3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PANNACOTA


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 500 grs de nata 35% M:G:
  • 250 grs de leche entera
  • 200 grs de azúcar
  • 20 grs de brandy (o ron moreno)
  • 1 sobre de gelatina, en láminas
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • caramelo/sirope de fresa para adornar
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Echamos todos los ingredientes en el vaso excepto la gelatina que la ponemos en un palto con agua.Mezclamos unos segundos veloc 6.Programamos 15', veloc 3, temp 90º.Al finalizar añadimos la gelatina escurrida y batimos 1' veloc 5.Volcamos la masa en un molde y dejamos enfriar.Metemos en la nevera un mínimo de 5 horas

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muchas gracias Jacold.Ya

    escrito por olguichi1970 en 27 abril 2010 - 21:11.

    Muchas gracias Jacold.Ya contarás qué tal.Échale caramelo o sirope de fresa para el contraste, ya que la pannacota es sí no es muy dulce para que no empalague con el sirope

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hecho

    escrito por Jacold en 27 abril 2010 - 11:37.

    Lo hice ayer con las 12, aún no lo hemos probado, pero la pinta es genial. Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Sara.Un beso

    escrito por olguichi1970 en 27 abril 2010 - 00:28.

    Muchas gracias Sara.Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacold, yo puse las doce y

    escrito por olguichi1970 en 27 abril 2010 - 00:27.

    Jacold, yo puse las doce y queda muy cuajadito.Prueba si no te gusta tan firme con 10.Está mejor de un día para otro, se nota la diferencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica la pannacota!!! Yo

    escrito por sara_gdc en 26 abril 2010 - 21:57.

    Que rica la pannacota!!! Yo siempre la pido cuando voy a un Italiano. Me encanta!!!


    Gracias por la receta. Votada y a favoritos.- tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Cuantas?

    escrito por Jacold en 26 abril 2010 - 21:46.

    Cooking 7  No me queda muy claro cuantas laminas de gelatin hay que poner. ¿Las 12 laminas que trae el sobre?¿Me podeis ayudar?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Maite, ya me contarás....Es

    escrito por olguichi1970 en 26 abril 2010 - 17:53.

    Maite, ya me contarás....Es un postre muy italiano.A mí me encanta.Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Olguichi, acabo de hacerlo,

    escrito por maite.mendez en 25 abril 2010 - 18:01.

    Olguichi, acabo de hacerlo, no tenía hojas de gelatina, pero si gelatina neutra Royal, la he puesto un ratito en remojo en una tacita de café con agua, para licor, he aprovechado el ron del plum cake (de Marga o de jacaranda), ya te contaré. GRACIAS.  Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Ana sevilla.Un

    escrito por olguichi1970 en 25 abril 2010 - 12:32.

    Muchas gracias Ana sevilla.Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISIMA OLGUCHI, VOTADA Y A

    escrito por ana sevilla en 25 abril 2010 - 02:26.

    Cooking 7 BUENISIMA OLGUCHI, VOTADA Y A FAVORITOS PARA MAS VECES,UN BESTO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Luci, no es exactamente un

    escrito por olguichi1970 en 25 abril 2010 - 01:23.

    Luci, no es exactamente un flan, está más cuajado y tienen más firmeza.Si se baña bien la ración al servir de sirope de fresa o de caramelo está de rechupete.Un beso.Gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias

    escrito por olguichi1970 en 25 abril 2010 - 01:21.

    Muchas gracias carmenaranda.Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdona estoy tonta, lo he

    escrito por maite.mendez en 25 abril 2010 - 00:53.

    Perdona estoy tonta, lo he vuelto a leer y está clarííísimo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • olguichi me imajino que con

    escrito por maite.mendez en 25 abril 2010 - 00:51.

    olguichi me imajino que con la gelatina, te refieres a hojas no a sobres. Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Que tipo de postre es?

    escrito por luciernaga71 en 25 abril 2010 - 00:41.

    Hola olguichi te ha quedado muy bien la receta.¿Es una especie de flan?


    Por la pinta tiene que estar muy bueno.


    Mis votos los tienes,besos              tmrc_emoticons.;)    

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola olguichi1970, que pinta

    escrito por carmenaranda en 25 abril 2010 - 00:05.

    tmrc_emoticons.p Hola olguichi1970, que pinta mas buena tiene, te la voto y a favoritos. Un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios