TARTA SACHER VIENESA Receta no testada
autor lalirio
creado: 2011-02-10 modificado: 2011-09-28

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TARTA SACHER VIENESA

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TARTA SACHER VIENESA
  • BIZCOCHO: 6 CLARAS DE HUEVO 40 GR.DE AZÚCAR 1 PELLIZCO DE SAL 200 GR.DE CHOCOLATE FONDANT 120 GR.DE MANTEQUILLA 150 GR.DE AZÚCAR 6 YEMAS DE HUEVO 120 GR.DE HARINA DE REPOSTERÍA 1 CUCHARADITA DE LEVADURA 50 GR.DE COÑAC. RELLENO: 1 BOTE DE MERMELADA DE FRESA O ALBARICOQUE DE 350 GRS. COBERTURA: 150 GR.DE CHOCOLATE FONDANT 50 GR.DE MANTEQUILLA 50 GR.DE AGUA ALMIBAR PARA EMPAPAR EL BIZCOCHO:50 GR.DE COÑAC 50 GR.DE AGUA 100 GR.DE AZÚCAR.
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. PRECALENTAR EL HORNO A 180ºC. BIZCOCHO: MARIPOSA,AÑADIR CLARAS,AZÚCAR Y SAL 4 MIN.37º VEL.3 Y MEDIA.RESERVAR LAS CLARAS MONTADAS.SIN LAVAR VASO AÑADIR CHOCOLATE 5 SEG.VEL.PREOGRESIVA 5-10.AÑADIR MANTEQUILLA Y AZÚCAR.4 MIN.37º VEL.2.COMPROBAR QUE ESTÉ BIEN FUNDIDO Y BAJAR RESTOS DE LAS PAREDES CON LA ESPÁTULA.PROGRAMAR VEL.4  E IR AÑADIENDO POR EL BOCAL EL COÑAC Y LAS YEMAS UNA A UNA.AÑADIR HARINA Y LEVADURA 30 SEG.VEL.5.VOLCAR LA MEZCLA SOBRE EL MERENGUE RESERVADO E IR ENVOLVIENDO SUAVEMENTE CON LA ESPÁTULA.VOLCAR EN UN MOLDE PREVIAMENTE ENGRASADO.AL HORNO 45 MIN.APROX.SAQUE Y DEJE ENFRIAR SOBRE UNA REJILLA.       MONTAJELolIVIDIR EL BIZCOCHO EN DOS PARTES,EMPAPAR CADA PARTE CON EL ALMIBAR:INGREDIENTES AL VASO 4 MIN.100ºC VEL.2. UNTAR EL BIZCOCHO CON LA MERMELADA PREVIAMENTE CALENTADA EN EL MICROONDAS PARA QUE SEA MÁS FACIL EXTENDERLA.CUBRA CON LA OTRA MITAD DE BIZCOCHO Y VUELVA A CUBRIR DE UNA CAPADE MERMELADA POR ARRIBA Y TAMBIEN POR LOS LATERALES.   COBEETURA:ECHAR CHOCOLATE AL VASO  20SEG.VEL.PROGRESIVA 5-10.VIERTA AGUA 4 MIN.37º VEL.2.BAJAR LOS RESTOS CON LA ESPÁTULA,AÑADIR MANTEQUILLA Y PROGRAMAR 4 MIN.37º VEL.2.COMPROBAR QUE QUEDE UNA MEZCLA HOMOGENEA.COLOCAR EL BIZCOCHO SOBRE UNA REJILLA QUE ESTÉ SOBRE UNA BANDEJA Y VOLCAR EL CHOCOLATE ANTES DE QUE SE ENFRÍE,INTENTADO CUBRIR TODO EL BIZCOCHO Y LOS LATERALES,DEJAR ENFRIAR Y ÑAM ÑAM.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • La hice para el cumpleaños de
    escrito por Calea en 12 marzo 2016 - 20:13.

    La hice para el cumpleaños de mi hija, con mermelada de albaricoque...Espectacular! Muy rica, gracias

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  • Todo un éxito cada vez que la
    escrito por Manuel Torres en 25 noviembre 2014 - 22:02.

    Todo un éxito cada vez que la he preparado. Ideal para las ocasiones especiales

     

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  • Hace ya algun tiempo que se
    escrito por APR en 31 marzo 2012 - 11:27.

