Estás aquí:
4
Ingredientes
2 litro/s
- 200 gramos leche
- 100 gramos bayleis
- 150 gramos azúcar
- 2 cucharada colmada descafeinado de sobre
- 600/800 gramos cubitos de hielo
5
La preparación de la receta
1. ponga en el vaso todos los ingredientes, y triture dos minutos velocidad progresiva 5/10.
sorbete de bayleis
10
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
el cestillo lo podemos utilizar como medidor para los cubitos de hielo, lo llenamos entero y eso equivale más o menos a 600 gramos.
hacer y consumir queda espectacular.
tambien lo podríamos congelar y en vez de sorbete quedaria como un helado .
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario