3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de queso y galletas de canela (Receta facilitada por Mª José Tejedor Mora)


Imprimir:
4

Ingredientes

16 ración/es

Ingredientes:

  • 500 g leche entera
  • 1 sobre de cuajada
  • 2 cucharaditas de canela molida, (y un poco más para espolvorear)
  • 30 g de azúcar
  • 20 g de maicena
  • 250 g de queso cremoso
  • 1 paquete de galletas napolitanas, (175g)
5

La preparación de la receta

    Tarta de queso y galletas
  1. 1.  Ponga en el vaso la leche, la cuajada, la canela, el azúcar, la maicena y el queso y bata 10 seg/vel 7. A continuación, programe 7 min/90ºC/vel 2.

    2.  Monte la tarta en un molde rectangular o cuadrado (25x25 cm aprox.) alternando una capa de galletas de canela y una capa de crema. Termine con una capa de crema y espolvoree por encima canela en polvo. Deje reposar en el frigorífico 2-3 horas antes de servir.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • isaeb76:Todos los comentarios ayudan siempre, pero...

    escrito por Maria Commerford en 28 septiembre 2018 - 13:41.

    isaeb76:Todos los comentarios ayudan siempre, pero a veces hay que tener cuidado porque al ser escritos no se oye tú tono de voz y lo que puede ser gracioso hablado, cuando lo escribes suena muy negativo e incluso ofensivo. Da mucha alegría tener un recetario en el que tanta gente participa y podemos aprender tanto. Un saludo y mil gracias por la receta. Tiene una pinta espectacular.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta riquisima y ademas con...

    escrito por tonimm en 25 octubre 2016 - 12:06.

    Tiene una pinta riquisima y ademas con ingredientes que todos podemos tener.Creo que la hare pronto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UN 10

    escrito por veronica humanes en 5 octubre 2016 - 13:07.

    UN 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La verdad es que sale poca

    escrito por Ana Nuñez Gallardo en 11 marzo 2015 - 18:18.

    La verdad es que sale poca cantidad de crema pero la tarta esta buenisima de sabor y con un sobre de cuajada queda bastante bien

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy leyendo en los

    escrito por Petusa en 26 febrero 2015 - 20:01.

    Estoy leyendo en los comentarios que no sale grande, para cuantas raciones sale?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no tenia galletas napolitanas

    escrito por cantante en 10 febrero 2015 - 15:06.

    no tenia galletas napolitanas y puse galletas tostarrica y me salio buenisima.

    no remoje las galletas y puse dos sobres de cuajada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De sabor, bien, por lo

    escrito por isaeb76 en 4 febrero 2015 - 23:28.

    De sabor, bien, por lo demás... quién ha escrito esas cantidades en los ingredientes? 16 raciones con 175 grs. de galleta? Pero esa tarta para quién es? Para Pin y Pon? Por favor, vale que nos podamos equivocar en alguna cifra al poner las cantidades, pero ya aviso que la foto de la tarta es bastante engañosa, si queréis una tarta hermosa haced el doble de la crema por lo menos y tened preparado un paquete de 500 grs de galletas mínimo. A no ser que estéis a dieta y queráis una tarta aplastada y con raciones minúsculas... En fin, que vaya chasco que me llevé al hacerla para una comida familiar, menos mal que había confianza, porque cuando vi la cantidad de crema que salía se me quedó cara de idiota... y sin tiempo para hacer más... Aunque ya digo que la tarta está muy buena de sabor, por ahí no me quejo, pero a ver si pueden reeditar las cantidades porque de verdad que sale poca cantidad. Posdata: yo no creo que la crema queda floja, sino que en ningún sitio pone que hay que dejar que la crema cuaje, si la echáis tal cual, recién hecha, se queda muy líquida y lo que hace es empapar las galletas y que éstas chupen el líquido. Yo dejé cuajar la crema un ratito y luego monté la tarta, sin mojar las galletas en nada, con la humedad de la crema ellas solas se ablandan. Espero os haya servido.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Le puse dos sobres de cuajada

    escrito por aliciafer en 3 febrero 2015 - 18:54.

    Le puse dos sobres de cuajada y sale bien.  Está rica

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nadie dice nada de que se

    escrito por evaroal en 31 enero 2015 - 00:18.