    Hace ya algun tiempo que se publicó la receta, pero espero que alguien me pueda ayudar. Hace poco que tengo la thermomix y la semana pasada intenté hacer la tarta 2 veces y las 2 tuve el mismo problema: no se me cuece bien de dentro. Temo alargar la cocción dado que el bizcocho quedó muy bien, pero el interior queda deshecho. Qué puedo hacer? Gracias por adelantado.

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  • Tarta Banoffe
    escrito por Maria Piluca en 9 abril 2011 - 21:36.

    Glasses Acabo de leer tu receta de la tarta Banoffe, esta semana seguro que cae, ya te comentaré  a mi me gusta siempre valorar y comentar las recetas una vez que las he hecho y probado, de esta manera puedes valorar una receta al cien por cien. Hasta pronto.

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  • Qué honor!!!
    escrito por lalirio en 9 abril 2011 - 19:47.

    Vaya Mª Piluca, es todo un honor que me digas eso, me encanta que te guste mi recetita, ahora me atrevo a recomendarte otra tarta que es mi favorita,una típica de Londres,la tengo aquí publicada tambien ,se llama Tarta Banoffee, me gustaría saber tu opininión,besitos!!!!

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  • Increible
    escrito por Maria Piluca en 9 abril 2011 - 18:57.

    Smile No sabría decirte como está esta tarta ¡buenísimaaaa!. Este verano estuve en Viena y probé en varias ocasiones esta tarta pero te diré que la tuya no le envidia nada a las vienesas yo diría que la has mejorado. Gracias y te mando mi valoración.

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  • lalirio escribio: CON SACHER
    escrito por raquel a en 13 marzo 2011 - 19:20.

    [quote=lalirio]

    CON SACHER ESCRITO,FLIPOOO,NUNCA CONSIGO QUE ME SALGA LA PALABRA,¿CÓMO LO HAS HECHO? TE SALIÓ PRECIOSA RAQUEL!!!

    pues compré unos tubitos en Alcampo en la zona de los productos de reposteria que me encantaron. Uno era de chocolate y el otro de fresa que parece que lleva brillo y me pareció ideal para terminar un tarta de lujo lo que pasa es que la foto se ve muy pequeña se puede hacer más grande? de nuevo graciasssssssssssss Wink

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  • ME ENCANTAAAAAAAA!!
    escrito por lalirio en 13 marzo 2011 - 18:17.

    CON SACHER ESCRITO,FLIPOOO,NUNCA CONSIGO QUE ME SALGA LA PALABRA,¿CÓMO LO HAS HECHO? TE SALIÓ PRECIOSA RAQUEL!!!

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  • ahí dejo la muestra gracias
    escrito por raquel a en 13 marzo 2011 - 16:15.

    ahí dejo la muestra

    gracias Smile

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  • GUUAAAAAAAAAAAAUUUUUUUUU!!
    escrito por lalirio en 13 marzo 2011 - 15:10.

    CUÁNTO ME ALEGRA QUE TE SALIERA TAN FANTÁSTICA,NO SABES LO QUE ME RECONFORTA ESO,ESTA TARTA ES UN AUTÉNTICO PELOTASSO,EH? PUES CUANDO PUEDAS HAZ OTRA QUE TENGO QUE SE LLAMA TARTA BANNOFFE,ESA ESTÁ INCREÍBLE TAMBIEN,BESITOS!!

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  • raquel a
    escrito por raquel a en 13 marzo 2011 - 14:59.

    [quote=raquel a]ESPECTACULARRRRRRRRRRRRRRRR DE VERDAD OS LA RECOMIENDO SI OS GUSTA EL CHOCO YO LE PUSE MERMELADA DE ALBARICOQUE MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA Wink

    [quote=lalirio]

    RAQUEL,EL MOLDE ERA DESMONTABLE DE 23 CMS.NO TE CONTESTÉ ANTES PORQUE ACABO DE ¡VER TU MENSAJE,SALUDOS,AH!!! Y SI LA HACES CUÉNTAME,YA VERAS QUE MARAVILLA DE TARTA!!

    gracias tengo un cumple cercano y la quiero hacer ya te cuento Smile

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  • lalirio escribio: RAQUEL,EL
    escrito por raquel a en 9 marzo 2011 - 18:18.

