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Pantxineta


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Ingredientes

12 trozo/s

  • 2 láminas hojaldre fresco redondo (sale muchísimo mejor que el congelado)
  • 120 g almendra cruda pelada
  • 120 g azúcar
  • 2 unidad huevos
  • 30 g maicena
  • 90 g de margarina o mantequilla
  • 500 g leche
  • almendra en granillo o laminada
  • azúcar glass
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La preparación de la receta

  1. 1- Extender una lámina de hojalde en una bandeja de horno, sobre papel de hornear. Pinchar toda la superficie para que no suba en exceso.

    2- Glasear el azúcar y la almendra cruda a la vez, programando 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.

    3- Añadir la mantequilla y mezclar a velocidad 4 unos segundos.

    4- Dejamos la thermomix a velocidad 4 sin tiempo programado y vamos echando los huevos uno a uno, dejando tiempo entre uno y otro hasta que se integren bien en la mezcla.

    5- Añadimos la maicena y mezclamos bien unos segundos a velocidad 4.

    6- Poner la leche y programar 7 minutos, 90º, velocidad 4.

    7- Echar la crema de almendras en el centro de la lámina de hojaldre y extender dejando un centímetro de borde, el cual pintaremos con huevo batido. Crubrir con la otra lámina de hojaldre y sellar con el método que queramos (manual, tenedor, cortapastas...)

    8- Pinchar toda la superficie y pintar con huevo batido. Echar la almendra en granillo con generosidad. 

    9- Meter en el horno precalentado a 200º durante 25-30 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado y cocido (depende del horno)

    10- Sacar y espolvorear con abundante azúcar glass.

    11- Servir tibia y acompañada de un poco de helado de vainilla.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta tarta es espectacular. Sale buenísima....

    escrito por victorana en 13 enero 2017 - 19:39.

    Esta tarta es espectacular. Sale buenísima. He triunfado con ella estas navidades. Muchas gracias

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  • Yo no pincho la masa y dejo

    escrito por Reixchel en 23 marzo 2016 - 19:06.

    Yo no pincho la masa y dejo que el hojaldre suba un poquito.  Tambien al pintar con el huevo debemos tener cuidado de no salirnos al papel, sino no dejara que el hojaldre suba.  Queda riquisima!

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  • Genial. Impaciente por

    escrito por limicolo en 1 enero 2015 - 17:21.

    Genial. Impaciente por hacerla. Gracias. 

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  • Muchas gracias por tus

    escrito por mitoledo en 15 noviembre 2012 - 20:09.

    Muchas gracias por tus estrellitas!!! Big Smile

    Espero que te guste!! Cada vez que la he hecho... VUELA!!

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  • :love: ¡GUAU! ¡Como tiene

    escrito por tajuru en 15 noviembre 2012 - 14:50.

    Love Love Love ¡GUAU! ¡Como tiene que estar esto! Te dejo mis estrellitas y, en cuanto tenga todos los ingredientes tengo que probarlo, fijo.


    Gracias por compartir Big Smile

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