3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE CABELLO DE ÁNGEL


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • MASA:
  • o 150 gramos de harina, .
  • o 60 gramos de mantequilla, .
  • o 45 gramos de azúcar, .
  • o 1 pizca de sal.
  • o 1 huevo, .
  • RELLENO:
  • o 3 yemas, .
  • o 1 huevo, entero.
  • o 100 gramos de azúcar glas, s.
  • o 400 gramos de cabello de ángel, .
  • COBERTURA:
  • o 75 gramos de azúcar glas, s.
  • 6
    35min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1.       Precalentamos el horno a 170ºC.


    2.       Pulverizamos 220 gramos de azúcar 15” Velocidad progresiva 5-10. (esta es la cantidad total del azúcar que vamos a utilizar).


    3.       Mezclamos en el vaso todos los ingredientes de la masa 15” Velocidad 5.


    4.       Sacamos la masa del vaso y forramos el fondo y las paredes de un molde.


    5.       Pinchamos el fondo de la masa con un tenedor (para que no suba al hornear) y metemos en el horno 10´ 170ºC.


    6.       Lavamos el vaso y colocamos las mariposas. Mezclamos las yemas, el huevo y el azúcar 3´ Velocidad 3. Tiene que quedar con un color blanquecino.


    7.     Se añade el cabello de ángel y se mueve con un tenedor.


    7.       Cuando hayan pasado los 10 minutos de horno, sacamos la masa y vertemos sobre ella la mezcla del relleno.


    8.       Espolvoreamos el azúcar glass de la cobertura con un colador por encima de la masa,


    9.       Horneamos la tarta 20´ 170º.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • MYTB escribio: Muchas gracias

    escrito por lola montesinos en 24 mayo 2012 - 23:41.

    MYTB

    Muchas gracias Lola!! tmrc_emoticons.;)       O.K..

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Lola!!  

    escrito por MYTB en 24 mayo 2012 - 11:12.

    Muchas gracias Lola!! tmrc_emoticons.;)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ;) hola, soy lola de

    escrito por lola montesinos en 23 mayo 2012 - 22:53.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    hola, soy lola de valencia, para poder guardarte las recetas, tienes que registrarte en thermomix, y asi todas las recetas que te gusten, de thermomix se entiende, en cada receta tienes varias opciones, como imprimir, guardar en lista de compras, etc..., pues en la lista de la compra se guardan las recetas que te van gustando, y asi siempre las tienes a mano, bueno espero que te halla quedado claro, si no entiendes algo, me lo dices,  intentare explicartelo lo mejor que pueda, saludos y buen probecho.

    MYTB

    Una consulta, como se guardan las recetas? muchas gracias¡¡¡¡¡

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una consulta, como se guardan

    escrito por MYTB en 23 mayo 2012 - 11:09.

    Una consulta, como se guardan las recetas? muchas gracias¡¡¡¡¡

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, me llamo lola, tiene

    escrito por lola montesinos en 22 mayo 2012 - 18:00.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)


    hola, me llamo lola, tiene que estar muy buena la tarta, de hecho me la guardo para poder hacerla, pero tengo una duda, la cobertura con el azucar glass, se pone para hornear, o despues de hornear para decorar?, gracias, un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cabello angel

    escrito por susi varela en 6 febrero 2010 - 13:58.

    hola, tiene muy buena pinta... a mi me gusta mucho el cabello de angel pero...en que paso se lo agregamos....imagino que se mezcla con el relleno.


    gracias,


    Susi

    Entrar o registro para publicar comentarios