Estás aquí:
4
Ingredientes
11 ración/es
- 2 claras de huevo
- 150 g de, azucar
- 150 g de almendras
-
6
20min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Ponemos la mariposa en la "Vaso cerrado" .
Se montan las claras junto el azúcar a vel. 3, 5 min..
se mezclan las claras montadas con las almendras con cuidado de que no bajen (puedes mezclarlas el vaso, en un bol, o bien en los moldes de magdalenas).
Las ponemos en los moldes de magdalena, y las metemos en el horno, ya precalentado, a 180º, 15 min. hasta que el merengue se seque.
Listo!!!!
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioya las he hecho buenisimas,
ya las he hecho buenisimas, aunque las pondre un poca mas de tiempo en el horno
que puedo hacer si no se me
que puedo hacer si no se me montan las claras????
Tengo probarlo sin falta,
Tengo probarlo sin falta, tienen una pinta...
Jo q buena pinta!! Y q facil
Jo q buena pinta!! Y q facil parece!!
Menos mal q has comentado lo de las almendras pues era mi duda.
Gracias mil x estas ideas tan dulces
Alguien lo ha probado??? Ke
Alguien lo ha probado??? Ke tal??
Muchas gracias!!!!
Hola!!! muchas gracias por votarme, espero que os gusten, y son super faciles!!
Las almendras pueden ser crudas o tostadas, pero han de ser enteras, no picadas!
Gracias.
TE QUEDARON GENIAL, SANDRA,
TE QUEDARON GENIAL, SANDRA, DICEN CÓMEME!!!! VOTADA Y A LA SACA, UN BESITO
¡¡¡¡¡¡Que cosa tan
¡¡¡¡¡¡Que cosa tan ricaaaaaaa!!!!!!!!
Y que facilito ,mañana lo preparo , votada y a favoritos
Que delicia....me han
Que delicia....me han encantado..........directitos a favoritos y valoradiiiiiiiiiiiisima
Besos
Tiene buena pinta y parece
Tiene buena pinta y parece muy facil, pero me surge una duda: las almendras son enteras, crudas? o almedras tostadas? No hay que rallarlas?
¡huy! que cosa mas rica y
¡huy! que cosa mas rica y facil de hacer enorabuena por tu primera receta y gracias po compartir
valorada un saludo
maricati