3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PIÑA HELADA


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 PIÑA GRANDE MADURA
  • 250 LECHE NORMAL Y 250 LECHE CONDENSADA
  • 2 yemas
  • 2 CLARAS
  • UNA cucharadita de miel
  • MEDIA cucharadita de vainilla
  • AZUCAR MORENO
  • 3 cucharadas de, AZÚCAR GLASS
  • UN chorrito de ron
  • colorante
  • 35 ó 40 gr. DE MAICENA
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PARTIR LA PIÑA Y QUITARLE LA PULPA,DESECHAR EL TRONCO CENTRAL


    MARIPOSA,MONTAR LAS CLARAS CON UNA PIZCA DE SAL Y COLORANTE,4 MINUTOS,VEL.3 1/5,AL FINAL AÑADIR EL AZÚCAR GLASS,RESERVAR EN MANGA PASTELERA


    MARIPOSA, HACER LA CREMA CON LOS DOS TIPOS DE LECHE,MAICENA,YEMAS,RON,VAINILLA Y MIEL.10 MIN. 100º, VEL.2


    QUITAR LA MARIPOSA Y ECHAR LA PULPA,TRITURAR 30 SEG. VEL 6 HASTA QUE QUEDE UNA CREMA FINA.


    RELLENAR LA PIÑA, Y ADORNAR CON LA CLARA,ESPOLVOREAR CON AZÚCAR MORENO Y QUEMAR CON SOPLETE.


    SEPUEDE COMER BIEN FRÍA O HELADA

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias otra vez sara, esta

    escrito por ana sevilla en 15 abril 2010 - 01:47.

    Cooking 7 gracias otra vez sara, esta si no tienes soplete con un poco de caramelo está tb muy rica,un besin,y si la congelas,sacala un buenrato antes del congelador, a mi como mas me gusta es muy feia pero no congelada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta!!! Votadisima!!!

    escrito por sara_gdc en 15 abril 2010 - 01:44.

    Que pinta!!! Votadisima!!! Cada día me sorprendes más con tus recetas... me encantan todas!!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vale gracias asi lo hare

    escrito por Chuchi en 15 abril 2010 - 01:32.

    vale gracias asi lo hare

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rosa, no estaría mal, pero yo

    escrito por ana sevilla en 15 abril 2010 - 01:30.

    Cooking 7 rosa, no estaría mal, pero yo me inclino mas por el caramelo, piña con caramelo,ummmmm

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marina si la vas a flambear

    escrito por ana sevilla en 15 abril 2010 - 01:29.

    Cooking 7 marina si la vas a flambear con ron no se lo heches a la crema que supongo que será muy fuerte, a ver si te arde el rabo de la piña,jejej ten cuidadinnn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo tampoco tengo y he pensado

    escrito por Chuchi en 15 abril 2010 - 01:27.

    yo tampoco tengo y he pensado ponerle canela estara bien Ana?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como no tengo soplete,

    escrito por Blaumarin en 15 abril 2010 - 01:21.

    Como no tengo soplete, pensaba echar algún licor tipo ron y flambear ¿que opinas? ¿quedaría similar?


    Gracias


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues ala, ala, a ver si les

    escrito por ana sevilla en 14 abril 2010 - 15:54.

    Cooking 7 pues ala, ala, a ver si les gusta a tus niños,jejej

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya he comprado la piña para

    escrito por pazgloria en 14 abril 2010 - 11:20.

    Ya he comprado la piña para hacersela hoy a mis niños, jajajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • loli, gracias, la he hecho en

    escrito por ana sevilla en 13 abril 2010 - 23:34.

    Cooking 7 loli, gracias, la he hecho en un pis pas,ya me cuentas si te gusta, vale? un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias maribbel, pues es de

    escrito por ana sevilla en 13 abril 2010 - 23:33.

    Cooking 7 gracias maribbel, pues es de lo mas sencillo, para un dia con prisas, y ahora como están tan ricas,espero que te guste, un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bonita

    escrito por LOJOTA en 13 abril 2010 - 23:20.

    Cooking 7 ole,ole ana que pinta tiene esta piña,sin duda la hago en cuanto pueda,tienes mi voto y a mis favoritos sin falta jajja


    un beset

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola la presentacion muy

    escrito por maribbel en 13 abril 2010 - 23:18.

    Cooking 7 hola la presentacion muy buena y tiene que estar buenisima votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CARMENARANDA, SE ME

    escrito por ana sevilla en 13 abril 2010 - 22:38.

    Cooking 7 GRACIAS CARMENARANDA, SE ME HABIA OLVIDADO PONER LA MAIZENA, ME CHACHIS Y UNA CHICA YA LA HA HECHO,LO SIENTOOOO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias chuchi no es muy

    escrito por ana sevilla en 13 abril 2010 - 22:36.

    gracias chuchi no es muy laigt pero de vez en cuando,jajaj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya chulada de piña, es una

    escrito por Chuchi en 13 abril 2010 - 22:17.

    Vaya chulada de piña, es una de mis frutas preferidas, votada y a favoritos


    Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, me encanta la piña

    escrito por carmenaranda en 13 abril 2010 - 22:14.

    :O Hola Ana, me encanta la piña y ahora que viene el buen tiempo, viene muy bien fría o helada, esta votada. Un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • puedes usar cualquiera de las

    escrito por ana sevilla en 13 abril 2010 - 19:34.

    Cooking 7 puedes usar cualquiera de las dos, es para darle un toque de sabor a vainilla, que a la piña le va muy bien,gracias y espero que te guste, un besín

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MMm votada que bonita y rica!

    escrito por cuinereta dolceta en 13 abril 2010 - 19:33.

    MMm votada que bonita y rica! me la apunto para otro dia de fiesta, besitoCooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues no lo sé,yo cuando lo

    escrito por ana sevilla en 13 abril 2010 - 19:33.

    Cooking 7 pues no lo sé,yo cuando lo compre hace ya años era el profesional,carisimo,pero ahora he visto muchos, pq se han puesto de moda, y tiene buena pinta, por 25 euros ya los he visto aunque el mio me costo 60, eso por quererlo todo nada mas que sale, supongo que valdrá igual uno de los de ahora, es un mechero gigante y ya está,jajajagracias y espero que te guste

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias olguchi,es fácil y

    escrito por ana sevilla en 13 abril 2010 - 19:31.

    Cooking 7 gracias olguchi,es fácil y rica, ya me cuentas si la haces,un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana que casualidad tengo una

    escrito por alimel en 13 abril 2010 - 19:06.

    ana que casualidad tengo una piña y tambien soplete  cuando dices vainilla a que te refieres vaina, azucar avainillado, o al liquido tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, me encanta esta receta

    escrito por Isabel Mª en 13 abril 2010 - 19:00.

    Ana, me encanta esta receta tan fresquita para el verano.


    En cuanto tenga la menor oportunidad, la hago seguro.


    Te la valoro, porque todas las recetas que he hecho tuyas han salido buenísimas y ésta me dá que también.


    Un besito


    Oye, no tengo soplete, qué es lo que debe tener un soplete medianamente bueno???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular como

    escrito por olguichi1970 en 13 abril 2010 - 18:35.

    Espectacular como siempre.Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vale anuchy, gracias y ya me

    escrito por ana sevilla en 13 abril 2010 - 18:31.

    Cooking 7 vale anuchy, gracias y ya me cuentas si os ha gustado,un besín

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja como la conoces ya, es

    escrito por ana sevilla en 13 abril 2010 - 18:30.

    Cooking 7 ja,ja como la conoces ya, es que como come la tia, con eso de que está creciendo muy deprisa, jajaj,tranqui que cuando vengas te hago otra para ti sola,jajaj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio:

    escrito por pazgloria en 13 abril 2010 - 18:19.

    ana sevilla


    Cooking 7 JE,JE,SI GLORIA ESTA es la QUE NO ME DIÓ TIEMPO A HACER, Y COMO ESTABA YA MADURITA NO HE TENIDO OTRA QUE HACERLA HOY,JO CON LAS DIETAS, YO TB ME HE PUESTO UN POCO POR LO DEL FINDE,PERO LA PIENSO PROBAR PQ BABEABA CUANDO LA HACÍA,JAJAJAJ YA SABES, PARA EL ARCÓN QUE FUE DE CABEZA,JAJAJ


    Entonces aún tengo posibilidad de probarla, jeje, aúnque Shei, no creo que la deje llegar muy lejos, me refiero en el tiempo,jajaj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta por supuesto que la

    escrito por anuchy en 13 abril 2010 - 18:16.

