Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 1 TARRINA DE QUESO TIPO PHILADELPHIA
- 1/2 sobre de gelatina, DEL SABOR QUE QUIERAS
- 1/2 botePEQUEÑO DE LECHE CONDENSADA
- 250 nata líquida con 35% de grasa, NATA DE MONTAR
5
La preparación de la receta
PONER LA NATA Y LA LECHE CONDENSADA A 90º GRADOS 4 MINUTOS A VELOCIDAD 2 ECHAR LA GELATINA Y MEZCLAR AL 5 UNOS SEGUNDOS ECHA LA TARRINA DE QUESO PROGRAMA 4 MINUTOS AL 4 A 90º
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioestan riquisimos...
estan riquisimos...
Buenas Olga ... la nata
Buenas Olga ... la nata tiene que ser liquida ... si la montas cuando se calienta se baja .... un saludo
COLORVERDE
la nata ha de ser montada o
la nata ha de ser montada o liquida? Gracias.
Lo intentare
Aunque visto desde otro lado, tengo gominolas muyyy dulces de fresa. jajaja. Porque aunque no estubiera cuajado, si no espeso...buff, me comi uno a medio dia y aun estoy haciendo la digestion. buff. Menos mal que comi ligerito.
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Lo intentare
Aunque visto desde otro lado, tengo gominolas muyyy dulces de fresa. jajaja. Porque aunque no estubiera cuajado, si no espeso...buff, me comi uno a medio dia y aun estoy haciendo la digestion. buff. Menos mal que comi ligerito.
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Seguro que si fue por
que pusiste la gelatina de mas asi que la proxima vez echa la mitad....un saludo
COLORVERDE
Hola
He hecho los petit hoy, y se han quedado super duros, no es que se han quedado muy espesos, se han cuajado totalmente, como si fuera la gelatina propia. De sabor estan muy ricos, pero no se que ha podido pasar, lo he hecho tal cual pone la receta. He leido que con la mitad del sobre de gelatina. Sera por eso? porque yo le he puesto todo el sobre?.
Gracias.
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
de nada ailiii
espero tu comentario a ver que tal te quedo ... un saludo
COLORVERDE
hola, soy nueva en el foro,
hola, soy nueva en el foro, la receta me encanta, voy a tomar nota de los ingredientes para hacerla para el finde, muchas gracias
PUES YA ME
YA ME CONTARAS COMO TE QUEDARON ...
COLORVERDE
Gracias
Mañana los hare, que a mis niñas les encantan los petit suise
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
EL QUESO
EL QUESO SON DE 200 GRAMOS Y LA..LECHE ES UN BOTE PEQUEÑO COMO EL GRANDE ES DE MEDIO KILO ASI QUE EL PEQUEÑO SERA LA MITAD...
COLORVERDE
Hola guapa
Ya tengo los ingredientes, y quiero hacer los petit, pero como el bote de leche condensada es de la grande, pues no se que cantidad tengo que poner, y lo mismo me pasa con el queso de untar. Me puedes decir que cantidad lleva cada uno? gracias.
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
ME ALEGRO MARIJOSE
ME ALEGRO DE QUE TE HAYA GUSTADO Y SI MEJOR QUITAR CALORIAS ASI E ECHO YO CON LAS NATILLAS LIHGT QUE TEENGO .....
COLORVERDE
está buenísima
acabo de hacer la receta y me ha salido buenísima, aunque para que no tuviera mucha grasa he variado un poco los ingredientes, la nata la he puesto de cocinar , la leche condensada desnatada y el queso de untar light, y he echado 1/2 sobre de gelatina royal pq era muy grande, (y como comentabais que salía muy espesa) y he de deciros que ha salido estupendo y a mis hijos les ha gustado mucho hacer la receta conmigo. gracias.
marijose
SI TE VALE
SI PUEDES USAS LA NATA LO UNICO QUE TE QUEDARA CON MENOS GRASA MENOS TAMBIEN CON LA LECHE CONNDESADA PERO DE BUENO IGUAL .... SI TE AGUANTA BASTANTE EN LA NEVERA ....
COLORVERDE
la leche condensada que yo
la leche condensada que yo tengo es desnatada y la nata es de cocinar, valdrá igual?, y una vez hechos se pueden comer o hay que tenerlos en la nevera un tiempo primero?
gracias
marijose
HOLA HELENITA 30
PUES MIRA A VERAS A VER QUE TA A PASDO POR QUE A MI ME QUEDAN PERFECTOS PRUEBA DE TODAS MANERAS A ECHAR MENOS GELATINA LA PROXIMA .... A VER SI ES QUE A TI TE GUSTAN MENOS ESPESOS .... PRUEBA Y CUENTAME ...PORFA.... UN SALUDO
COLORVERDE
no me salieron bien
hola no me salieron bien,no se bien por que.heche un sobre de gelatina de frambuesa y me quedaron muy duros.alguien sabe por que?la gelatina?de sabor muy buenos pero muy duros.alguien me hecha un cable?
ESPESO..C
CAMBIALE LA NATA QUE TIENE MENOS GRASAY PONLE DE LA OTRA ES QUE YO HAGO TODAS MIS RECETAS CON LECHE SEMI ... Y SEGURO QUE SE NOTA ...
COLORVERDE
Los he hecho y me han salido
Los he hecho y me han salido muy espeso, eso que es debido a la nata o a a queso, para que salieran un poco menos espeso que tendría que hacer
petits
han sali do muy buenos de sabor pero muy espesos nada cremosos por que ? hay que echarle menos cantidad de gelatina o mitad nata y la otra de leche que te parece? un saludo
XATO
SI XATO CLARO ESO ES TAMBIEN LO MISMO YO LO HICE CON CHOCOLATE QUE VIENE A SER LO MISMO .......MENUDOS COCINILLAS ESTAMOS ECHAS ...
COLORVERDE
XATO
SI XATO CLARO ESO ES TAMBIEN LO MISMO YO LO HICE CON CHOCOLATE QUE VIENE A SER LO MISMO .......MENUDOS COCINILLAS ESTAMOS ECHAS ...
COLORVERDE
Petit Suise
Hola rosacandy, he preparado los petits, en vez de gelatina de sabores la he puesto neutra i cuando lo he terminado les he echado 25g de cacao en polvo 1 min v2. Estan riquisimos
GRACIAS
gracias iges pruebalos y ya me diras tu la pinta y lo rico que quedan ..
COLORVERDE
Que buen pinta tienen, que
Que buen pinta tienen, que tiempo pueden durar en el frigo.
Un saludo
LA NATA ES
LA NATA ES LA OTRA LA DE MONTAR NATA ... YO SIEMPRE USO ESA PERO SI TU QUIERES TAMBIEN VALE LA DE COCINAR CREO QUE LA DIFERENCIA ENTRE ELLAS ES QUE UNA TIENE MAS GRASA QUE LA OTRA PERO SEGURA NO ESTOY .... TE LO MIRARE Y TE LO CUENTO ...
COLORVERDE
la nata.
la nata que es de la de cocinar?.
PETITSUIES
PUES EL PEQUEÑO QUE HAY ME PARECE QUE ES DE 400 GRAMOS ME PARECE POR QUE EL GRNDE YO CREO QUE ES MAS ... DE TODAS MANERAS TE LO MIRO Y ME ASEGURO .....
COLORVERDE
sobre la leche condensada
Hola!!, queria saber cuando mencionas la leche condensada, a que bote en gramos te refieres?, gracias de antemano!!