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Pastéis de nata (pastel de Belém)


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Ingredientes

12 ración/es

Pastel de belém

  • 500 gramos Hojaldre
  • 250 gramos leche
  • 250 gramos nata
  • 175 gramos azúcar
  • 50 gramos harina
  • 5 unidades huevos
  • 1 unidad Piel limón
  • 1 unidad canela en rama
  • 6
    45min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    pastel de nata
  1. En el vaso colocar todos los ingredientes,excepto,el holadre la piel del limón y la rama de canela,mesclar 10seg vel4. Juntar la piel del limón y la rama y programar 18 min.Tem 90º Vel.1

    Estirar el holadre y formar un rollo,cortar pequeños trozos, colocar en los moldes y con los polgares moldar el hojaldre para que quede bien finita,reservar. Cuando termine el relleno llenar todos los moldes(no mucho) y llevar al horno pré-caliente 200º unos 20 min. hasta quedaren dorados.

    Se puede pasar con una brocha y huevo el borde de los pastelitos despues de rellenos para que queden mas doraditos.Espolvorear con canela y a disfrutar!
10

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Se pone la mariposa en las cuchilas cuando se junta la piel del limon y la rama de canela.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola, la nata es de cocinar o de montar? Gracias

    escrito por llanosgl en 2 junio 2020 - 05:48.

    Hola, la nata es de cocinar o de montar? Gracias

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  • Hola buenas tardes ...

    escrito por geminis59 en 16 mayo 2018 - 15:17.

    Hola buenas tardes
    Quisiera hacer esta recetilla ya que los comi en Portugal en Lisboa y estan de muerte
    Los moldes como son ? Podrias mandarme alguna foto para darme una iddea de como son ?
    Otra cosilla engrasas los moldes antes echar la masa ?
    Donde puedo encontrar esos moldes ?
    Muchas gracias por todo
    Un saludo cordial de Cris

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  • Magnifica receta

    escrito por JAPAJUELO en 11 diciembre 2015 - 12:03.

    Magnifica receta

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  • ok. Gracias.   

    escrito por rosa- en 12 mayo 2015 - 00:36.

    ok. Gracias. 

     

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  • Hola,los moldes deben ser de

    escrito por crisygogas en 7 mayo 2015 - 23:05.

    Hola,los moldes deben ser de aluminio,los de silicona,estos no son buenos pk hay que presionar la masa con los dedos,hay individuales y en moldes de 6-12

     

    http://www.cakelovers-shop.com/index.php?route=product/product&path=112_117&product_id=2012

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  • Hola. Me gustaria saber si

    escrito por rosa- en 7 mayo 2015 - 17:45.

    Hola. Me gustaria saber si los moldes de magdalenas sirven para hacer estos pasteles.

    Y si no es así, cuales son los mejores? Los de flanes?

     

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  • Muchas gracias 

    escrito por crisygogas en 9 abril 2015 - 02:09.

    Muchas gracias  tmrc_emoticons.)

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  • Esos pastelitos me encantan!!

    escrito por Adorna en 8 abril 2015 - 17:08.

    Esos pastelitos me encantan!! Esta semana los hago fijo Party te doy toda las estrellitas por tu receta, enhorabuena

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  • Buena la hice ayer y volaron

    escrito por raquero en 4 abril 2015 - 19:32.

    Buena la hice ayer y volaron todos,vale la pena pues no lleva mucho tiempo y están ricos,gracias por compartir La receta

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  • que buena pinta

    escrito por MaríaJosséAG en 2 abril 2015 - 00:08.

    que buena pinta

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  • Sí,pruebalos que salen

    escrito por crisygogas en 29 marzo 2015 - 17:17.

    Sí,pruebalos que salen riquissimos!!  Cooking 7

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  • Me encantan los pasteis de

    escrito por karako en 25 marzo 2015 - 18:44.

    Me encantan los pasteis de nata. Voy a hacer la receta y ya te cuento.

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