3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE CHOCOLATE Y CAPUCHINO CON PROFITELORES


Imprimir:
4

Ingredientes

10 ración/es

  • Para la base
  • 150 g de galletas, María
  • 60 g de chocolate fondant
  • 80 g de mantequilla
  • Relleno de chocolate
  • 250 g de nata
  • 250 g de leche
  • 150 g de chocolate fondant
  • 1 sobre de, flan 4 raciones
  • Profitelores congelados rellenos de nata
  • Relleno de capuchino
  • 250 g de leche
  • 250 de nata
  • 30 g de azúcar
  • 30 g de café, capuchino hacendado
  • 1 sobre de, flan 4 raciones hacendado
  • Cobertura
  • cacao en polvo
  • 6
    16min
    Preparación 16min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Trituramos las galletas unos segundos en velocidad 10(dejamos trituradas al gusto) y reservar

    Echamos en el Vaso cerrado el chocolate y mantequilla y programar 4 min/90º/vel 1, luego añadimos las galletas y mezclar 15 seg/ vel 3, echar en un molde desmontable y al frigo.

    Hacemos relleno de chocolate:

    Deshacemos el flan en la leche y echamos al Vaso cerrado con el resto de ingredientes y programar 8 min/ 90º/vel 3, dejar enfriar un poco, mientras vamos poniendo los `profitelores sobre la base de galletas y echar el relleno de chocolate por encima y al frigo y a esperar que cuaje.

    Luego hacemos el relleno de capuchino:

    Desacemos el flan de nuevo en la leche y echamos el resto de ingredientes y programamos  8 min/ 90º/ vel3, dejamos que enfrie un poco y se lo añadimos a la tarta, volvemos a meter en el frigo para que cuaje,

    Desmoldar y decorar al gusto

    Mejor de un día para otro

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Tomatete escribio: Iges, no

    escrito por iges en 27 enero 2011 - 19:44.

    Tomatete

    Iges, no sabes lo mucho que me ha insistido mi marido con esta receta que probó de una compi de trabajo! y por fín doy con ella! mil gracias!! ya te cuento

    Hola tomatete, ya me cuentas que le ha parecido a tu marido cuando loa pruebe.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por fín!

    escrito por Tomatete en 26 enero 2011 - 15:49.

    Iges, no sabes lo mucho que me ha insistido mi marido con esta receta que probó de una compi de trabajo! y por fín doy con ella! mil gracias!! ya te cuento

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno la vuelvo a comentar

    escrito por iges en 12 septiembre 2010 - 12:31.

    bueno la vuelvo a comentar para ponerla de nuevo, por si hay alguien que no la ha visto, ya que tiene tiempo y las nuevas a lo mejor no la han podido ver.

    Un saludo a tod@s

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la he actualizado para poner

    escrito por iges en 7 septiembre 2010 - 23:34.

    la he actualizado para poner que los profitelores son rellenos de nata, que me lo habían preguntado en algún comentario y se me paso corregirlo.

    Un saludo a tod@s

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mepolar escribio: Mmmmmmm...

    escrito por iges en 6 septiembre 2010 - 17:22.

    Mepolar

    Mmmmmmm... jeje

    Besos

     Hola Mepolar, si la haces ya me cuentas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71 escribio: Tiene

    escrito por iges en 5 septiembre 2010 - 15:09.

    luciernaga71

    Tiene muy buena pinta Iges.

    A favoritos y guardada.  tmrc_emoticons.)

    Por cierto¿,los profiteroles tienen nata por dentro?

     

    Hola luciernaga, si los profitelores están relleno de nata,bueno cuando la haga ya me cuentas que te ha parecido.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta Iges. A

    escrito por luciernaga71 en 5 septiembre 2010 - 02:42.

    Tiene muy buena pinta Iges.

    A favoritos y guardada.  tmrc_emoticons.)

    Por cierto¿,los profiteroles tienen nata por dentro?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • antonioana escribio: solo con

    escrito por iges en 5 septiembre 2010 - 02:16.

    antonioana

    solo con verla dan ganas de comersela te ha quedado preciiiiiiiiiiiiiosisima votada y en cuando nos comamos las que tengo hechas la hago y es que con tanta tarta no da tiempo a comerselas. Gracias por compartir tu receta

    Hola antonioana, me alegro que te guste la presentación, es muy fácil de hacer y esta muy rica en casa solo me ha durado 1 día, bueno cuando la hagas ya me cuentas, gracias por tu voto,  yo las comparto con mucha ilusión, y gracias a ti por mirar mis recetas y hacerla.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmmmm... jeje Besos

    escrito por Mepolar en 4 septiembre 2010 - 01:05.

    Mmmmmmm... jeje

    Besos

    @Gastrotecta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola raquel, ya me cuentas

    escrito por iges en 3 septiembre 2010 - 22:29.

    hola raquel, ya me cuentas cuando la hagas, gracias por mirar mis recetas.

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • solo con verla dan ganas de

    escrito por antonioana en 3 septiembre 2010 - 17:49.

    solo con verla dan ganas de comersela te ha quedado preciiiiiiiiiiiiiosisima votada y en cuando nos comamos las que tengo hechas la hago y es que con tanta tarta no da tiempo a comerselas. Gracias por compartir tu receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola tortita, es muy fácil

    escrito por iges en 3 septiembre 2010 - 17:46.

    hola tortita, es muy fácil y rápida de hacer y esta muy rica, cuando la pruebes ya me cuentas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • madre mia que delicia

    escrito por raquel a en 3 septiembre 2010 - 00:48.

    Cooking 4 que cosa más rica por Dios me la apunto y seguro que la hago nos encanta en casa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Carmen, se me ha pasado

    escrito por iges en 2 septiembre 2010 - 23:33.

    Hola Carmen, se me ha pasado tu comentario perdón por la tardanza en contestar, si esta muy buena y es muy fácil de hacer, si la haces ya me cuentas, gracias por tu voto.

    Un saludo amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He aprovechado para

    escrito por iges en 2 septiembre 2010 - 16:59.

    He aprovechado para actualizar ya que iba a contestar a una compañera, he actualizado porque he cambiado el titulo, espero que nadie se moleste.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola conchi, son rellenos de

    escrito por iges en 2 septiembre 2010 - 16:56.

    Hola conchi, son rellenos de nata, queda mejor que solo, me alegro que te guste, gracias por tu voto.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ige, vaya pinta que tiene la

    escrito por conchi1965 en 2 septiembre 2010 - 01:55.

    ige, vaya pinta que tiene la tartina, los profite tiene que ser rellenos de nata o solos, la guardo para una buena ocacion

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Menuda pinta, la tengo que

    escrito por TORTITAS en 2 septiembre 2010 - 01:35.

    Menuda pinta, la tengo que probar. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummm que rica que tiene que

    escrito por carmenaranda en 1 septiembre 2010 - 22:36.

    Cooking 9 Ummm que rica que tiene que estar, vaya pinta que tiene, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios