Ingredientes
6 ración/es
capa de chocolate blanco
- 75 gramos chocolate blanco sin azúcar, (tableta pequeña, lo he encontrado en Carrefour)
- 240 gramos leche desnatada
- 7 gramos cuajada en polvo, (medio sobre)
- 1 chorrito edulcorante liquido
capa de chocolate con leche
- 75 gramos chocolate con leche sin azúcar
- 240 gramos leche desnatada
- 7 gramos cuajada en polvo
- 1 chorrito edulcorante liquido
capa de chocolate negro
- 75 gramos chocolate negro sin azúcar
- 240 gramos leche desnatada
- 7 gramos cuajada
- 1 chorrito edulcorante liquido
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Se añade al vaso el chocolate, la leche, la cuajada y el edulcorante. 5 min 90 grados velocidad 5. Se echa en un molde desmontable o de silicona y de deja cuajar (yo lo dejo enfriar un poquito y lo meto en la nevera). Cuando esté cuajada cada capa se hace la siguiente y se agrega encima de la anterior.
Dejar enfriar en la nevera.
Se puede decorar con frutos secos, trocitos de chocolate, virutas de colores...
Para que no se separen las capas al cortar la tarta, se puede arañar la capa anterior con un tenedor antes de agregar la siguiente. Se puede echar la capa sobre una cuchara boca abajo para que no se dañe la capa anterior que ya está cuajada.
Lavar el vaso entre capa y capa.
Para cada capa
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Si se usa un molde grande las capas saldran muy finitas, porque son las catidades para una tarta no muy grande.
Se pueden multiplicar por dos las cantidades para una tarta más grande, usando un molde desmontable de 22 o 24cm de diámetro.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario