3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Panecillos de leche


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 450 g harina de fuerza
  • 50 g azúcar
  • 1 cucharadita sal
  • 20 g levadura fresca panadería
  • 250 g leche semi
  • 50 g mantequilla
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.       Se echan en el vaso de Thermomix, la leche, el azúcar, la mantequilla y la sal. Programar 2 minutos, 37º velocidad 2

         Agregar la levadura y la harina y mezclar 15 segundos, velocidad 6.
         Continuar amasando 3 minutos, velocidad espiga.
         Poner la masa a reposar en un bol aceitado. Se tapa con film y se deja doblar el volumen.
         Aplastar con el puño cerrado en el centro para sacar el gas. Poner la masa en la mesa enharinada y se divide en porciones iguales ( a mi me salieron ocho)
         Dar forma a los panecillos, hacerlos un corte en la superficie en forma de cruz. Pintarlos con huevo o leche y dejar levar 20 minutos.
        Precalentar el horno a 225º. Introducir los panecillos de 15 a 20 minutos,(dependerá del horno, los míos en 15 minutos ya estaban) (pongo otra nota : alguien me ha enviado un comentario y me ha dicho que casi se le quemaron así es que precalentar el horno un poco menos o ponerlo menos minutos, vigilar para que no se quemen)
         Al sacarlos, volver a pintar con huevo o leche y espolvorear con azúcar glas.
         Deliciosos en el desayuno con mantequilla y mermelada.

         Si quereis visitar mi blog, os lo agradezco, la dirección es:

    //mila-cocinilla.blogspot.com/

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • me gusta, votada  

    escrito por MARISA GARCIA POVES en 21 enero 2013 - 05:06.

    Cooking 1 me gusta, votada  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Realmente estupendos!!! Los

    escrito por Xanfarina en 6 agosto 2012 - 02:30.

    Realmente estupendos!!!

    Los he hecho esta tarde para desayunar mañana, pero no me he podido resistir a probar uno en cuanto se han enfriado...

    A ver qué dicen mañana mis hijas Love .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •       Si de hecho ya pongo en

    escrito por milagros Navarro Rodrigue en 26 junio 2012 - 00:12.

          Si de hecho ya pongo en la receta que los míos estaban en 15 minutos porque cada horno es un mundo. De todas formas lo rectificaré. Gracias por tu comentario. Saludos Mila.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho hoy esta receta.

    escrito por Maguiguay en 25 junio 2012 - 01:17.

    Cooking 7 He hecho hoy esta receta. Estos panecillos están deliciosos. Sólo una observación, habría que editar la temperatura del horno. Menos mal que estaba pendiente y he bajado la temperatura. Se me hubieran quemado. Repetiré, ya lo creo

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •      Muchas graciasor tu

    escrito por milagros Navarro Rodrigue en 24 junio 2012 - 13:14.

         Muchas graciasor tu comentario. Me alegro de que te guste mi blog. La verdad es que son recetas sencillas, algunas son de amigas mías, por ejemplo esta de los panecillos. Un beso y gracias de nuevo. Mila.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Mila. Tu receta me ha

    escrito por M. Neus Bordoy Serra en 21 junio 2012 - 20:40.

    Hola, Mila. Tu receta me ha parecido deliciosa y hoy mismo voy a probarla. Muchas gracias por compartir. L Cooking 7 o que me ha animado a ponerte un comentario ha sido la invitación a tu bloc. Que bonito! Es realmente artistico, muy bello y todo lo que hay parece delicioso. No será la última vez que lo visite. Un saludo Cooking 7

    Pebles

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •     De nada. Gracías a tí por

    escrito por milagros Navarro Rodrigue en 1 mayo 2012 - 14:29.

        De nada. Gracías a tí por comentarla. Saludos Mila.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •              Los he hecho y

    escrito por elisa g en 1 mayo 2012 - 02:58.

                 Los he hecho y nos han encantado!!!11111 tmrc_emoticons.)

                           Elisa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricos. Fáciles y rápidos

    escrito por Alfredo_Madrid en 6 abril 2012 - 17:25.

    Muy ricos. Fáciles y rápidos de hacer.

    Gracias por la r

    eceta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Milagros, he hecho tus

    escrito por encarnavm en 19 marzo 2012 - 23:36.

    Hola Milagros,

    he hecho tus panecillos.... riquisimos!!!!!!!

    Ya he votado, me han encantado, los haré más veces   tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •     Gracias por tu

    escrito por milagros Navarro Rodrigue en 18 marzo 2012 - 22:27.

        Gracias por tu comentario. la verdad es que están muy buenos. Saludos. Mila.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los he hecho esta tarde y me

    escrito por Anaverobles en 18 marzo 2012 - 20:23.

    Los he hecho esta tarde y me han salido muy buenos. Loúnico es que ati te han salido más brillantes la proxima vez los pontaré con huevo a ver que tal. Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •     Gracias a tí, por

    escrito por milagros Navarro Rodrigue en 17 marzo 2012 - 16:00.

        Gracias a tí, por hacerlos y comentarlos. Saludos Mila.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta tarde he hecho tus

    escrito por gemaana en 17 marzo 2012 - 00:13.

    Cooking 7 Esta tarde he hecho tus panecillos y han salido estupendos. Muchas gracias por tu receta.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios