3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Roscos Andaluces


Imprimir:
4

Ingredientes

10 ración/es

  • 4 unidades huevos, no importa tamaño
  • 12 cucharadas aceite, semilla
  • 12 cucharadas leche
  • 12 cucharadas azúcar
  • 1 sobre levadura Royal, puede ser marca blanca
  • 1 unidad limón
  • 500 gramos harina de trigo, aproximadamente hasta que carmite
  • 100 gramos azúcar
  • 50 gramos canela
  • 6
    50min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

  1. ponemos dos tiras de piel de limon en una sarten con abundante aceite y las freimos luego retiramos la piel del limon.

  2. añadimos el resto de la piel del limon en el Vaso cerradoy la pulverizamos 10 seg v10

  3. con la espatula bajamos los intredientes 

  4. añadimos el aceite en el que hemos freido la piel Atención esperar que se enfrie un poco o cuajara los huevos. y el resto de ingredientes en el Vaso cerradoy programamos 3 min Amasary vamos añadiendo la harina hasta que nos quede una masa consistente pero un poco pegajosa

  5. nos embadurnamos las manos de aceite y les damos forma hacer el agujero bastante grande porque luego se hinchan 

  6. freir los roscos en abundante aceite caliente

  7. pasar por azucar con canela y dejar enfriar

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

aconsejo freir las pieles 5 minutos antes para que se enfrie suficiente el aceite para hacer la masa


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola yo tengo la 31 puedo hacer la mitad de los...

    escrito por rapuncel37 en 2 abril 2019 - 16:27.

    Hola yo tengo la 31 puedo hacer la mitad de los ingredientes? Y sale bien??

    Me encanta!Vaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mi madre los hacía así

    escrito por xatonz en 20 marzo 2016 - 13:39.

    Mi madre los hacía así parecidos de forma tradicional. Pero con gasificante en vez de levadura y con anís.

    Entrar o registro para publicar comentarios