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Ingredientes
2 ración/es
Pastel de Chocolate
- 25 g Chocolate Fondant
- 25 g de mantequilla, (guarda un poco más para engrasar el molde)
- 15 g azúcar, (guarda un poco para el molde)
- 1 cucharadita Azúcar avainillado
- 1 huevo
- 40 g almendra molida
- 1 pellizco sal
- 1 - 2 bombones de licor
- 500 agua para el vapor
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponga el chocolate en el vaso y rállelo 8 seg/vel 7.
- Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Agregue la mantequilla y funda 1 min/80ºC/vel 2.
- Incorpore el azúcar, el azúcar vainillado y el huevo y bata 10 seg/vel 3.
- Agregue la almendra molida y la sal y mezcle 5 seg/vel 3. Vierta la mezcla en un molde previamente engrasado y espolvoreado con azúcar, de Ø 12 cm o con forma de corazón. Coloque en el centro el bombón y cubra con film transparente. Colóquelo dentro del cestillo.
- Vierta el agua en el vaso e introduzca el cestillo con el molde dentro. Programe 20-25 min/Varoma/vel 1. Desmolde y sirva caliente.
Pastel de Chocolate
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Accesorios
-
Varoma
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
- Si lo desea, puede decorar con almendras, frutas del bosque y salsa de chocolate.
Si lo desea, puede hacer 2 pasteles utilizando moldes más pequeños y colocándolos en el recipiente Varoma (en vez del cestillo). En este caso, programe 25 min/Varoma/vel 1.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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