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Pastel Fresco Mascarpone&Yogur Griego


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Ingredientes

6 ración/es

250 gr queso mascarpone

  • 3 huevo
  • 2 yogures griegos naturales
  • 2 envases de yogur llenos de leche
  • 2 envases de yogur llenos de harina, (yo uso harina Hartinsa, que trae ya la levadura incorporada)
  • 2 envases de yogur llenos de azucar
  • 6
    10h 45min
    Preparación 10h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Precalentamos el Hornos a 170 grados. 

    Vaciamos el yogur en una tacita, que vamos a necesitar los vasos para las medidas. 

    Echamos en Vaso cerrado el azucar y los huevos, 2 minutos, velocidad 3. 

    Cuando pare el tiempo, programamos 3 minutos y vamos echando el resto de los ingredientes sin parar la thermomix, en el siguiente orden: harina, queso, yogures y leche. Tiene que quedar una masa sin grumos. 

    Si pasados los tres minutos quedan grumos, programamos dos minutos mas.

    Nota sobre el queso: yo uso una tarrina que venden en el carrefour, que ya viene con la medida exacta de 250. En caso de que no encontréis este queso, podéis usar el queso de untar (tipo Philadelphia) que sabrá diferente, pero está rico también. 

    Echar la mezcla en un molde previamente enharinado para que no se pegue. Hornear durante 40-45 minutos a 170 grados. Dejar enfriar fuera del horno, y si os gusta fresquito meter a la nevera. 

    ** yo le puse unas gotitas de esencia de vainilla y estaba genial, para quien le guste el sabor avainillado. 

     

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Por favor, ¿alguien puede

    escrito por elimarthe en 20 noviembre 2015 - 11:26.

    Por favor, ¿alguien puede aclarar lo de la levadura? es que me gustaría hacerla, tiene buena pinta....

     

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  • Me gustaria hacerla, pero si

    escrito por rakeli2004 en 30 julio 2015 - 16:51.

    Me gustaria hacerla, pero si la hago con harina normal, ¿lleva levadura entonces aparte? ¿que cantidad?Gracias

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  • RIQUÍSIMA,ME HA ENCANTADO  

    escrito por CRIS LA COCINILLA en 13 diciembre 2014 - 18:14.

    RIQUÍSIMA,ME HA ENCANTADO

     

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