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Tarta fría de queso bicolor


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Ingredientes

10 ración/es

base

  • 180 g Cereales y muesli
  • aceite de oliva virgen extra

Relleno chocolate

  • 125 g queso mascarpone
  • 180 g queso fresco batido 0%
  • 1 Yogur de soja natural
  • 50 g Azúcar moreno, panela o de coco
  • 2 láminas gelatina neutra
  • 6 trozos Chocolate negro 70% de cacao

Relleno de queso

  • 125 g queso mascarpone
  • 180 g queso fresco batido 0%
  • 1 Yogur natural de soja
  • 50 g Azúcar moreno, panela o de coco
  • el zumo de medio limón
  • 2 láminas gelatina neutra

Cobertura chocolate

  • 6 trozos Chocolate postre
  • Un poco de agua o leche de soja al cacao
  • 1 cucharadita aceite de oliva virgen extra
  • 6
    2h 0min
    Preparación 2h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

    Base


      1. Poner en el vaso los cereales y el aceite: 20 seg. vel. 5-10. Poner la mezcla en un recipiente desmoldable y meter en frigorífico para que enfríe un poquito.


  1. Relleno de chocolate
  2. Echar dentro del vaso las onzas de chocolate y programar: 20 sg/vel 5-10.

    Introducir el resto de ingredientes y programar 8'/90 grados/vel. 4.

    Echar sobre la base con cuidado y cuando se enfríe meter en la nevera para que cuaje bien.
  3. Relleno de queso
  4. Limpiar bien el vaso.

    Introducir todos los ingredientes (quesos, azúcar, yogur, zumo de limón y láminas de gelatina) y programar 8'/90 grados/vel. 4.

    Hacer en la base de chocolate surcos con un tenedor y echar la mezcla hecha. Dejar enfríar e introducir en el frigorífico.
  5. Cobertura de chocolate
  6. Introducir el chocolate en el vaso y triturar, 20 Sg/vel. 5-10.

    Añadir el agua y el aceite y programar 5'/60 grados/vel. 4.

    Dejar que enfríe un poco en el vaso y, a continuación, echar sobre la base de queso habiéndole hecho surcos previamente con el tenedor.

    Introducir en el frigorífico y dejar unas cuantas horas antes de comer.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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