    [quote=lalirio]

    RAQUEL,EL MOLDE ERA DESMONTABLE DE 23 CMS.NO TE CONTESTÉ ANTES PORQUE ACABO DE ¡VER TU MENSAJE,SALUDOS,AH!!! Y SI LA HACES CUÉNTAME,YA VERAS QUE MARAVILLA DE TARTA!!

    gracias tengo un cumple cercano y la quiero hacer ya te cuento Smile

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  • YA VERAS QUE FÁCIL!!!
    escrito por lalirio en 8 marzo 2011 - 18:17.

    NO TE ARREPENTIRAS,ES DE ESAS RECETAS FÁCILES Y MUY AGRADECIDAS,TRIUNFARAS,CUÉNTAME!!

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  • Que requete buena es esta
    escrito por ninitas en 8 marzo 2011 - 18:10.

    Que requete buena es esta tarta .Yo la he comido en Viena y es de estos sabores que no se olvidan en la vida .La semana que viene es el cumple de mi "niño" y se la voy a hacer ya te contare que tal me salio

    Gracias por compartirla besitosCooking 10

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  • PERDONA POR NO CONTESTAR ANTES!!
    escrito por lalirio en 8 marzo 2011 - 17:55.

    RAQUEL,EL MOLDE ERA DESMONTABLE DE 23 CMS.NO TE CONTESTÉ ANTES PORQUE ACABO DE VER TU MENSAJE,SALUDOS,AH!!! Y SI LA HACES CUÉNTAME,YA VERAS QUE MARAVILLA DE TARTA!!

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  • que rica tiene que estar que
    escrito por raquel a en 6 marzo 2011 - 21:59.

    que rica tiene que estar que medida tiene el molde? gracias

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  • UMMMMMM
    escrito por lalirio en 4 marzo 2011 - 00:55.

    TENGO QUE DECIROS QUE HE VUELTO A HACERLA CON LA MERMELADA DE ALBARICOQUE,(LA SACHERTORTE VIENESA ORIGINAL LA LLEVA ASÍ) Y CREO QUE ESTÁ AUN MEJOR,DE PECADO!!!!

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  • GRACIAS A TI ENRIQUE!!
    escrito por lalirio en 15 febrero 2011 - 23:24.

    Soy yo la que te da las gracias por comentar mi receta,tienes razón,la auténtica de Viena es con mermelada de albaricoque pero sabes qué? la hice porque mi marido cumplía 42 tacos de almanaque y solo le gusta la mermelada de fresa,pero tengo clarísimo que la próxima la probaré con albaricoque,un placer tenerte por aquí,GRACIAS!!!

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  • Me alegro!!
    escrito por lalirio en 15 febrero 2011 - 23:22.

    Me alegra que te haya gustado,es una tarta realmente rica,saludos!!!

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  • Muy buena receta
    escrito por Enrique Espada Vela en 15 febrero 2011 - 12:47.

    Esta tarte es mi favorita, y eso que no me gusta el chocolate, pero en esta tarta hago un excepción. Una cosita, quiern queira hacerla más autentica que le ponga mernelada de albaricoque, que es lo que lleva la auténtica vienesa.

        Un abrazo y gracias por compartir.

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  • Muy buena
    escrito por er kabi en 15 febrero 2011 - 12:34.

    No me he podido resistir, me he puesto manos a la obra y la he hecho... muy buena ha salido.

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  • Hola Ana!!
    escrito por lalirio en 11 febrero 2011 - 15:36.

    Gracias Ana,es todo un honor que me hayas dejado mensaje,te admiro una barbaridad,tus recetas son de nivel altísimo,encantada de saludarte,me gustaría que si la haces me dieras tú opinión y en que se podría mejorar,besitos!!

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  • me encantan las sacher, y la
    escrito por ana sevilla en 11 febrero 2011 - 12:43.

    Cooking 7 me encantan las sacher, y la tuya tiene una pinta, gracias por compartirla, votada.

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  • Gracias !!
    escrito por lalirio en 11 febrero 2011 - 11:39.

    Mamen,no te arrepentirás,estaba exquisita,eso si,echa todo el almibar sin miedo porque lo acepta sin problemas y así estará más jugosa.besitos!!

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  • menuda pinta
    escrito por mamen-gr en 11 febrero 2011 - 00:18.

    tiene esta tarta. Me encanta el chocolate y demás ingredientes así que me la guardo para hacer. Gracias por compartir. Votada y a la saca. Un beso  Wink

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