PASTEL RÁPIDO DE QUESO AL CARAMELO Receta testada
autor Thermomix Vorwerk
creado: 2014-06-18 modificado: 2016-11-03

3
  • thumbnail image 1


(43 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL RÁPIDO DE QUESO AL CARAMELO

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

Pastel de queso
  • 500 g de nata líquida para montar
  • 250 g de queso cremoso
  • 130 g de azúcar
  • 200 g de leche
  • 2 sobres sobres de cuajada
  • 70-80 g de caramelo líquido
  • 8-10 galletas maria, (o similares, es opcional)
  • 6
    4h 0min
    Preparación 4h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponga en el vaso la nata, el queso, el azúcar, la leche y la cuajada. Programe 8 min/90°C/vel 3.

  2. Caramelice un molde de cake (de 1,5 litros de capacidad) y vierta en el mismo el contenido del vaso. Coloque las galletas en la superficie, deje enfriar y reserve en el frigorífico un mínimo de 3-4 horas. Al desmoldarlo, las galletas quedarán en la base y el caramelo arriba.

10

Accesorios

11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • A mi no me ha cuajado siguiendo la receta como...
    escrito por sensillo en 12 diciembre 2016 - 12:22.

    A mi no me ha cuajado siguiendo la receta como pone, se ha quedado como unas natillas. Alguien me puede ayudar?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi no me ha cuajado bien depues de más de...
    escrito por sensillo en 6 diciembre 2016 - 21:06.

    A mi no me ha cuajado bien depues de más de un día en el frigo. Creo recordar que no me acordé de ponerle la temperatura, pero no estoy seguro de eso. A alguien le ha pasado?.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si pongo gelatina,sabeis que cantidad se pone?
    escrito por angeleschi en 24 noviembre 2016 - 15:17.

    Si pongo gelatina,sabeis que cantidad se pone?

    mangeleschi

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Excelente. ...
    escrito por magura en 20 noviembre 2016 - 10:03.

    Excelente.

    Lo único a añadir es que yo le doy velocidad 4 en lugar de 3 como dice la receta, así evito que quede un poco más quemado en el fondo del vaso, ya que en cuanto espesa la cuajada, a velocidad 3 parece que no mueve bien toda la mezcla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo...aunque la próxima vez,...
    escrito por Emidomenech en 13 noviembre 2016 - 09:36.

    Buenísimo...aunque la próxima vez, pondré menors azúcar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola buenos dias....
    escrito por Carol_T en 12 noviembre 2016 - 03:33.

    Hola buenos dias.

    La receta pone que es para T31. ¿Podriam indicar las equivalencias para T5?

    Graciad.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Que pinta! . Tengo que hacerla.
    escrito por BAD en 11 noviembre 2016 - 08:08.

    ¡Que pinta! Tongue. Tengo que hacerla. Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenissssimo
    escrito por josefa1 en 13 abril 2016 - 00:37.

    buenissssimo Cooking 7

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Le puse en vez de nata leche
    escrito por Isagalicia en 14 noviembre 2015 - 18:02.

    Le puse en vez de nata leche evaporada y el queso light y salio estupenda y con menos calorias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rapida, facil y buenisima....
    escrito por MRA en 12 septiembre 2015 - 21:45.

    Rapida, facil y buenisima....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rápida, fácil, rica y muy
    escrito por martitayyo en 20 julio 2015 - 16:48.

    Rápida, fácil, rica y muy lucida.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Demasiado dulce, yo no le
    escrito por margot70 en 17 julio 2015 - 01:51.

    Demasiado dulce, yo no le pondrìa nada de azúcar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La tarta está buenisima y con
    escrito por carolinatressangres en 12 julio 2015 - 20:12.

    La tarta está buenisima y con una textura y suavidad inmejorables. Encima facilisima de hacer. Muchisimas gracias!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo la he hecho ya un par de
    escrito por La Chocita Martín en 10 julio 2015 - 19:15.

    Yo la he hecho ya un par de veces y está buenísima!!me encanta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Menuda pinta!! Sé que me va a
    escrito por BEUCA en 9 julio 2015 - 12:53.

    Menuda pinta!! Sé que me va a gustar antes de hacerlo así que te doy ya las 5 estrellitas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Y si lo intentas con
    escrito por martitayyo en 8 julio 2015 - 13:34.

    ¿Y si lo intentas con gelatina?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy facil, rápido de hacer y
    escrito por pattereuse en 7 julio 2015 - 14:48.

    Muy facil, rápido de hacer y riquísimo. Mis felicitaciones

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hgr 60 escribio: Fácil,rápido
    escrito por wanesuki en 28 marzo 2015 - 22:05.

    hgr 60

    Fácil,rápido y exquisito. tmrc_emoticons.) 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bien, es muy fácil de
    escrito por termomixnueva en 7 febrero 2015 - 16:24.

    Que bien, es muy fácil de hacer y rapida y sin galleta está buenisima!!!!!.

    La hice con queso philadelphia, queda muy cremosa

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es fácil, y muy sencilla de
    escrito por irenevl31 en 1 febrero 2015 - 00:27.

    Es fácil, y muy sencilla de hacer jeje....y que decir de su sabor!!, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Toy mis
    escrito por irenevl31 en 30 enero 2015 - 19:44.

    Toy mis Felicitaciones!!....que rica, fácil y rápida de hacer, gracias Party tmrc_emoticons.;) Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta buenisima  y muy rapida
    escrito por Ana Nuñez Gallardo en 1 diciembre 2014 - 23:37.

    Esta buenisima  y muy rapida de hacer

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola yo utilizo en casa queso
    escrito por karako en 24 noviembre 2014 - 18:21.

    Hola yo utilizo en casa queso del Mercadona y sale estupenda. Les encanta a todos en casa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta buenismo y muy facil de
    escrito por pilisiton en 21 noviembre 2014 - 19:26.

    Esta buenismo y muy facil de hacer en casa todo un exito.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Realmente exquisitaaaa y
    escrito por maktub_nrv@hotmail.com en 12 noviembre 2014 - 18:05.

    Realmente exquisitaaaa y súper rápida de hacer!!!!!!

    muy recomendable

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, si no le echas la
    escrito por petergijon en 10 noviembre 2014 - 14:20.

    Hola, si no le echas la cuajada, no te cuajará el pastel, un saludo. Lo hice ayer y fue todo un éxito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Facil y rica. 
    escrito por fannycalp en 10 noviembre 2014 - 12:47.

    Facil y rica.  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he preparado con 50 gramos
    escrito por nanguera en 9 noviembre 2014 - 19:13.

    La he preparado con 50 gramos de coco y ha sido un éxito.  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la guardo para hacelo!!
    escrito por Elvichus en 7 noviembre 2014 - 11:46.

    Me la guardo para hacelo!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se puede hacer sin usar los
    escrito por Inch Island en 7 noviembre 2014 - 02:32.

    Se puede hacer sin usar los sobres de cuajada? No vivo en españa y aqui no los venden. Me pregunto que si saldria igual

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno, aunque para mi
    escrito por alguarba en 14 octubre 2014 - 20:34.

    Muy bueno, aunque para mi gusto, demasiado sabor a cuajada, quizás la próxima vez le ponga sólo un sobre.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene buena pinta, voy a
    escrito por mari19nl en 2 octubre 2014 - 00:03.

    tiene buena pinta, voy a probarla tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Normal 0 21 false
    escrito por jose86v en 16 septiembre 2014 - 00:08.

    Se me olvidó poner la leche y me salió tan bueno que no se si a la próxima se la pondré.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nata para montar o para
    escrito por Jessiquita en 14 septiembre 2014 - 16:41.

    Nata para montar o para cocinar? Graciasssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rico, rico rico. Yo lo he
    escrito por Palo2 en 11 septiembre 2014 - 01:07.

    Rico, rico rico. Yo lo he hecho con queso tipo philadelphia del DÍA.  Repito fácil,  rico y rápido rápido.  Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • suscribo lo dicho... fácil,
    escrito por xelita en 30 agosto 2014 - 15:06.

    suscribo lo dicho... fácil, rapido y rico tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas!!   Que queso
    escrito por f.lluzar en 8 agosto 2014 - 15:08.

    Buenas!!

     

    Que queso utilisar?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muyyyyyy muyyyyy bueno!!! Con
    escrito por Angelosa en 6 agosto 2014 - 01:15.

    Muyyyyyy muyyyyy bueno!!! Con su queso Philadelphia como dice la receta sale muy buena.

     

    aunque eso si, un pequeño cambio en el molde y la galleta, pero de lujo!! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He cambiado las galletas por
    escrito por hgr 60 en 17 julio 2014 - 13:40.

    He cambiado las galletas por cereales de chocolate.Le da un toque mas divertido.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fácil,rápido y exquisito. :) 
    escrito por hgr 60 en 17 julio 2014 - 13:35.

    Fácil,rápido y exquisito. tmrc_emoticons.) 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con queso philadelphia  queda
    escrito por icewomman en 14 julio 2014 - 21:55.

    Con queso philadelphia  queda fatal.

    Cual habeis utilizado?

    Guadalupe

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ahora si hecho y fue bien
    escrito por drgepa en 8 julio 2014 - 03:48.

    Ahora si hecho y fue bien recibido se han reptido....muy rico

    Erick

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho este postre, y le he
    escrito por lolotenerife en 7 julio 2014 - 22:29.

    He hecho este postre, y le he añadido por mi cuenta 50 gr. de coco rayado, quedó buenísimo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En preparación   
    escrito por drgepa en 7 julio 2014 - 20:51.

    En preparación  tmrc_emoticons.;)

     

    Erick

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico y rápido. Todo un
    escrito por RosaNaMa en 7 julio 2014 - 14:02.

    Muy rico y rápido. Todo un éxito tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es facilísimo de hacer y ha
    escrito por jorasco en 5 julio 2014 - 22:56.

    Es facilísimo de hacer y ha sido todo un éxito. Altamente recomendable.

    Entrar o registro para publicar comentarios