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TARTA FRIA 3 CHOCOLATES


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Ingredientes

0 ración/es

PARA UN MODE DE 24-26 CM

  • 200 gramos galletas tipo maría o tostadas
  • 90 gramos mantequilla a temperatura ambiente
  • 150 gramos chocolate negro en trozos
  • 150 gramos Chocolate blanco en trozos
  • 150 gramos chocolate con leche en trozos
  • 150 gramos de azucar (si eres más goloso)
  • 1 litro Nata liquida 35% mg
  • 1/2 litro leche entera
  • 3 sobres cuajada

PARA DECORAR

  • bolitas PARA DECORAR:
  • 6
    8h 0min
    Preparación 8h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    CON MUCHA PACIENCIA
  1. PARA LA BASE DE NUESTRA TARTA

    1- En una jarra mezclar la leche con la nata. Reservad

    2- Pulverizamos las galletas 20 seg/ Vel. 6 / e incorporamos la mantequilla por el bocal y mezclamos 10 seg/ vel. 6

    3- MIramos que esté homogéna la mezcla y cubrimos con ella la base de nuestro mode desmontable de 24-26 cm. Que dejamos reposar en el frigo mientras seguimos elaborando la tarta.

    4. Ponemos en el vaso medio litro de la mezcla leche-nata que teníamos reservada en una jarra, con el chocolate que queramos que vaya en la base (en mi caso puse el negro), junto con 75 gr. de azúcar y un sobre de cuajada. Programamos 7min./ 90ªC/ vel.5

    5- Se vuelca la mezcla sobre la base de galletas y mantequilla que teníamos en el molde del frigorífico. Se introduce en el frigorífico y se deja que coja consisténcia (de hora y media a dos horas).

    6- Conforme va cogiendo consistencia la capa de chocolate negro, empezamos a preparar, siguiendo los mismos pasos del punto 5, poniendo el chocholate que queramos que siga (en mi caso el blanco y luego el de leche), pero variando la cantidad de azúcar (al de leche yo le puse 50 y al blanco 25 porque es más dulce, ahora bien, al gusto)

    7- Para ir incorporando las capas recomiendo raspar suavemente  con un tenedor la superficie de la capa anterior e introducir las siguientes apoyándonos en un cucharón al revés para que no caiga con fuerza y haga agujeros.

    7- Se deja enfriar en el frigorífico hasta que conja consistencia y desmoldar y adornar antes de servir

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Recomiendo un molde de silicona desmontable.

Utilizar el cucharón al revés y no verter el contenido del vaso directamente para eviatar agujeros.

Espero que os guste, se la hice a mi peque para su cumple que celebró con los amiguitos y fue todo un éxito 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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