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TARTA DE TORTUGA


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Ingredientes

20 ración/es

  • BIZCOCHO GENOVÉS:
  • * 120 gramos de azúcar, .
  • * 4 huevos, .
  • * 120 gramos de harina, .
  • * Un pellizco de sal
  • ALMIBAL
  • * 300 gr. de azúcar
  • * 100 gr. de agua
  • * Unas gotitas de licor (opcional)
  • RELLENO:
  • crema pastelera
  • * 100 gramos de azúcar, .
  • * 500 gramos de leche, .
  • * 50 gramosde maicena.
  • * 3 huevos, .
  • * Una cucharada de azúcar, vainillada
  • Crema de trufa
  • * 50 gramos de chocolate
  • * 200 gramos de nata montada
  • * 3 panecillos, de leche
  • 6
    31min
    Preparación 23min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Preparar bizcocho genovés según receta del libro básico.

    CREMA PASTELERA

    Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, 90º, velocidad 4

    CREMA DE TRUFA

    Fundir el chocolate en el microondas y mezclar con la nata montada

    MONTAJE DE LA TARTA

    1º.- Verter la crema pastelera encima del bizcocho y formar un brazo de gitano. Dejar enfriar y trocear en rodajas de un cm. aproximadamente.

    2º.- Forrar un bol con film transparente, mojar las rodajas del bizcocho en el almibar e ir colocando en el bol.

    3º.- Poner encima la crema de trufa.

    4º.- Colocar una nueva capa con trozos de bizcocho

    5º.- Dejar reposar una hora y desmoldar 

    6º.- Adornar la tortuga con los panecillos de leche, formando las extremidades de la tortuga.

     

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Esta receta esta

    escrito por Alebrije en 24 septiembre 2010 - 14:44.

     

     

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