Estás aquí:
4
Ingredientes
5 tarro/s
Ingredientes necesarios
- 240 gramos Agua.
- 1 sobre Gelatina de fresa (80g).
- 300 gramos Queso de untar.
- 200 gramos Nata líquida montar.
- 40 gramos azúcar.
- 6 Galletas tostadas.
-
6
6min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1- Primeramente aprovechamos que tenénis en vaso seco y limpio para triturar las galletas. 10s/vel./5. Luego reservamos.
2- Echar en el vaso el agua y calentar 4min./100°/vel.1.
3- Seguidamente añadir la gelatina, el queso, la nata, el azúcar y las galletas trituradas.1min./vel.5
4- Por último verter en pequeños vasitos y refrigerar.
Petit de fresa y galleta
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
**Yo le eche un poco de galleta triturada por encima para decorar**
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario