Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:600 gde harina,180 g de aceite,20 g de anises,20 g de ajonjoli,100 g de zumo de naranja,50 g de anis(licor)100 g de vino oloroso de jerez y un pellizco de sal.
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
antes de todo pulverice los 20 g de anises y los 20 g de ajonjoli con un golpe de turbo.reservar...Pese la harina y reserve.Ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos a 100ºcg velocidad 2.agregue la piel de la naranja y lo que hemos pulverizado anteriormente ke son los anises y el ajonjoli y programe de nuevo 5 minutos 100 ºcg velocidad 1.Deje reposar unos minutos en el vaso ,retire la piel de naranja ,añada el zumo el vino el anis y la sal y triture todo durante 20 segundos velocidad 5,7 9 progresivo,tiene que quedar bien triturado.A continuacion incorpore la harina y programe 30 segundos velocidad 6 y despues 1 minuto velocidad espiga.retire la masa del vaso estirela muy fina y haga cuadrados ,doblelos y selle las puntas con agua .Frialos en aceite no muy caliente.se pueden bañar en almibar o espolvorearlos con azucar .
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa elabore el otro dia y
La elabore el otro dia y estaban deliciosos, hoy tengo que hacer más para toda la familia.
pestiños
este finde creo que los hare, asi ke pondre la fotis para que puedas ver como quedan,pero estan de lujo.un saludo
Seguro que salen muy ricos
Seguro que salen muy ricos con el sabor a anís. Lástima que no nos hayas puesto una foto para ver como te quedaron. Valorada.