3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de queso sin horno (Dieta Dukan, desde crucero)


Imprimir:
4

Ingredientes

1 persona/s

  • 1 tarrina San Millan 0%
  • 250 gr. de leche desnatada
  • 1 sobre de gelatina en polvo, royal
  • Aspartamo al gusto
  • 1 cucharadita de, cafe edulc. liquido Dia (coccion)
  • Aroma al gusto
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Pesar 250 gr. de leche y apartar un poco en un bol donde diluiremos la gelatina, reservar.

    2.- Poner en el vaso el resto de la leche y calentar sin que llegue a hervir 3.30 MIN. - 100º - VELOC. 2

    3.- Añadir el queso y batir 5 SEG. - VELOC.4

    4.- Añadir la gelatina y el edulcorante y el aroma que se quiera y batir 5 SEG. - VELOC.4

    5.- Volcar en un molde y dejar cuajar en la nevera. Para servir, se puede espolvorear con canela molida o cacao 0% (tolerado).

    **RECETA ADAPTADA DE LA ORIGINAL DE MAYCA PARA DUKANGIRL.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Es gelatina neutra, de la

    escrito por pilarpelaez en 20 enero 2012 - 16:38.

    Es gelatina neutra, de la marca Royal (la caja amarilla).

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la gelatina es cualkiera o es

    escrito por ojervia en 19 enero 2012 - 23:44.

    la gelatina es cualkiera o es light. gracias. tiene una pinta fabulosa

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Raquel, pues no se si seria

    escrito por pilarpelaez en 20 junio 2011 - 02:28.

    Raquel, pues no se si seria eso. Yo uso la royal pero la proxima vez la hare con la del mercadona que compre el otro dia y ya te cuento...

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenos días: Use la gelatina

    escrito por Raquel Mendoza en 16 junio 2011 - 14:54.

    Buenos días: Use la gelatina en polvo marca Hacendado del Mercadona. Puede que sea el haber cambiado la marca. De todas maneras una vez vuelto a pasar por la THX estába buenísima. La próxima vez cambiaré la marca.

    Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Raquel pues no se que te ha

    escrito por pilarpelaez en 14 junio 2011 - 00:51.

    Raquel pues no se que te ha podido pasar. Yo la hice tal cual y me quedo sin grumos. Usaste la gelatina en polvo u otra?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me quedan grumitos

    escrito por Raquel Mendoza en 14 junio 2011 - 00:33.

    Hola Pilar:

    He probado la receta, pero al no encontrar queso San Millán he puesto uno similar de otra marca. Pero al hacerla y cuajarse me queda la textura grumosa, con granitos. Me ha pasado dos veces. Luego, una vez cuajada la he vuelto a batir en la THX y esta vez me han quedado menos. ¿Te ha pasado alguna vez? La seguda lo mezclé todo durante más tiempo y más velocidad, pero nada. Aún así, está buenísima! Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Pilarlucia,la proxima

    escrito por pilarpelaez en 12 mayo 2011 - 17:16.

    Gracias Pilarlucia,la proxima vez, te hago caso y la probare a 90º para que no llegue a hervir., que tu eres una experta!. Besos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra receta bien fácil, me

    escrito por PILARLUCIA en 12 mayo 2011 - 12:12.

    Cooking 7

    Otra receta bien fácil, me gusta....lo único que yo en la temperatura le bajaría a 90º

    Valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fabi, la dieta dukan es una

    escrito por pilarpelaez en 11 mayo 2011 - 22:09.

    Fabi, la dieta dukan es una dieta proteinada que consta de 4 fases donde se comen alimentos diversos, la fase crucero es una de ellas. (Ataque, Crucero, Consolidacion y Estabilizacion). Saludos!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda

    escrito por fabi37 en 11 mayo 2011 - 22:05.

    Hola Pilar tengo una duda, y es q no se lo q es dieta dukan y dieta dukan crucero m lo podrias decir, gracias y un beso. Ah, y el postre lo guardo y lo probare q tiene buena pinta y sin calorias, o por lo menos pocas.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios