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Tarta de chocolate con profiteroles


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Ingredientes

10 ración/es

  • 2 huevos
  • 80 gramos azúcar
  • 80 gramos harina de repostería
  • 1 cucharadita levadura química
  • 1 cucharadita mantequilla para engrsar el molde
  • 1000 gramos nata con 35% de grasa
  • 1 sobre flan grande ( 8 raciones )
  • 250 gramos chocolate fondant troceado
  • 50 gramos leche o de licor para mojar el bzcocho
  • 500 gramos profiteroles rellenos de nata congelados
  • virutas de chocolate para decorar
  • 6
    33min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º.

    Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta los huevos y el azúcar en el vaso y programe 4 min/ 37º / vel 3. Acontinuación,programe 4 min / vel 3 ( sin temperatura ).

    Añada la harina y la levadura alrededor de las cuchillas y mezcle 2 seg / vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula.

    Unte con mantequilla un molde de 28 cm. de diametro y vierta el contenido del vaso. Hornee a 180º durante 8-10 minutos. Retire del horno y deje enfriar.

    Ponga en el vaso la nata, el flan y el chocolate y programe 12 min / 90º / vel 2. Mientras tanto, moje el bizcocho con la leche o el licor.

    Vierta una tercera parte del contenido del aso sobre el bizcocho, coloque encima los profiteroles y deje enfriar en el frigorifico ( es muy importante para que los profiteroles se sujeten a la base.

    Cuando la base de chocolate esté firme, añada el resto del chocolate y ezpolvoree con las virutas de chocolate. Introduzca en el frigorifico y deje enfriar durante un minimo de 4 horas.

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Que buena pinta tiene!!! ya

    escrito por Ana Pichurrina en 5 febrero 2013 - 16:56.

    Que buena pinta tiene!!! ya tengo los ingredientes para hacerla!!  Big Smile

    Ana

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  • esta buenisima la hice en mi

    escrito por yu re na en 5 febrero 2013 - 00:22.

    esta buenisima la hice en mi cumple y gusto muchoooo Party

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  • ValorDisima,la hizo la semana

    escrito por tere Roncero en 25 noviembre 2012 - 12:20.

    ValorDisima,la hizo la semana pasada para el cumpleaños de mi sobrino y fue todo un éxito,no quedo nada de ella.Le doy la máxima puntuación.

    [ en sentido contrario ] [ nocounterclock ] [ maíz ] [ suave ] [ bloqueado ]

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  • ¡Qué buena pinta tiene esta

    escrito por mariajosep en 11 septiembre 2012 - 02:42.

    ¡Qué buena pinta tiene esta tarta! Dan ganas de coger un buen trozo.

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