3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE KIWIS Y PIÑA


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • .-Masa de hojaldre 230 g.
  • .- Para la crema
  • .20 g. de fructosa
  • .-20 g. de azúcar , o 100 g. de azúcar y nada de fructosa
  • .-400 g. de leche evaporada ideal
  • .-100 g.de leche entera(del tiempo, no fría)
  • .-3 huevos
  • .50 g. de maicena
  • .Para el almibar
  • .-50 g. de jugo de piña(de bote)
  • .-50 g. de agua
  • .-15 g. de fructosa
  • .-10 g. de gelatina neutra
  • .-Para la decoración
  • .-3 kiwis
  • .-1 rodaja de piña en su jugo, (de bote
  • .-1 poquito de caramelo líquido para pincelar
  • 100 g.de leche entera,(del tiempo,no fria)
  • 6
    30min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Forrar un molde desmontable de 28 cm. con la masa de hojaldre (he usado de la comprada), se puede hacer con Tm., encima de la masa ponemos garbanzos crudos, bien prensados, para que la masa no suba, precalentar el hornno a 200º, cuando alcance la temperatura, meter le molde con la masa  y dejarlo hornear 20 o 30 minutos dependiendo del horno, yo lo hice con el aire


    .- Crema


    1.-Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos temperatura 90º, velocidad 4 ,reservar y tapar con film, hasta que el hojaldre esté hecho.


    .-Almibar


    1.-Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 2 o 3 minutos temperatura varoma velocidad 3


    .-Para montar la tarta echamos la crema por encima del hojaldre y a continución de coramos con el kiwi y la piña, pincelando después con el almibar, y dandole unos toques de caramelo líquido, esperar a que enfríe, y guardar en el frigo


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias Ana, por tu

    escrito por pazgloria en 18 abril 2010 - 19:40.

    Gracias Ana, por tu comentario, para mi tiene mucho valor, está muy rica, si la haces ya me cuentas, un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chuchi escribio: UMMMMMMMMM,

    escrito por pazgloria en 18 abril 2010 - 17:49.

    Chuchi


    UMMMMMMMMM, estara de muerte, votada


    gracias Rosa, por tu valoración

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno gloria, que te voy a

    escrito por ana sevilla en 18 abril 2010 - 14:51.

    Cooking 7 bueno gloria, que te voy a decir de tu tarta, ella habla por si sola,que ricaaaa,votada claro,un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UMMMMMMMMM, estara de muerte,

    escrito por Chuchi en 18 abril 2010 - 13:11.

    UMMMMMMMMM, estara de muerte, votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jazmin escribio: Que buena

    escrito por pazgloria en 18 abril 2010 - 03:03.

    jazmin


    Que buena pinta. Votada y a favoritos. Tiene que estar buenísima. No he hecho nunca lo de los garbanzos. Supongo que habrá que introducir el hojaldre en el horno con ellos y retirarlos despues. Dime qué cantidad pones ¿solamente para cubrir el fondo del molde o se necesitan más?


    Gracias jazmin, si, tienes que cubrir totalmente el fondo del molde con los garbanzos, y cuando lo sacas del horno se los quitas y te valen para otras veces.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Excelente presentación.

    escrito por Blaumarin en 18 abril 2010 - 02:31.

    Excelente presentación. Felicidades por la receta.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta. Votada y a

    escrito por jazmin en 18 abril 2010 - 02:03.

    Que buena pinta. Votada y a favoritos. Tiene que estar buenísima. No he hecho nunca lo de los garbanzos. Supongo que habrá que introducir el hojaldre en el horno con ellos y retirarlos despues. Dime qué cantidad pones ¿solamente para cubrir el fondo del molde o se necesitan más?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si señor! muy buena pinta!

    escrito por joxmi en 18 abril 2010 - 01:43.

    Si señor! muy buena pinta! Seguramente con la masa sablé tb quede bien , es igual de fácil de hacer q la masa quebrada y está más rica en mi opinión, la masa de hojaldre lleva más trabajo y aqui se trata de trabajar poquito y hacer mucho y bueno. Un diez, si señor, votada!! Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gloria te ha quedado de

    escrito por luciernaga71 en 18 abril 2010 - 01:12.

    Gloria te ha quedado de confiteria.La pinta no puede ser mejor.


    A favoritos y super valorada!!!      Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta mas buena tiene y

    escrito por carmenaranda en 17 abril 2010 - 23:06.

    tmrc_emoticons.p Que pinta mas buena tiene y que bien te ha salido, esta votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias marga espero que si

    escrito por pazgloria en 17 abril 2010 - 22:57.

    gracias marga espero que si lo haces sea de tu agrado, en mi casa les ha gustado mucho, un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   mmmmmmm que dulce estas

    escrito por cuinereta dolceta en 17 abril 2010 - 22:08.

    Cooking 1  mmmmmmm que dulce estas hoy!!! votada  y a favoritos.besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NI ELMEJOR PASTELERO HACE ESTAS TARTAS TAN PRECIOSAS

    escrito por marga111111 en 17 abril 2010 - 21:57.

    Que  rica debe estar  esta  tarta, se me hace laboca  agua  solo de  verla.


    Tela votopor  que  se lo   merece.


    un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios