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4
Ingredientes
4 persona/s
- 160 gramos[g] azúcar
- 200 gramos[g] agua
- 50 gramos[g] vino dulce, moscatel
- 4 peras, limoneras grandes peladas
- 150 gramos[g] papayas, pelada y en trozos
- 12 gotas caramelo líquido, para decorar
- 4 ramitas hierbabuena, para decorar
- 4 fresas, para decorar
-
6
32min
Preparación 32minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el azúcar, el agua y el vino. Introduzca el cestillo con las peras y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación. Utilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo y reserve.
- Añada al vaso la papaya y programe 2 minutos, 70º, velocidad 1.
- Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture programando (TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
- Sirva las peras bañadas con el coulis de papaya y decore con el caramelo líquido, la hierbabuena y las fresas.
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Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioEsta receta me gusta mucho.
Esta receta me gusta mucho. Suelo tomar bastante papaya, podrían decirme ¿cuántos minutos necesitaría para preparar el coulis con el doble de papaya? y ¿cuánto tiempo se podría conservar en el frigo ese coulis?....Gracias. Votada y guardada. Saluditos.