Ingredientes
8 persona/s
- 500 gr. de fresas limpias y maduras
- 250 gr. de azúcar (Yo he puesto un poco menos)
- 250 gr. de agua
- 2 cucharadas de licor de cerezas
- 2 huevos
- 500 gr. de Queso mascarpone o de untar (tipo Filadelfia)
- 24 bizcochos de soletilla, Yo tenía un bizcocho hecho y lo he cortado en rebanaditas finas
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Cortar 300 gr de fresas en dados o en láminas y reservarlas
Poner
los 200 gr restantes en el vaso con 100 gr del azúcar y el agua.
Programar 10 segundos vel 5 y luego 12 minutos, 100º, vel 1Añadir el licor de cerezas y programar 5 segundos vel 5. Retirar del vaso y dejar enfriar.
Lavar
el vaso y colocar la mariposa en las cuchillas y poner los huevos los
150 grados del azúcar restante y programar 6 minutos a vel 3 y 1/2Retirar
la mariposa y programar 2 minutos a vel 2 y con la máquina en marcha
añadir el queso por el bocal. Parar la máquina cuando todo este
mezclado.Remojar los bizcochos en la salsa
de fresas fría, poner un bizcocho empapado en el fondo del vaso o copa
que vaya a usar para servirlo, cubrir con la crema de queso y las
fresas reservadas. Repetir las capas hasta haber usado todos los
ingredientes. (Aproximadamente unos 8 vasos con tres bizcochos cada
uno) Decorar con una fresa . Dejar en el frigorífico por lo menos una
hora.Mi blog es:
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