3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA RÁPIDA DE LIMÓN


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 250 g. de agua
  • un sobre de gelatina de limón
  • 125 de azúcar, (si es de limón, aumentar el azúcar)
  • 1/2 litro de nata líquida
  • 150 g.de zumo de limón
  • una base de bizcocho
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


  1. -Poner el agua en el vaso con el azúcar,7 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
    -Añadir la gelatina
    ,  la nata y el zumo de limón
    -Mezclar todo, quita a temperatura, 1 minuto, velocidad 2
    -Volcar en un molde y sobre la mezcla poner el bizcocho (también puedes poner sobaos cortados en láminas)
    -Dejar reposar en el frigo al menos 12 hrs
    -Desmoldar sobre una fuente, dándole la vuelta como si fuera una tortilla.

    Si la hacéis tendréis, casi con toda seguridad, una de la más refrescante tarta de limón que pueden probarse.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Por favor, me podeis decir si puedo sustituir la...

    escrito por Princesas en 3 octubre 2017 - 19:10.

    Por favor, me podeis decir si puedo sustituir la nata ñoqioda por la crema de leche.Lol
    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! No es necesario hidratar antes la gelatina??...

    escrito por Itakany en 3 julio 2017 - 15:12.

    Hola! No es necesario hidratar antes la gelatina?? Se pone directamente en el vaso de la thermomix? Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rosi es lo bueno que tiene el

    escrito por Jacaranda en 8 diciembre 2010 - 14:31.

    Rosi es lo bueno que tiene el foro, que aquí vamos subiendo cada una la receta que mejor resultado nos da y mejor nos sale y al final nos hacemos con un monton de recetas todas ellas estupendas. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que facilita

    escrito por Rosi Cordoba en 8 diciembre 2010 - 11:10.

      hola Jacaranda que receta mas sencillita,la verdad es que en este foro se aprende muchisimo...votadisima y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Siento mucho de que no te

    escrito por Jacaranda en 7 diciembre 2010 - 23:55.

    Siento mucho de que no te cuajara, no sé cual ha podido ser el motivo. Puede ser quela gelatina no estubiera bien, pero vuelvela a hacer, pues ya has comprobado por su sabor que está muy buena. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hay jacaranda,q la he

    escrito por teresa-ba en 3 diciembre 2010 - 17:12.

    hay jacaranda,q la he desmoldado antes d tiempo y no estaba bien cuajada,mi marido queria probarla y la he desmoldado,como llevaba 10 horas en el frigo pensé q ya estaria y no estaba tmrc_emoticons.((  tmrc_emoticons.((  eso sí d sabor buenísima,bueno pero para la próxima espero 12-13 horas seguro

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Teresa esta receta dentro de

    escrito por Jacaranda en 2 diciembre 2010 - 20:13.

    Teresa esta receta dentro de lo que es un dulce, es uno de los más ligeros y refrescantes, ya me contaras. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Votada  y pienso  hacerla 

    escrito por Adoracion en 2 diciembre 2010 - 18:48.

     Votada  y pienso  hacerla  para estas Navidades , me gusta mucho el sabor del limon ,eres unica  cocinando, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya la tengo en el

    escrito por teresa-ba en 2 diciembre 2010 - 17:55.

    ya la tengo en el frigo,jajajaja,es q no puede ser,m poneis unas cosas muy ricas

    mañana cuando la desmolde le haré una fotito jeje

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta,creo q m voy

    escrito por teresa-ba en 2 diciembre 2010 - 17:34.

    que buena pinta,creo q m voy a poner manos a la obra ya!!!!,mañana te contaré el resultado

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chuchi muchas gracias por tu

    escrito por Jacaranda en 14 abril 2010 - 16:34.

    Chuchi muchas gracias por tu voto. Y ya veras que postre más refrescante para el verano.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdona,pero no me queda muy

    escrito por joxmi en 14 abril 2010 - 01:28.

    Perdona,pero no me queda muy claro lo del bizcocho, como lo montas y si haces uno genovés con que forma lo haces o como montas los sobaos y aproximadamente cuantos. El molde de que capacidad es?


    Mil gracias, votada y añadida a favoritas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esmeralda le pones 150 g. de

    escrito por Jacaranda en 14 abril 2010 - 00:15.

    Esmeralda le pones 150 g. de zumo de limón .


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE VASO

    escrito por ESMERALDA30 en 13 abril 2010 - 23:58.

    DICES QUE PONES 3/4 DE VASO DE ZUMO DE LIMON QUE VASO UNO NORMAL DE AGUA O EN EL DE LA THERMOMIX. GRACIAS.


     


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra tuya que probare y te la

    escrito por Chuchi en 13 abril 2010 - 23:33.

    Otra tuya que probare y te la valoro ya que se que me gustara, porque los ingredientes que lleva me gustan.Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola que aspecto mas bueno

    escrito por maribbel en 13 abril 2010 - 23:15.

    Cooking 7


    hola que aspecto mas bueno ,tengo un limonero la probare votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Preciosa.

    escrito por en 13 abril 2010 - 22:39.

    Preciosa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta es de las que me gustan,

    escrito por damaris en 13 abril 2010 - 11:31.

    Esta es de las que me gustan, me encanta el sabor del limón. Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pazgloria ademas es una tarta

    escrito por Jacaranda en 13 abril 2010 - 01:40.

    pazgloria ademas es una tarta de lo mas ligera y refrescante, para el verano un postre delicioso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana pues si les encanta el

    escrito por Jacaranda en 13 abril 2010 - 01:24.

    Ana pues si les encanta el limón con esta tarta van a flipar, garantizado tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • entra por los ojos

    escrito por mariede en 13 abril 2010 - 01:14.

    Deseando hacer esta tarta, lastima que no tengo ahora una base de bizcochos, sino ahora mismo le metía mano, creo que va a ser la tarta del verano en mi casa.


    Mi mejor voto, y antes de probarla, ehhhh.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una tarta preciosa y

    escrito por olguichi1970 en 13 abril 2010 - 00:55.

    Una tarta preciosa y riquísima y fresquitaseguro.A favoritos directamente y mi voto máximoCooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Susana es nata de la que se

    escrito por Jacaranda en 13 abril 2010 - 00:52.

    Susana es nata de la que se monta, pero se la añdes sin montarla.OK

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacaranda, te quedó

    escrito por Isabel Mª en 12 abril 2010 - 22:30.

    Jacaranda, te quedó preciosa.


    Muy fresquita para el tiempo que viene y aquí en esta tierra de naranjas y limones, me viene que ni pintada.


    Valorada y a favoritos


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado una tarta muy

    escrito por pazgloria en 12 abril 2010 - 20:43.

    Te ha quedado una tarta muy bonita, y tiene pinta de refrescante, enhorabuena. valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cogeré un trocito

    escrito por Susana Jerez en 12 abril 2010 - 20:35.

    Cooking 10 Que pinta tiene y ahora que tengo limones voy a hacerla. Me supongo que es nata para cocinar, ¿no?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta y en mi casa

    escrito por ana sevilla en 12 abril 2010 - 20:04.

    Cooking 7 muy buena pinta y en mi casa les encanta el limon,ummmm

    Entrar o registro para publicar comentarios