3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PETIT SUISE DE FRESA LIGHT


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 600 ml. de leche desnatada
  • 1 tarrina de queso de untar light de 200 grs.(Hacendado)
  • 1 sobre de gelatina, fresa (hacendado)
  • edulcorante al gusto(yo he echado 20 g de aspartamo en polvo)
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echamos en el Vaso cerrado400 g de leche y programar 4 min/70º/vel 2.

    Mientras disolvemos la gelatina en el resto de leche y reservamos

    Cuando termine el tiempo añadimos la gelatina que tenemos reservada y mezclamos 10 seg/ vel 4.

    Incorporamos el queso y el edulcorante y mezclamos 10 seg/ vel 6

     

    * Me salieron 4 de tazas blancas y 4 de moldes de aluminio

     


10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola!!! hice anoche la receta

    escrito por amaiaazuela en 3 agosto 2011 - 19:56.

    hola!!!

    hice anoche la receta y de sabor y color me ha quedado muy buena, pero me han quedado en la parte de abajo de cada vaso  (me han salido 7) como 0,5 cm de gelatina, blanca, sin color ¿a que puede ser debido?

    Amaia  

    enredosdecocinablogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenas, estupendas, ayer

    escrito por Marieta66 en 24 febrero 2011 - 14:47.

    Muy buenas, estupendas, ayer las hice, sobre todo porque mi niño tiene que cuidar lo que come por el peso, y la verdad es que le encanta el petit, pero no lo puede probar. He visto otras recetas, que aunque están buenísimas llevan nata, y tampoco puede acercarse mucho. Aquí, lo único que es un poco mas fuerte es el queso, y bueno, yo le he puesto edulcorante líquido, así que hoy lo voy a sorprender con un postre de los que le gustan. Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pilarpelaez escribio: Iges la

    escrito por iges en 22 diciembre 2010 - 13:57.

    pilarpelaez

    Iges la he vuelto a hacer y ha salido perfecta, ademas esta buenisima!!! Debi confundirme en la ocasion anterior... Muchas gracias. Votada.

    Hola Pilar me alegro que te haya salido bien y que te haya gustado, gracias por comentarmelo.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo los hice hace unas semanas

    escrito por Thelmita en 21 diciembre 2010 - 19:41.

    Yo los hice hace unas semanas y en lugar de espartamo le puse dos cucharadas soperas de azucar glass y salieron riquisimos!! y en lugar de leche desnatada puse semi..., supongo que quedaran bien con cualquier tipo de leche, el color lo único... salen mucho más claritos, el rosa es menos llamativo que en la foto, pero muy buenos de sabor

    Cuando te vi me enamoré y tu sonreíste porque lo sabías.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Iges,tengo una

    escrito por A.Isabel en 21 diciembre 2010 - 01:33.

    Hola Iges,tengo una preguntita, se podre hacer con leche de continuacion mi bebe tiene 12 meses? no le echare aspartamo claro!!!! muchas gracias por tu recetas son estupenda aunque ahora no tengo mucho tiempo ire  haciendolas  en cuanto pueda saludosssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Iges la he vuelto a hacer y

    escrito por pilarpelaez en 20 diciembre 2010 - 17:35.

    Iges la he vuelto a hacer y ha salido perfecta, ademas esta buenisima!!! Debi confundirme en la ocasion anterior... Muchas gracias. Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pilarpelaez escribio: Llevo

    escrito por iges en 16 diciembre 2010 - 14:37.

    pilarpelaez

    Llevo desde ayer dandole vueltas a la cabeza, y al final conla ayuda de mi hermano descubri que le habia echado mas leche!!! Asi que fue culpa mia,la proxima vez lo hare fijandome mas y seguro que ya me sale bien. Ire a comprar otra vez expresamente la leche desnatada jeje porque en casa usamos leche entera...

    Gracias Iges.

    Hola Pilar, me extrañaba porque otras chicas lo han echo y ma han dicho que salia bien, bueno a veces nos confundimos o nos confiamos por lo menos a mi me pasa, bueno ya me cuetas la proxia vez que lo hagas que tal, y gracias a ti por mirar y hacer mis recetas

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Llevo desde ayer dandole

    escrito por pilarpelaez en 15 diciembre 2010 - 19:50.

