3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE TURRÓN RÁPIDA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 200 grs de turrón jijona
  • 250 grs de leche entera
  • 500 grs de nata para montar
  • 140 grs de azúcar
  • caramelo para el molde
  • 2 sobres de cuajada
  • 6
    8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Se prepara un molde y se llena de caramelo líquido al gusto.

    Se echan todos los ingresdientes al vaso y se programa 8 minutos, velocidad 4, 90 grados.

    Echar en el molde y dejar enfriar un par de horas en el frigorífico

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • !QUE RICA¡

    escrito por Brujillo en 23 noviembre 2016 - 13:27.

    !QUE RICA¡

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, me gustaría hacer esta

    escrito por pelococoyjopeta en 16 noviembre 2015 - 22:26.

    Hola, me gustaría hacer esta receta pero m ha surgido una duda. ¿Se tritura o se parte en trozos el turrón antes de nada? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, la probaré este fin

    escrito por salma en 25 febrero 2011 - 11:54.

    Gracias, la probaré este fin de semana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es el blando.

    escrito por mjgl0509 en 24 febrero 2011 - 15:02.

    es el blando.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CUAL ES EL TURRON

    escrito por salma en 14 febrero 2011 - 13:39.

    Cual es el turron de jijona, el de almendras o el blando u otro?.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy Buena!!

    escrito por Antonio Novato Málaga en 13 febrero 2011 - 19:32.

    Facilísima y buenísima! Muchas gracias por la receta tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios