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Ingredientes
6 persona/s
- 500 grs de nata 35% M:G:
- 250 grs de leche entera
- 200 grs de azúcar
- 20 grs de brandy (o ron moreno)
- 1 sobre de gelatina, en láminas
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- caramelo/sirope de fresa para adornar
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6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
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9
5
La preparación de la receta
Echamos todos los ingredientes en el vaso excepto la gelatina que la ponemos en un palto con agua.Mezclamos unos segundos veloc 6.Programamos 15', veloc 3, temp 90º.Al finalizar añadimos la gelatina escurrida y batimos 1' veloc 5.Volcamos la masa en un molde y dejamos enfriar.Metemos en la nevera un mínimo de 5 horas
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuchas gracias Jacold.Ya
Muchas gracias Jacold.Ya contarás qué tal.Échale caramelo o sirope de fresa para el contraste, ya que la pannacota es sí no es muy dulce para que no empalague con el sirope
Hecho
Lo hice ayer con las 12, aún no lo hemos probado, pero la pinta es genial. Votada
Muchas gracias Sara.Un beso
Muchas gracias Sara.Un beso
Jacold, yo puse las doce y
Jacold, yo puse las doce y queda muy cuajadito.Prueba si no te gusta tan firme con 10.Está mejor de un día para otro, se nota la diferencia
Que rica la pannacota!!! Yo
Que rica la pannacota!!! Yo siempre la pido cuando voy a un Italiano. Me encanta!!!
Gracias por la receta. Votada y a favoritos.-
¿Cuantas?
No me queda muy claro cuantas laminas de gelatin hay que poner. ¿Las 12 laminas que trae el sobre?¿Me podeis ayudar?
Maite, ya me contarás....Es
Maite, ya me contarás....Es un postre muy italiano.A mí me encanta.Un beso
Olguichi, acabo de hacerlo,
Olguichi, acabo de hacerlo, no tenía hojas de gelatina, pero si gelatina neutra Royal, la he puesto un ratito en remojo en una tacita de café con agua, para licor, he aprovechado el ron del plum cake (de Marga o de jacaranda), ya te contaré. GRACIAS. Un beso
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Muchas gracias Ana sevilla.Un
Muchas gracias Ana sevilla.Un besito
BUENISIMA OLGUCHI, VOTADA Y A
BUENISIMA OLGUCHI, VOTADA Y A FAVORITOS PARA MAS VECES,UN BESTO
Luci, no es exactamente un
Luci, no es exactamente un flan, está más cuajado y tienen más firmeza.Si se baña bien la ración al servir de sirope de fresa o de caramelo está de rechupete.Un beso.Gracias guapa
Muchas gracias
Muchas gracias carmenaranda.Un besito
Perdona estoy tonta, lo he
Perdona estoy tonta, lo he vuelto a leer y está clarííísimo
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
olguichi me imajino que con
olguichi me imajino que con la gelatina, te refieres a hojas no a sobres. Un beso
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
¿Que tipo de postre es?
Hola olguichi te ha quedado muy bien la receta.¿Es una especie de flan?
Por la pinta tiene que estar muy bueno.
Mis votos los tienes,besos
Hola olguichi1970, que pinta
Hola olguichi1970, que pinta mas buena tiene, te la voto y a favoritos. Un besito.