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Tarta de melocotón


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Ingredientes

12 ración/es

Tarta de melocotón

  • 1 bizcocho, de 26 cm de diámetro
  • 400 g de nata líquida
  • 100 g de azúcar
  • 4 yogures naturales
  • zumo de 1 limón
  • 100 g de kirch u otro licor
  • 1 sobre y medio de gelatina de limón
  • 1 bote de melocotón en almibar, o cualquier otra fruta. (puede ser fresa)
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso la nata y móntela a velocidad 3. Retire del vaso y reserve. Quite la mariposa. 

  2. Vierta en el vaso los yogures, el azúcar, el limón y el licor y programe 3 minutos, temperatura 70º, velocidad 4. Añada la gelatina y mezcle durante 5 segundos a velocidad 4. 

  3. A continuación añada la mitad de la fruta y trocee durante 6 segundos a velocidad 3 1/2. 

  4. Cuando la mezcla esté completamente fría, incorpore al vaso la nata montada y mezcle todo bien con la espátula. 

  5. Seguidamente, corte el bizcocho por la mitad en sentido horizontal y colcoque una mitad en un molde alto desmoldable. Cúbralo con el relleno preparado, introduzca en el frigorífico y déjelo reposar hasta que esté cuajado y la gelatina dura. 

  6. Por último, pincele la otra mitad del bizcocho con mermelada y tape la tarta. Ponga encima la fruta reservada e introduzca de nuevo en el frigorífico hasta el momento de servir. 

     

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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