Ingredientes
6 ración/es
Masa
- 500 g Almendra entera cruda
- 450 g azúcar
- 200 g boniato
- 1/2 al gusto Piel limón
- 300 g coco rallado
- 2 unidad huevo entero
- 1 unidad clara huevo
- 100 g piñones
- 100 g almendras picadas
- membrillo, cerezas, al gusto
La preparación de la receta
Pulverizar el azúcar vel. 5-10 y añadir piel del limón sin nada blanco, pulverizar nuevamente.
Pulverizar las almendras.
Añadir a la mezcla el boniato y mezclar en vel. 4.
Retirar y guardar en una bolsa aprox. 12 hrs. en la nevera.
Preparar un rulo y dividir en tantas porciones como variedades deseemos hacer.
COCO: en el vaso tmx añadir 200 gr. coco, la clara de huevo y 150 azúcar. Mezclar y reservar un rato en una bolsa en la nevera.
Preparar el resto de variedades según el gusto.
Preparación
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
OJO
sólo hornear 5 minutos ha de estar blandito cuando salga del horno.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario