Ingredientes
10 trozo/s
- 1 Bizcocho genovés de 22 cm de diámetro hecho con:
- 5 huevos, 150 gr de azúcar y 150 g de harina
- Relleno:
- 500 g de nata líquida, con un 35% de materia grasa
- 100 g de cacao en polvo
- 100 g de azúcar
- Para bañar el bizcocho
- 250 g de leche
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 1 cucharada de azúcar
- 1 chorrito de licor, (opcional)
-
6
42min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1- Monte la nata con el azúcar y el cacao en polvo en vel 5 sin mariposa hasta que esté consistente.
2- Mezcle los ingredientes para bañar el bizcocho y reserve.
3- Dividir el bizcocho en tres capas. Bañar la parte inferior con un tercio de la mezcla. Poner una capa con la cuarta parte del relleno. Pepetir la operación y terminar con bizcocho bañado. Cubrir con el relleno restante y darle forma con un tenedor.
Sugerencia: preparar el bizcocho la víspera.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioQué pinta que tiene la
Qué pinta que tiene la tarta!! Votada y favorita.
Espectacular, fácil y
Espectacular, fácil y buenísima.
Que más se le puede pedir.Es una receta para tener siempre a mano.
que buena pinta que tiene
que buena pinta que tiene esta tarta, no voy a tardar mucho en hacersela a mi hija le encanta el chocolate
graciassssssssssss
una tarta que me encanta! me la pongo en favoritos!
Cristina.
hay que buena pinta tiene!!
hay que buena pinta tiene!! en esta pagina no vendria mal un emoticon babeando, porque refleja mi estado de animo, que hambre!
Seguro que está rica, con
Seguro que está rica, con chocolate, ¡qué pecado!....me gustan los bizcochos remojaditos y jugosos. Votada y guardada para hacerla cuando pueda. Saluditos.
que buena pinta
Lástima ser alérgica a la nata¡
JOOOOOOOOO Q PINTAZA! LA
JOOOOOOOOO Q PINTAZA! LA TORTADA CARTAGENERA ME LA HE GUARDADO PARA MI MAMI, Q LE CHIFLA EL CABELLO DE ÁNGEL Y EL MERENGUE...PERO ESTA ME LA LLE-VO PARA MI Q VAN MAS CONMIGO ESOS INGREDIENTES.
GRACIAS THERMO-COMPAÑERA POR COMPARTIRLA.
SALUDOS!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
eso tiene que estar de
eso tiene que estar de muerte,otra más que me la guardo , no doy abasto y la operacion bikini a la vuelta de la esquina jajaja .votada
Buenisima, tiene muy buena
Buenisima, tiene muy buena presentación. Ideal para una celebración y quedar como una reina.
mchn
muy rica .como el brazo de
muy rica .como el brazo de gitano que suelo hacer pero en forma de tarta votadisima.
carmen-sanlucar
me encanta esta tarta Ma. Dolores,
todo lo que sea chocolate me pierde. Me hubiese gustado ver la foto de la tarta completa porque tiene pinta de ser preciosa la presentación. Te la voto y la guardo en favoritos para hacerla. Un beso