3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Petit de fresa y galleta


Imprimir:
4

Ingredientes

5 tarro/s

Ingredientes necesarios

  • 240 gramos Agua.
  • 1 sobre Gelatina de fresa (80g).
  • 300 gramos Queso de untar.
  • 200 gramos Nata líquida montar.
  • 40 gramos azúcar.
  • 6 Galletas tostadas.
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

    Petit de fresa y galleta
  1. 1- Primeramente aprovechamos que tenénis en vaso seco y limpio para triturar las galletas. 10s/vel./5. Luego reservamos.

    2- Echar en el vaso el agua y calentar 4min./100°/vel.1.

    3- Seguidamente añadir la gelatina, el queso, la nata, el azúcar y las galletas trituradas.1min./vel.5

    4- Por último verter en pequeños vasitos y refrigerar.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

**Yo le eche un poco de galleta triturada por encima para decorar**


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.