    Llevo desde ayer dandole vueltas a la cabeza, y al final conla ayuda de mi hermano descubri que le habia echado mas leche!!! Asi que fue culpa mia,la proxima vez lo hare fijandome mas y seguro que ya me sale bien. Ire a comprar otra vez expresamente la leche desnatada jeje porque en casa usamos leche entera...

    Gracias Iges.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jo que rico, a favoritos y

    escrito por PILARLUCIA en 15 diciembre 2010 - 14:18.

    Cooking 7

    jo que rico, a favoritos y doblemente votada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pilarpelaez escribio: Verás

    escrito por iges en 15 diciembre 2010 - 14:06.

    pilarpelaez

    Verás lo hice ayer y lo meti en la nevera,pero no me ha cuajado aun. Sabe bien y huele bien,pero ni tiene el color ese tan rosa y al mirarlo en el vaso, esta medio cuajado la parte de abajo y la de arriba es como una espumilla medio liquida. Me da mucha rabia porque con lo bien que huele!! Que habre hecho mal???

    Gracias.

    Hola Pilar, si has usado los mismo ingredientes y lo has echo tal cual viene en la receta , la verdad que nos e que te ha podido pasar, si lo vuelves a hacer ya me cuentas que tal te ha salido.

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Verás lo hice ayer y lo meti

    escrito por pilarpelaez en 14 diciembre 2010 - 17:53.

    Verás lo hice ayer y lo meti en la nevera,pero no me ha cuajado aun. Sabe bien y huele bien,pero ni tiene el color ese tan rosa y al mirarlo en el vaso, esta medio cuajado la parte de abajo y la de arriba es como una espumilla medio liquida. Me da mucha rabia porque con lo bien que huele!! Que habre hecho mal???

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmen-sanlucar escribio: muy

    escrito por iges en 8 diciembre 2010 - 21:44.

    carmen-sanlucar

    muy ricos.

    personalmente mas que petis me ha parecido mousse pero estan riquisimos.

    votada

     

    Hola Carmen, me alegro que te haya gustado.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy ricos. personalmente mas

    escrito por carmen-sanlucar en 8 diciembre 2010 - 13:55.

    muy ricos.

    personalmente mas que petis me ha parecido mousse pero estan riquisimos.

    votada

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Thelmita escribio: Hola

    escrito por iges en 8 diciembre 2010 - 13:51.

    Thelmita

    [/quote]

    Hola thelmita, me alegro que te hay salido bien ahora queda la prueba definitiva, probarlo y hacer que te parece, bueno ya me contaras que te han parecido.

    Un saludo

    [/quote]

    Éxito!!! estaban bueniiiiisimos

    Hola thelmita, me alegro que haya sido todo un éxito, gracias por hacer mis recetas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • [/quote] Hola thelmita, me

    escrito por Thelmita en 5 diciembre 2010 - 20:27.

    [/quote]

    Hola thelmita, me alegro que te hay salido bien ahora queda la prueba definitiva, probarlo y hacer que te parece, bueno ya me contaras que te han parecido.

    Un saludo

    [/quote]

    Éxito!!! estaban bueniiiiisimos

    Cuando te vi me enamoré y tu sonreíste porque lo sabías.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • [/quote] Hola thelmita, me

    escrito por Thelmita en 5 diciembre 2010 - 20:27.

    [/quote]

    Hola thelmita, me alegro que te hay salido bien ahora queda la prueba definitiva, probarlo y hacer que te parece, bueno ya me contaras que te han parecido.

    Un saludo

    [/quote]

    Éxito!!! estaban bueniiiiisimos

    Cuando te vi me enamoré y tu sonreíste porque lo sabías.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Thelmita escribio: Bueno, me

    escrito por iges en 4 diciembre 2010 - 21:22.

    Thelmita

    Bueno, me he animado a hacerlos hoy y acabo de terminarlos... Los he hecho con dos cucharadas soperas de azucar glass y leche semidesnatada que es la que tenía en casa.

    Han salido con el rosa más clarito por la leche semi pero yo creo que saldrán buenos. Los he puesto en vasos chatos y me han salido 7.

    Mañana te cuento, pero pinta genial la cosa... 

    Hola thelmita, me alegro que te hay salido bien ahora queda la prueba definitiva, probarlo y hacer que te parece, bueno ya me contaras que te han parecido.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • petit suise menos light

    escrito por Thelmita en 3 diciembre 2010 - 21:22.

    Bueno, me he animado a hacerlos hoy y acabo de terminarlos... Los he hecho con dos cucharadas soperas de azucar glass y leche semidesnatada que es la que tenía en casa.

    Han salido con el rosa más clarito por la leche semi pero yo creo que saldrán buenos. Los he puesto en vasos chatos y me han salido 7.

    Mañana te cuento, pero pinta genial la cosa... 

    Cuando te vi me enamoré y tu sonreíste porque lo sabías.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Thelmita escribio: buenas! me

    escrito por iges en 3 diciembre 2010 - 13:58.

    Thelmita

    buenas! me voy a animar a hacerlos mañana, pero yo no les tengo mucha fé a los edulcorantes, le pondré azucar glas ¿cuanta le pongo?

    mmm que ricos van a salir

    un beso

    Hola Thelmita, yo con azúcar no los he echo, pero me imagino  que si le echas la mitad y luego antes de echar en el vaso lo pruebas y si necesitas más le añade ya eso depende de los dulceras que seamos, bueno ya me cuentas como te salen.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenas! me voy a animar a

    escrito por Thelmita en 3 diciembre 2010 - 11:38.

    buenas! me voy a animar a hacerlos mañana, pero yo no les tengo mucha fé a los edulcorantes, le pondré azucar glas ¿cuanta le pongo?

    mmm que ricos van a salir

    un beso

    Cuando te vi me enamoré y tu sonreíste porque lo sabías.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mario_bdlr escribio: Muy muy

    escrito por iges en 14 noviembre 2010 - 20:17.

    mario_bdlr

    Muy muy ricos. Hice 8 y los sacamos en una cena con los amigos y fueron la sensación. ¡Enhorabuena!

    Hola Mario, gracias por hacerlos y comentármelo, me alegra saber que os han gustado.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy muy ricos. Hice 8 y los

    escrito por mario_bdlr en 14 noviembre 2010 - 14:45.

    Muy muy ricos. Hice 8 y los sacamos en una cena con los amigos y fueron la sensación. ¡Enhorabuena!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola carmenta, me alegra que

    escrito por iges en 2 septiembre 2010 - 23:14.

    Hola carmenta, me alegra que te haya gustado, y gracias a ti por hacer unas de mis recetas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Iges, hoy he hecho los

    escrito por carmeta en 2 septiembre 2010 - 20:36.

    Hola Iges, hoy he hecho los petit suisse y me acabo de comer uno. Están DELICIOSOS. Sabes que? Que me voy a comer otro porque me han encantado. Gracias y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola nazaret, en casa gusta

    escrito por iges en 30 julio 2010 - 17:16.

    Hola nazaret, en casa gusta mucho, cuando lo hagas ya me cuentas, gracias por tu voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • por fin petit light

    escrito por nazareth en 30 julio 2010 - 00:56.

    Cooking 7 ¡¡que bueno que tiene que estar!! ahora mismo la hago jeje, y lo mejor que es light!!!!! besos, y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno Carmen cuando la hagas

    escrito por iges en 24 julio 2010 - 02:47.

    bueno Carmen cuando la hagas ya me cuentas,gracias por tu voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tienes razón M del Mar,

    escrito por iges en 24 julio 2010 - 02:46.

    tienes razón M del Mar, siempre viene bien algo light, en casa gusta mucho los petit y pensé bueno haré uno un poco más sano, gracias por tu voto y cuando lo hagas ya me cuentas.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta me la guardo y votado,

    escrito por carmenaranda en 23 julio 2010 - 20:50.

    Cooking 9 Esta me la guardo y votado, Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Menos mal que también se

    escrito por M del Mar en 23 julio 2010 - 20:33.

    Cooking 10  Menos mal que también se puede hacer algo más light, porque todo tiene muchas calorias, bueno todo tampoco pero si muchas cosas, votada saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios