Panna cotta Receta testada
autor Thermomix Vorwerk
creado: 2010-02-11 modificado: 2016-08-16

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Panna cotta

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Ingredientes

8 ración/es

Panna cotta
  • 3 hojas de gelatina
  • 500 g de nata
  • 250 g de leche
  • 150 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 100 g de coñac, (opcional)
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.  Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría.

    2.  Ponga en el vaso la nata, la leche, el azúcar, la vainilla y el coñac. Programe 6 minutos, 80º, velocidad 3.

    3.  Añada la gelatina escurrida y programe 10 segundos, velocidad 3.

    4.  Vierta la mezcla en un molde de corona ligeramente engrasado y deje reposar en el frigorífico un mínimo de 3 horas antes de servir.

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Accesorios

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Comentarios

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  • Hola,  me podeis ayudar....
    escrito por miriamsrg en 8 junio 2016 - 08:42.

    Hola,  me podeis ayudar.... no se xq me ha quedado si, y encima esta malo

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  • VEPIGU escribio: Yo he puesto
    escrito por Antonia-85 en 20 febrero 2015 - 15:52.

    [quote=VEPIGU]

    Yo he puesto 3 hojas de gelatina, 170 de nata, 80 de leche y 30 de azúcar.

    Sólo me han salido 3 raciones pero era justo lo que buscaba, para mi solita tengo suficiente!! jejeje

     

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  • Gracias por la receta, la he
    escrito por Encarnipm en 25 enero 2015 - 17:41.

    Gracias por la receta, la he hecho sin coñac y ha salido de muerte, y además rapida y fácil. Que mas se puede pedir?

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  • Muy buena pinta, voy a
    escrito por jonibz en 22 diciembre 2014 - 23:47.

    Muy buena pinta, voy a intentar hacerla con la TM5 Wink

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  • lleva demasiada
    escrito por nayen8 en 27 noviembre 2014 - 13:31.

    lleva demasiada gelatina!!!!!

    no tiene nada que ver con la textura de la panna cotta

    con 3 hojas sería suficiente.

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  • Yo he puesto 3 hojas de
    escrito por VEPIGU en 13 septiembre 2014 - 19:18.

    Yo he puesto 3 hojas de gelatina, 170 de nata, 80 de leche y 30 de azúcar.

    Sólo me han salido 3 raciones pero era justo lo que buscaba, para mi solita tengo suficiente!! jejeje

     

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  • Alguna tiene receta para
    escrito por _Mik_ en 3 agosto 2014 - 14:42.

    Alguna tiene receta para ponerle encima fresa o frutos del bosque?

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  • deliciosa 
    escrito por esther18370 en 29 junio 2014 - 13:29.

    deliciosa 

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  • y si le pongo gelatina en
    escrito por veroabal en 22 junio 2014 - 22:53.

    y si le pongo gelatina en polvo???? q cantidad seria?

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  • Riquísima con menos azúcar y
    escrito por satin25 en 18 junio 2014 - 18:00.

    Riquísima con menos azúcar y menos gelatina. Me quedó perfecta!!

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  • Muy rica , pero yo pondría un
    escrito por Alex1979 en 13 junio 2014 - 22:56.

    Muy rica , pero yo pondría un poco menos de gelatina, he hecho un sirope de fresa para acompañarla  y está de rechupete.  Big Smile

     

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  • La hice ayer siguiendo la
    escrito por Jcbasha en 6 junio 2014 - 08:29.

    La hice ayer siguiendo la receta a pie juntillas, y coincido con lo comentado arriba, la textura estaría mejor con menos gelatina, y lo mismo digo del azúcar está demasiado dulce, un poco menos de azúcar creo yo que la acercaría mas al gusto tradicional, aun así genial me la voy a quedar entre mis favoritas.

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  • La hice ayer siguiendo la
    escrito por Jcbasha en 6 junio 2014 - 08:28.

    La hice ayer siguiendo la receta a pie juntitas, y coincido con lo comentado arriba, la textura estaría mejor con menos gelatina, y lo mismo digo del azúcar está demasiado dulce, un poco menos de azúcar creo yo que la acercaría mas al gustotradicional, aun así genial me la voy a quedar entre mis favoritas.

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  • Lo tengo que hacer ya
    escrito por EDMEE en 30 mayo 2014 - 10:00.

    Lo tengo que hacer ya !!!!!!!!!!!!

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  • Muchas gracias por la receta,
    escrito por Lomenzo en 16 junio 2013 - 14:36.

    Muchas gracias por la receta, la he hecho y queda fantástica, eso si... solo le puse ocho laminas de gelatina.

    Un saludo.

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  • omegavane escribio: hola, yo
    escrito por DunaTwimper en 10 noviembre 2012 - 12:00.

    [quote=omegavane]

    hola, yo hice esta receta hace poco y la textura no es de panna cotta, sale muy solida, no sale tipo flan, que es como debería quedar....supongo que será porque lleva demasiada gelatina, cuanta le ponemos para que quede más tipo flan?

    Yo probé ésta receta hace como 8 o 9 meses atrás, de sabor esta increible pero tienes razon que con la cantidad de hojas de gelatina que marca queda demasiado compacta, yo suelo echarle como 8 o así, prueba y veras que la textura gana muchisimo. La he repetido muchas veces y siempre es un éxito! Ya nos contaras!

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  • hola, yo hice esta receta
    escrito por omegavane en 6 junio 2012 - 13:44.

    hola, yo hice esta receta hace poco y la textura no es de panna cotta, sale muy solida, no sale tipo flan, que es como debería quedar....supongo que será porque lleva demasiada gelatina, cuanta le ponemos para que quede más tipo flan?

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  • hola, yo hice esta receta
    escrito por omegavane en 6 junio 2012 - 13:44.

    hola, yo hice esta receta hace poco y la textura no es de panna cotta, sale muy solida, no sale tipo flan, que es como debería quedar....supongo que será porque lleva demasiada gelatina, cuanta le ponemos para que quede más tipo flan?

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  • hola, me gustaría saber la
    escrito por omegavane en 15 mayo 2012 - 12:31.

    hola, me gustaría saber la medida del molde. gracias.

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  • Yo soy vegetariana y no
    escrito por tajuru en 5 diciembre 2010 - 22:41.

    Yo soy vegetariana y no utilizo la gelatina, sino el agar-agar. ¿Sabe alguien qué proporción debería utilizar de agar para esta receta?

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  • Duda. Muy buena pinta¡¡¡¡¡¡¡¡!!!!!!!!!!
    escrito por samara10 en 23 noviembre 2010 - 11:17.

    Steve  Relativo a la instrucción: "Vierta la mezcla en un molde de corona ligeramente engrasado",

    ¿Con qué lo engrasas? ¿Se utiliza molde de silicona u otro?

    Me gusta mucho el aspecto que tiene , voy a probarlo en breve.

    Gracias.

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  • dios que bueno!!
    escrito por elenma en 30 agosto 2010 - 20:49.

    lo hacavo de hacer para mañana , un pequeño almuerzo para las compañeras que hemos trabajado en agosto y un pokito  pa mi pa probarlo tranquilita en casa y esta ..............de lujo!!Love

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  • yo siempre pense que la panna
    escrito por lapeluqueracocinera en 6 agosto 2010 - 15:30.

    yo siempre pense que la panna cotta era un bizcocho!!Tongue pues la verdad es que esto se apetece mucho mas con el calor,habra que probarlo,votada y a favoritos!!Cooking 10

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  • te refieres a nata líquida
    escrito por mymg.jlmg en 19 febrero 2010 - 12:08.

    te refieres a nata líquida verdad?saludos

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  • Puedes echar edulcorante,
    escrito por Thermomix Vorwerk en 19 febrero 2010 - 02:28.

    Puedes echar edulcorante, pero échalo al final, no aconsejan que los edulcorante se expongan a calentamiento.

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  • Genial ! me encanta la panna
    escrito por cuinereta dolceta en 11 febrero 2010 - 18:01.

    Genial ! me encanta la panna cotta ,  a ver si me sale tal como dices  con la thermomix....acabo de comprarla hace poco yo siempre la he hecho sin la maquina, pero asi, sera mucho mas facil....Genial!!.


    Supongo que puedo hacerla tambien con edulcorante   , aunque sea hecha con la thermomix  nO? es que a veces lo hago para que tenga algunas calorias menos, o por si alguien no puede comer azucar.


    Saludos

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