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Tarta de Frutos Rojos con Chocolate Blanco


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Ingredientes

8 persona/s

  • Para Masa del bizcocho:
  • 100 gr almendras
  • 150 gr azúcar
  • 1 huevo
  • 6 claras
  • 1 cucharadaazúcar vainillado
  • 75 gr mantequilla, en pomada
  • 1/2 copa ron
  • 250 gr frutos rojos, cerezas en almíbar y arándanos deshidratados
  • 75 gr harina
  • Para crema de yemas:
  • 6 yemas
  • 100 gr azúcar
  • Para Cobertura:
  • 250 gr chocolate blanco
  • 6
    53min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Masa del bizcocho:

    1. Poner en un bol las cerezas en almíbar y los arándanos deshidratados, troceados.

    2. Pulverizar 100 gr de almendras, 4 golpes de turbo. Reservar.

    3. Pulverizar 150 gr azúcar, 10 seg velocidad 10. Reservar.

    4. Lavar el Vaso cerrado , poner las mariposas, montar 6 claras,  6 minutos  37º  Velocidad 3 1/2, agregar 75 gr azúcar glas poco a poco por el bocal. Reservar.

    5. Sin lavar el Vaso cerrado añadir un huevo, 75 gr azúcar glas, una cucharada azúcar vainillado y la mantequilla, programar 1 minuto velocidad 2 1/2.

    6. Añadir el ron, la fruta escurrida, la harina y la almendra molida  programar 1 minuto velocidad 1 Giro inverso.  Añadir las claras montadas al vaso y envolver con la espátula.

    7. Untar un molde con mantequilla y harina, verter la mezcla y hornear durante 25 - 30 minutos temperatura 180º. 

    Crema de yemas:

    8. En el vaso limpio, poner las 6 yemas y 100 gr de azúcar programar 15 minutos Varoma  velocidad 1, enfriar rápidamente volcándolo en un bol  y reservar.

    Cobertura:

    9.  Chocolate blanco: poner en vaso el chocolate, programar 5 minutos 50º velocidad 3. Verter en un molde plano de silicona o papel de horno y extenderlo formando un círculo del diámetro de la tarta, cortar en porciones cuando se atempere.

    NOTA: Para facilitar montaje de la tarta, se puede cubrir con virutas de chocolate blanco o cobertura de chocolate blanco.

    10. Con la tarta fría, untarla  con yema, colocar las porciones de chocolate blanco encima y almendras laminadas por los bodes. 

  2. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  3. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  4. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  5. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  6. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  7. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • esta muy muy buena yo solo e

    escrito por CHIQUITINSSS en 5 septiembre 2010 - 18:19.

    esta muy muy buena yo solo e hecho el bizcocho  y esta de vicio gracias por tu aporte 

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  • uy que pinta tan rica votada

    escrito por ana gomez ruiz en 2 septiembre 2010 - 13:45.

    uy que pinta tan rica votada y a favoritos

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  • muy buena pinta, y con

    escrito por RAYO en 2 septiembre 2010 - 11:32.

    Cooking 10 muy buena pinta, y con chocolate que es lo mio!! asi que votada y al saco de favoritas. Saludos

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  • tiene una pinta buenisima me

    escrito por silvilini en 2 septiembre 2010 - 03:06.

    tiene una pinta buenisima me la pido para mañana, directa a mis favoritos. tmrc_emoticons.)

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  • QUE RICA ME LA GUARDO CON TU

    escrito por Chuchi en 2 septiembre 2010 - 02:46.

    QUE RICA ME LA GUARDO CON TU PERMISO, GRACIAS POR COMPARTIRLA

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