Pestiños de jerez. Receta no testada
autor evaycesar
creado: 2011-09-29 modificado: 2011-10-06

3 No hay imágenes asociadas a esta receta


(4 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pestiños de jerez.

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Pestiños de jerez.
  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:600 g de harina,180 g de aceite,20 g de anises,20 g de ajonjoli,100 g de zumo de naranja,50 g de anis(licor)100 g de vino oloroso de jerez y un pellizco de sal.
  • 6
    2h 0min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. antes de todo pulverice los 20 g de anises y los 20 g de ajonjoli con un golpe de turbo.reservar...Pese la harina y reserve.Ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos a 100ºcg velocidad 2.agregue la piel de la naranja  y lo que hemos pulverizado anteriormente ke son los anises y el ajonjoli y programe de nuevo 5 minutos  100 ºcg  velocidad 1.Deje reposar unos minutos en el vaso ,retire la piel de naranja ,añada el zumo el vino el anis y la sal y triture todo durante 20 segundos velocidad 5,7 9 progresivo,tiene que quedar bien triturado.A continuacion incorpore la harina y programe 30 segundos velocidad 6 y despues 1 minuto velocidad espiga.retire la masa del vaso estirela muy fina y  haga cuadrados ,doblelos y selle las puntas con agua .Frialos en aceite no muy caliente.se pueden bañar en almibar o espolvorearlos con azucar .

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La elabore el otro dia y
    escrito por josefa56 en 30 noviembre 2012 - 11:08.

    La elabore el otro dia y estaban deliciosos, hoy tengo que hacer más para toda la familia.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pestiños
    escrito por evaycesar en 4 octubre 2011 - 20:50.

    este finde creo que los hare, asi ke pondre la fotis para que puedas ver como quedan,pero estan de lujo.un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Seguro que salen muy ricos
    escrito por Margarina en 4 octubre 2011 - 15:21.

    Seguro que salen muy ricos con el sabor a anís. Lástima que no nos hayas puesto una foto para ver como te quedaron. Valorada.

    Entrar o registro para publicar comentarios