Ingredientes
10 persona/s
- 4 huevos
- 1 cucharada de, azucar
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de, zumo limon
- 200 gr. de Chocolate foundant
- 30 gr. de mantequilla
- 30 gr. de leche
- 80 fr. de azucar
- 2 cucharadasde licor (brandi, cointreau, etc.)
- con leche para mojar las galletas.
- 1 paquete de galletas, rectangulares o cuadradas
- Coco, lacasitos, gominolas para adornar.
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6
8min
Preparación 8minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Preparar una Mousse de Chocolate tal como indica la receta de la página 212 del libro "Repostería y Patelería con Thermomix".
Montaje de la Tarta:
1. En un plato/fuente cuadrado o rectangular o en un molde desmontable para tartas ir colocando galletas mojadas en leche con el licor elegido.
2. Extender una capa de Mousse de Chocolate con cuidado.
Así sucesivamente y terminar con una capa de Mousse de Chocolate.
Si se desea, se puede adornar con coco rallado, lacasitos o gominolas.
Dejar enfriar al menos unas 7 horas.
¡Deliciosa!
Que os aproveche.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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