3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Nocilla blanca


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 100 g. avellanas tostadas
  • 150 g. azúcar
  • 350 g. chocolate blanco ( yo uso Milkybar )
  • 150 g. aceite de girasol
  • 200 g. leche entera
  • 6
    8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Metemos en el vaso las avellanas y el azúcar,  20´´ / v-10

    Añadimos el chocolate,  30´´ / v-9

    A continuación el aceite y la leche,  7´ / 50º / v-4

    Ponemos la mezcla resultante en un bote cerrado y al frigorífico

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • :que rico y lo que engorda,

    escrito por kori122 en 27 junio 2013 - 00:28.

    :que rico y lo que engorda, que pecado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Saludos

    escrito por dolores_cobo en 13 junio 2010 - 18:29.

    Hola, gracias por tu interés, nunca la he hecho con leche de soja así que no se cómo quedará, de todas formas, si tu nena está acostumbrada a ella no creo que haya ningún problema. Saludos y espero que me cuentes cómo te ha quedado.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sencillisimo

    escrito por kurru en 13 junio 2010 - 10:38.

    voy a probar tu nocilla que tiene buena pinta a ver que tal me sale la voy ha hacer con leche de soja y chocolate negro porque mi nena es alergica,.Espero que a mi nena le guste un besito y ya te contare.

    Entrar o registro para publicar comentarios