    Nadie dice nada de que se mojen o no... Yo la he hecho sin mojar y se subió la galleta arriba y la crema se quedó abajo..además con un solo sobre de cuajada se queda efectivamente muy floja como han comentado antes... La próxima vez humedeceré las galletas y añadiré otro sobre de cuajada!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas!! Yo tambien tengo la

    escrito por Nuriard en 19 noviembre 2013 - 17:51.

    Buenas!! Yo tambien tengo la duda de si las galletas van mojadas o no.

    Tambien de si el queso vale el de mascarpone

    Gracias!!! En breve la hare, haber lo que dura..... Big Smile 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es la segunda vez que la

    escrito por PaquiAbelleira en 29 septiembre 2013 - 18:54.

    Es la segunda vez que la hacemos en casa y hoy en lugar de decorarla con canela, hemos utilizado chocolate rallado y el resultado ha sido genial.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo ya la he hecho varias

    escrito por duna214 en 11 septiembre 2013 - 18:36.

    Yo ya la he hecho varias veces y nos gusta mucho, la primera vez la hice igual, pero en las siguientes la adapte un poco para 2 sobres, me gusta con mas consistencia. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Podeis aclarar la duda de si

    escrito por manuela140575 en 5 septiembre 2013 - 15:02.

    Podeis aclarar la duda de si las galletas se mojan o no??? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho hoy y ha sido un

    escrito por pingaja en 31 agosto 2013 - 01:42.

    La he hecho hoy y ha sido un exitazo. Seguro que repito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy la he echo y esta muy

    escrito por Bykina en 8 noviembre 2012 - 02:17.

    Hoy la he echo y esta muy buena pero creo que la proxima vez que la haga le pondre otro sobre mas de cuajada por que me ha quedado un poco floja. Es una maravilla se hace rapidito y el resultado fenomenal.

     

    Patriikia
    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy la he echo y esta muy

    escrito por Bykina en 8 noviembre 2012 - 02:17.

    Hoy la he echo y esta muy buena pero creo que la proxima vez que la haga le pondre otro sobre mas de cuajada por que me ha quedado un poco floja. Es una maravilla se hace rapidito y el resultado fenomenal.

     

    Patriikia
    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Tiene muy buena pinta.

    escrito por eliruiz79 en 7 noviembre 2012 - 16:49.

    Hola,

    Tiene muy buena pinta. Yo también tengo la duda de como poner las galletas. Y que tipo de clase son? tienes alguna marca en concreto? 

    Gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy deseando hacerla pero

    escrito por pilargl en 31 octubre 2012 - 21:01.

    Estoy deseando hacerla pero mi duda es si las napolitanas las pongo mojadas o secas. tmrc_emoticons.~

    Pilar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta estupenda

    escrito por oristela lopez fernandez en 5 septiembre 2012 - 11:49.

    Tiene una pinta estupenda ,esta la haré seguro ,además es superfacil pero tengo una duda ,las galletas las mojas en leche? o las colocas tal cual? espero tu respuesta besos y gracias por compartir  Love

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alora escribio: tiene una

    escrito por Tomatete en 20 agosto 2012 - 16:35.

    alora

    tiene una pinta divina, pero tengo una duda antes de lanzarme a hacerla, ¿cuando dices queso cremoso te refieres a queso de untar tipo philaphelphia o algo así? espero tu respuesta para salir corriendo a comprar los ingredientes. Gracias

    Hola, la receta es efectivamente con queso tipo filadelfia, no queda excesivamente dulce y está buenísima.

    Un abrazo, MªJosé

     

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene una pinta divina, pero

    escrito por alora en 15 agosto 2012 - 17:13.

    tiene una pinta divina, pero tengo una duda antes de lanzarme a hacerla, ¿cuando dices queso cremoso te refieres a queso de untar tipo philaphelphia o algo así? espero tu respuesta para salir corriendo a comprar los ingredientes. Gracias

    ALORA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he probado y esta

    escrito por valortma en 13 agosto 2012 - 23:17.

    La he probado y esta bueniiiiisssssiiiima!!!!


     

    Entrar o registro para publicar comentarios