Ingredientes
24 ración/es
Masa
- Masa sablé o de hojaldre
Relleno
- 375 g de crema pastelera
- 10 fresas
- 3 kiwis
- 3 mandarinas u otra fruta
Cobertura
- 50 g de agua para hidratar la gelatina
- 1 sobre de gelatina de manzana
- 200 g de agua
-
6
8min
Preparación 8minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Hacer la crema pastelera siguiendo las indicaciones de la pág. 30
Hidratar la gelatina en un bol con los 50 g de agua
Verter en el vaso los 200 g de agua restantes y programe 1 minuto, 100º, velocidad 2
Montaje:
Las tartaletas y la crema deben estar frías
Rellenar las tartaletas con crema pastelera y coloque las frutas bien lavadas y secas, de forma decorativa. Pinte con la gelatina y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir. También puede espolvorearlas con azúcar glas.
5
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario