Ingredientes
12 trozo/s
- 1 base bizcococho vainilla (3 capas)
- Cobertura:
- 100 gr. cacahuetes salados y pelados
- figuras chocolate (decorar)
- Crema:
- 250 gr. mantequilla
- 200 gr. azúcar
- 2 yemas
- 150 gr. café solo
- 50 gr. licor avellanas
- Calar las bases:
- 150 gr. café solo
- 300 gr. leche
-
6
2min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
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-
9
La preparación de la receta
Preparamos el cáfé solo de cafetera. Tiene que estar frío.
En primer lugar troceamos los cacahuetes, 5 segundos V5. Reservamos.
Crema: Azúcar, mantequilla (temperatura ambiente), yemas, licor y café. 1 minuto velocidad 6.
En molde desmontable ponemos una primera base que calaremos con café y leche. Ponemos una capa de crema. Igualmente con 2ª capa. La 3ª capa calamos y cubrimos con el resto de la crema.
Repartimos todos los cacahuetes troceados y al frigorifico. Mínimo 12 horas. Estará mejor.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa crema queda
para untar, pero ligerita. El contraste dulce-salado para mi gusto queda bien; pero cada un@ tiene el suyo. Gracias Caty. Besos.
Trestorres
Esta tarta me recuerda la de
Esta tarta me recuerda la de moka de los recetarios antiguos, yo la hago mucho; pero tengo una pregunta, esa crema que tu haces ¿queda durita como la de moka o blandita tipo natilla?....y otra cosilla, yo pondría mejor los cacahuetes de la cobertura sin sal. De todas formas creo que la combinación debe estar rica, por eso dejo mi voto y la guardo. Saluditos.