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Panna Cotta de moscatel rosado con pistachos


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Ingredientes

6 ración/es

Panna Cotta

  • 80 gramos pistachos
  • 1 cucharada gelatina en polvo
  • 60 gramos agua fría
  • 100 gramos azúcar moreno
  • 300 gramos nata para batir
  • 220 gramos leche
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 100 gramos moscatel rosado
  • 1/4 cucharadita colorante alimentario rosa, (opcional)
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Colocar el agua en un tazón pequeño. Espolvorear la gelatina en el agua fría y dejar hidratar


    2. Añadir los pistachos al Vaso cerrado

    8 seg/vel 5. Reservar y limpiar el vaso.


    3. Añadir al Vaso cerrado el azúcar y programar:

    10 seg/vel 9. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula


    4. Añadir nata, leche y esencia de vainilla al Vaso cerrado y programar:

    10 min/80 °C/vel 3.


    5. Añadir al Vaso cerrado vino moscatel rosado, gelatina disuelta y colorante (si se utiliza) y mezclar:

    3 min/vel 3.


    6. Verter la mezcla en los moldes. Deja enfriar en la nevera durante una hora al descubierto. Después de una hora, cubrir el Panna cotta con film transparente y dejar que se siga enfriándose en la nevera.


    7. Para servir: desmoldar y cubrir con los pistachos picados
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Si se utilizan hojas de gelatina usar 5 si són de marca Vahiné y 5,5 si són de marca Hacendado


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • que bonito color tiene esta panacota

    escrito por loli-corchero en 26 agosto 2016 - 16:24.

    que bonito color tiene esta panacota

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