Ingredientes
8 persona/s
- Para Masa del bizcocho:
- 100 gr almendras
- 150 gr azúcar
- 1 huevo
- 6 claras
- 1 cucharadaazúcar vainillado
- 75 gr mantequilla, en pomada
- 1/2 copa ron
- 250 gr frutos rojos, cerezas en almíbar y arándanos deshidratados
- 75 gr harina
- Para crema de yemas:
- 6 yemas
- 100 gr azúcar
- Para Cobertura:
- 250 gr chocolate blanco
-
6
53min
Preparación 28minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Masa del bizcocho:
1. Poner en un bol las cerezas en almíbar y los arándanos deshidratados, troceados.
2. Pulverizar 100 gr de almendras, 4 golpes de turbo. Reservar.
3. Pulverizar 150 gr azúcar, 10 seg velocidad 10. Reservar.
4. Lavar el "Vaso cerrado" , poner las mariposas, montar 6 claras, 6 minutos 37º Velocidad 3 1/2, agregar 75 gr azúcar glas poco a poco por el bocal. Reservar.
5. Sin lavar el "Vaso cerrado" añadir un huevo, 75 gr azúcar glas, una cucharada azúcar vainillado y la mantequilla, programar 1 minuto velocidad 2 1/2.
6. Añadir el ron, la fruta escurrida, la harina y la almendra molida programar 1 minuto velocidad 1 "Giro inverso" . Añadir las claras montadas al vaso y envolver con la espátula.
7. Untar un molde con mantequilla y harina, verter la mezcla y hornear durante 25 - 30 minutos temperatura 180º.
Crema de yemas:
8. En el vaso limpio, poner las 6 yemas y 100 gr de azúcar programar 15 minutos Varoma velocidad 1, enfriar rápidamente volcándolo en un bol y reservar.
Cobertura:
9. Chocolate blanco: poner en vaso el chocolate, programar 5 minutos 50º velocidad 3. Verter en un molde plano de silicona o papel de horno y extenderlo formando un círculo del diámetro de la tarta, cortar en porciones cuando se atempere.
NOTA: Para facilitar montaje de la tarta, se puede cubrir con virutas de chocolate blanco o cobertura de chocolate blanco.
10. Con la tarta fría, untarla con yema, colocar las porciones de chocolate blanco encima y almendras laminadas por los bodes.
Accesorios
-
Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioesta muy muy buena yo solo e
esta muy muy buena yo solo e hecho el bizcocho y esta de vicio gracias por tu aporte
uy que pinta tan rica votada
uy que pinta tan rica votada y a favoritos
muy buena pinta, y con
muy buena pinta, y con chocolate que es lo mio!! asi que votada y al saco de favoritas. Saludos
tiene una pinta buenisima me
tiene una pinta buenisima me la pido para mañana, directa a mis favoritos.
QUE RICA ME LA GUARDO CON TU
QUE RICA ME LA GUARDO CON TU PERMISO, GRACIAS POR COMPARTIRLA