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TARTA DE TRUFA Y NATA


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Ingredientes

10 ración/es

  • BIZCOCHO:
  • 3 huevos
  • 1 yogur, t natural
  • 1 medida de yogurt de aceite de girasol
  • 2 medidas de azúcar
  • 3 medidas de harina
  • 1 sobre de levadura, .
  • ALMÍBAR:
  • 130 gr de azúcar
  • 100 gr de agua
  • Zumo de medio limón
  • NATA MONTADA:
  • 500 ml de nata para montar
  • 50 gr de azúcar.
  • CREMA DE TRUFA: (hay que hacerla la noche antes porque tiene que reposar en el frigorífico un mínimo de 12 horas)
  • 500 gr de nata para montar
  • 75 gr de azúcar
  • 200 gr de chocolate fondant.
  • 6
    45min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. BIZCOCHO:

    Mezclamos los huevos con el azúcar y programamos 5 min, 37º , V2/5. Acabado el tiempo volvemos a programar tres min más sin temperatura para que se esponjen. Añadimos el yogurt y el aceite y mezclamos 10 segundos V3/5. Por último añadimos el harina y la levadura y mezclamos 20 segundos. Vertemos la mezcla en un molde redondo y lo introducimos en el horno precalentado a 180º una media hora.

    ALMÍBAR:

    Verter todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos , 100º, V 2.

    NATA MONTADA:

    Poner la mariposa, verter la nata y el azúcar en el vaso y programar a V 3/5 sin tiempo hasta que esté montada.

    CREMA DE TRUFA:

    Verter la nata y el azúcar en el vaso y programar 6 min, 90º, V 2.
    Añadir el chocolate troceado y mezclar 30 segundos, V 3, hasta que esté fundido. Retirar en un recipiente y dejar enfriar en el frigorífico un mínimo de 12 horas.
    Al día siguiente, poner la mariposa en las cuchillas y verter la crema. Programar V 3 sin tiempo, hasta que esté montada.

    MONTAJE DE LA TARTA:

    Partir el bizcocho por la mitad, almibarar al gusto y rellenarlo con la nata montada. Cerrar y cubrir con la crema de trufa. Decorar al gusto.

     

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Para hacerla en la thermomix 6 me podríais decir...

    escrito por Dani1017 en 19 agosto 2020 - 17:08.

    Para hacerla en la thermomix 6 me podríais decir los tiempos y las velocidades si son los mismos?

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  • RIQUISIMA

    escrito por NALOHE en 8 agosto 2011 - 14:44.

    LA HICE PARA EL CUMPLEAÑOS DE MI SUEGRA, VINO TODA LA FAMILIA Y FUE TODO UN ACIERTO, QUEDO RIQUISIMA.

    LA METIMOS EL EN COGELADOR YASI LUEGO PARECIA TARTA HELADA. MMMMMM

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  • Qué pinta!!!

    escrito por jordi31 en 21 septiembre 2010 - 01:28.

    Qué pinta!!!

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  • muy buena cara el trozo

    escrito por conchi1965 en 20 septiembre 2010 - 14:28.

    muy buena cara el trozo cortado, ese bizcocho queda muy bueno el de yogur, yo algunas veces se lo hecho de plantano y queda muy bueno de sabor

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  • Te ha quedado muy chula,

    escrito por carmenaranda en 20 septiembre 2010 - 12:45.

    Cooking 9 Te ha quedado muy chula, votada y a favoritos. Un beso.

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