3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SUSPIROS DE ALMENDRAS


Imprimir:
4

Ingredientes

11 ración/es

  • 2 claras de huevo
  • 150 g de, azucar
  • 150 g de almendras
  • 6
    20min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos la mariposa en la Vaso cerrado.

    Se montan las claras junto el azúcar a vel. 3, 5 min..

    se mezclan las claras montadas con las almendras con cuidado de que no bajen (puedes mezclarlas el vaso, en un bol, o bien en los moldes de magdalenas).

    Las ponemos en los moldes de magdalena, y las metemos en el horno, ya precalentado, a 180º, 15 min. hasta que el merengue se seque.

    Listo!!!!

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ya las he hecho buenisimas,

    escrito por sancho en 1 junio 2016 - 22:05.

    ya las he hecho buenisimas, aunque las pondre un poca mas de tiempo en el horno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que puedo hacer si no se me

    escrito por sancho en 1 junio 2016 - 19:57.

    que puedo hacer si no se me montan las claras????

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo probarlo sin falta,

    escrito por pruizm en 13 noviembre 2013 - 13:27.

    Tengo probarlo sin falta, tienen una pinta...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jo q buena pinta!! Y q facil

    escrito por marietata en 11 diciembre 2011 - 14:16.

    Jo q buena pinta!! Y q facil parece!!

    Menos mal q has comentado lo de las almendras pues era mi duda.

    Gracias mil x estas ideas tan dulces  tmrc_emoticons.p

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Alguien lo ha probado??? Ke

    escrito por sandruki00 en 22 febrero 2011 - 23:07.

    Alguien lo ha probado??? Ke tal?? Cooking 7

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias!!!!

    escrito por sandruki00 en 15 febrero 2011 - 18:43.

    Hola!!! muchas gracias por votarme, espero que os gusten, y son super faciles!!

    Las almendras pueden ser crudas o tostadas, pero han de ser enteras, no picadas!

    Gracias.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TE QUEDARON GENIAL, SANDRA,

    escrito por ana sevilla en 13 febrero 2011 - 22:54.

    Cooking 7 TE QUEDARON GENIAL, SANDRA, DICEN CÓMEME!!!! VOTADA Y A LA SACA, UN BESITO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡¡¡¡Que cosa tan

    escrito por ninitas en 13 febrero 2011 - 22:20.

    ¡¡¡¡¡¡Que cosa tan ricaaaaaaa!!!!!!!!

    Y que facilito ,mañana lo preparo  , votada y a favoritosCooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que delicia....me han

    escrito por PILARLUCIA en 13 febrero 2011 - 16:38.

    Cooking 7

    Que delicia....me han encantado..........directitos a favoritos y valoradiiiiiiiiiiiisima

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene buena pinta y parece

    escrito por Maria Pla de la Rosa en 13 febrero 2011 - 15:12.

    Tiene buena pinta y parece muy facil, pero me surge una duda: las almendras son enteras, crudas? o almedras tostadas? No hay que rallarlas?

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡huy! que cosa mas rica y

    escrito por maricati en 13 febrero 2011 - 13:22.

    ¡huy! que cosa mas rica y facil de hacer  enorabuena por tu primera receta y gracias po compartir

    valorada  un saludoCooking 7

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios