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PAN DE CALATRAVA


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Ingredientes

8 ración/es

  • 500 gramos de leche entera
  • 5 huevos
  • 200 gramos de azúcar
  • ralladura de limón
  • 1 cucharadita de canela
  • 100 gramos de bizcocho, sobaos, magdalenas, (lo que prefieras)
  • caramelo líquido, (para untar el molde)
  • 6
    46min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno a 200 grados y ponemos una fuente con agua donde pondremos el molde para cocinarlo al baño María.


    Añadimos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programamos 15 segundos velocidad 3.


    A continuación untamos el molde con caramelo abundante y vertemos la mezcla sobre él.


    Introducimos en el horno durante 45 minutos aproximadamente a 180 grados.  


    Una vez concinado esperamos  a que se enfríe y lo metemos al frigorífico al menos un par de horas antes de consumirlo.


    Para la representación, utilizamos una fuente y volcamos el dulce y  servimos en porciones individuales con nata montada. Está buenísimo. 


     


    Nota: también se puede hacer en el varoma en lugar del horno. Una vez que lo tienes todo en el molde, se limpia el vaso y se añaden 700 gramos de agua. El molde se pone en el varoma tapado con papel de alumnio y un par de servilletas de papel y se programa 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


     Espero que os guste.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Espectacular!!

    escrito por angimateu en 3 mayo 2020 - 17:20.

    Espectacular!!

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  • Lo hemos hecho sin limón y sale buenisimo!!! Lo...

    escrito por llanosgl en 9 abril 2020 - 18:48.

    Lo hemos hecho sin limón y sale buenisimo!!! Lo recomiendo!!

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  • Yo trituro al empezar la ralladura de limón con...

    escrito por antonia costa en 1 agosto 2018 - 16:16.

    Yo trituro al empezar la ralladura de limón con el azúcar y la canela, tiene mejor sabor a limón, buenisimo y fácil

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  • Perfectas las medidas para

    escrito por Aat en 23 abril 2016 - 15:16.

    Perfectas las medidas para bol rectangular de Pirex. Muy bueno con magdalenas. Gracias. Nos lo comimos entre 4 personas, pero comimos 4 dedos cada uno.

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  • Los bizcochos van a trozos

    escrito por Aat en 17 abril 2016 - 23:31.

    Los bizcochos van a trozos dentro del vaso? Ó enteros en el fondo del molde. Yo creo q en el vaso no?

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  • Tiene muy buena pinta se me

    escrito por misschp en 27 agosto 2012 - 02:27.

    Tiene muy buena pinta se me parece a un puding, pero en vez de pan se usa bollería, lo probaré.

    Atentamente MISSCHP

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  • Me alegro de encontrar

    escrito por epsaltitos @gmail.com en 31 enero 2012 - 00:23.

    Me alegro de encontrar recetas como estas faciles,economicas y sanas para mis hijos

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