    Cooking 4 esta por supuesto que la hago, y sin ir mas lejos este fin de semana que tengo invitados, votada y ya te cuento,gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA QUE GRACIOSA, PUES

    escrito por ana sevilla en 13 abril 2010 - 18:04.

    Cooking 7 JA,JA QUE GRACIOSA, PUES HAZLA PQ ES SÚPER FÁCIL Y REFRESCANTE PARA EL VERANITO,GRACIAS Y UN BESÍN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JE,JE,SI GLORIA ESTA es la

    escrito por ana sevilla en 13 abril 2010 - 18:03.

    Cooking 7 JE,JE,SI GLORIA ESTA es la QUE NO ME DIÓ TIEMPO A HACER, Y COMO ESTABA YA MADURITA NO HE TENIDO OTRA QUE HACERLA HOY,JO CON LAS DIETAS, YO TB ME HE PUESTO UN POCO POR LO DEL FINDE,PERO LA PIENSO PROBAR PQ BABEABA CUANDO LA HACÍA,JAJAJAJ YA SABES, PARA EL ARCÓN QUE FUE DE CABEZA,JAJAJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA VANESSA, LA TH  YO CREO

    escrito por ana sevilla en 13 abril 2010 - 18:01.

    Cooking 7 JA,JA VANESSA, LA TH  YO CREO Q TRITURA PIEDRAS, VALE PARA TODO,YO ME COMPRÉ OTRA LA SEMANA PASADA POR ESO, PQ NO DABA A VASTO, AHORA LAS TENGO FUNCIONANDO A LA VEZ, NOS VAMOS A TENER QUE SALIR DE CASA,JAJAJAJ,GRACIAS Y ESPERO QUE TE GUSTE, PQ ES MUY FÁCIL,TB PODÉIS SUSTITUIR LA CLARA POR NATA MONTADA Y QUEDA SUPER RICA,UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA VANESSA, LA TH  YO CREO

    escrito por ana sevilla en 13 abril 2010 - 18:00.

    Cooking 7 JA,JA VANESSA, LA TH  YO CREO Q TRITURA PIEDRAS, VALE PARA TODO,YO ME COMPRÉ OTRA LA SEMANA PASADA POR ESO, PQ NO DABA A VASTO, AHORA LAS TENGO FUNCIONANDO A LA VEZ, NOS VAMOS A TENER QUE SALIR DE CASA,JAJAJAJ,GRACIAS Y ESPERO QUE TE GUSTE, PQ ES MUY FÁCIL,TB PODÉIS SUSTITUIR LA CLARA POR NATA MONTADA Y QUEDA SUPER RICA,UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta piña que es la que me

    escrito por pazgloria en 13 abril 2010 - 17:58.

    Esta piña que es la que me perdí yo?, por dios, que pena, tiene que estar riquísima, pues nada, la tendré que hacer aquí, para que se la coman los demás, pues yo me he puesto a dieta, valoradisima, un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • !!! PRECIOSA ¡¡¡

    escrito por Vanessaj en 13 abril 2010 - 17:37.

    Vaya postre, bueno bueno y que presentacion, chica yo no se como das a vasto y yo cualquier dia me cargo la maquina a la pobre no la dejo descansar, pero con artistas como tu es imposible, ajajajajaj.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que hermosura de piña

    escrito por marga111111 en 13 abril 2010 - 17:30.

    Ana  esto  noson recetas,son obras  de  arte,  que  pasada esta preciosa   estapiña.


    Te mereces unvotazo


     un abrazo  marga y  no  dejes  de  colgar estas maravillas

    Entrar o registro para publicar comentarios