3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

tarta de la abuela


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • Dos paquetes galletas, tipo maria
  • un vaso de leche
  • azucar y licor al gusto
  • 100 gramos de almendras
  • 3 0 4 cucharadas de licor de almendra, s
  • crema pastelera
  • 1 litro de leche
  • 150 gramos de, azucar
  • 1 huevo, y una yema
  • 90 gramos de maicena
  • 1 cucharada azucar vainillado
  • COBERTURA
  • 70 gramos de chocolate
  • y coco para decorar
  • 6
    7min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Moler las almendras vel pregresiva 5-10. Sacar del vaso y reservar


    poner todos lo ingredientes de la crema pastelera en el vaso , programar 7 minutos , 100º ,vel 4


    Mientras se prepara la crema , podemos calentar la leche con le azucar y el licor.Vamos mojando las galletas y poniendo en el molde eligido.


    cuando termine la crema , separamos una parte y la ponemos en un bol donde tendremos el cholate troceado y movemos con una cuchara para integrarlo


    en la crema restante echamos las almendras molidas y el licor de almendras , ponemos unos segundo a vel 4 para integrar bien


    echamos una capa de crema sobre las galletas, luego ponemos otra tanda de galletas y otra de galletas y la ultima sera la capa de  crema con chocolate que teniamos reservada . Adornamos con coco rallado y a la nevera , esta mas buen al dia siguiente


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  •   HOLA VOTADA Y A FAVORITOS

    escrito por ELEPANDRA en 1 enero 2011 - 23:22.

    Cooking 7  HOLA VOTADA Y A FAVORITOS EN CUANTO LA HAGA TE CUENTO SALUDOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta

    escrito por tina turner en 1 enero 2011 - 22:54.

    hola..una duda., la crema cuanto tarda en espesar?tu la dejas enfriar y la añades a las galletas o la añades liquida?x el tiempo q pones parece q no esperas..pero prefiero asegurame, q mañana quiero triunfar!

    gracias..x cierto..es facilisima!Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola lina, esta tarta tiene

    escrito por carmenaranda en 23 mayo 2010 - 02:06.

    Cooking 9 Hola lina, esta tarta tiene que estar buenisima, tienes mi voto y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :) MUCHAS GRACIAS POR 

    escrito por lina n. l. en 23 mayo 2010 - 02:00.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) MUCHAS GRACIAS POR  PONERME EL COMENTARIO VOTARME, NO SABES QUE ILUSION ME HACE. ES LA PRIMERA RECETA QUE PONGO Y ESPERO PODER PONER OTRAS Y COMPARTIR CON VOSOTRAS MAS COSITAS, MUCHOS BESITOSSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lina, sí que tiene que estar

    escrito por Isabel Mª en 22 mayo 2010 - 11:44.

    Lina,


    sí que tiene que estar buena.


    me la guardo para cuando tenga un ratito para hacerla.


    Las recetas de las abuelas no se pueden dejar en el olvido!


    valorada.


    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola lina, muy buena la

    escrito por pazgloria en 22 mayo 2010 - 02:52.

    Hola lina, muy buena la receta y si es de la abuela mejor que mejor, a favoritos y valorada. Un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA LINA QUE BUENA PINTA, SI

    escrito por RAYO en 22 mayo 2010 - 02:25.

    Cooking 10 HOLA LINA QUE BUENA PINTA, SI ESTA DICIENDO COMEME, ES MUY FACILITA, ASI QUE ME LA VOY A LLEVAR A FAVORITOS PARA HACERLA EN CUANDO PUEDA, YA TIENES MI VOTO PORQUE SE QUE HA DE ESTAR RIQUIIIISIMA. UN BESO Y SIGUE ASI.

    Entrar o registro para publicar comentarios