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Tarta de Plátano al Caramelo


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Ingredientes

  • 100-120 g de caramelo líquido
  • 8 plátanos, cortados en rodajas de 1 cm.
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • Para la masa:
  • 120 gr de harina de repostería
  • 120 de azúcar
  • 140 de leche
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • ralladura de piel de limón
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180º.

    Caramelizar el molde. Colocar las rodajas de plátano, espolvorear con el azúcar y regar con el zumo del limón. Reservar.

    Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezclar 4 sg,
    velocidad 6. Terminar de envolver con la espátula y verter sobre los
    plátanos en el molde. Repartir bien y alisar la superficie.

    Hornear durante 40-45 minutos. Desmoldar en caliente y servir.

    //lostragaldabas.blogspot.com/

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • La misma receta se puede hacer en una sarten...

    escrito por lore8a en 28 marzo 2020 - 11:43.

    La misma receta se puede hacer en una sarten primero haces el caramelo y a continuacion los platanos cortado en rodajas y la masa ( que es la misma de los creps ) y le das una vuelta y se queda igual pero unos 5 min lo tienes hecho, no hace falta hacerlo al horno.

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  • La he hecho, he caído en la

    escrito por INES73 en 29 junio 2012 - 22:08.

    La he hecho, he caído en la trampa. 

    Lo siento pero la receta es mala. Debí imaginármelo porque las cantidades son un poco "extrañas" pero aún así me animé a probar.

    A ver cómo lo explico: la cantidad de plátano es desmesurada, la masa sin levadura y completamente líquida... quedó como una cosa apelmazada y casi incomible, que no había forma de sacar del molde. Un completo desastre, vamos. 

    No creo que sea posible que esta receta salga bien de ninguna manera.  tmrc_emoticons.((  

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  • No he probado esa pero seguro

    escrito por raquelcar en 21 junio 2011 - 12:50.

    No he probado esa pero seguro que si se parece esta riquisima, el sabor del platano con el caramelo es un placer

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  • Esta receta me recuerda la

    escrito por baby_burbujitas en 20 junio 2011 - 21:51.

    Esta receta me recuerda la tarta banofee, seguro que está de muerte. Mi voto y a favoritos de cabeza, a ver si me atrevo un día de estos. Un beso.

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  • una tarta que tiene que estar

    escrito por conchi1965 en 20 junio 2011 - 16:03.

    una tarta que tiene que estar muy buena, los platanos dan muy buen sabor a los postres, te la voto y me la guardo.

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  • HUMMM

    escrito por tortu en 20 junio 2011 - 15:09.

    Que cosa mas buena y original, vovata con 5 estrellas y a favirtios.

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