3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

NEW YORK CHEESECAKE


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • Base de la tarta: - 4 ó 5 cucharadas de mantequilla - 1 paquete de galletas María
  • Tarta: - 900 grs de queso cremoso de tipo Philadelphia - 125 grs de azúcar - 2 cucharadas de harina de trigo - 1 chorrito pequeño de esencia de vainilla (o en su defecto, azúcar avainillado) - Zumo de medio limón - 5 huevos - 200 ml de nata liquida
  • 6
    1h 30min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    alta
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1.  

     

    -          Hacer la base con la mezcla de galletas y mantequilla a temperatura ambiente, triturando a velocidad 6 durante 15 segundos. Con esta mezcla cubrimos la base de un molde redondo desmontable. Guardar en la nevera.

    -          Preparar ahora la mezcla de la tarta: batir el queso con el azúcar a velocidad 6 durante 30 segundos y con la máquina en marcha a la misma velocidad ir añadiendo uno a uno los huevos e integrarlos bien. Incorporar el resto de ingredientes y volver a batir 5 minutos más a velocidad 6-7. Echar la mezcla en el molde y hornear a 180ºC un mínimo de 60 - 75 minutos (dependiendo del horno y del molde elegido). Acabado este tiempo pinchar la tarta, si sale limpio el cuchillo esta hecha si no poner un rato más.

    -          Una vez hecha, se deja dentro del horno apagado una hora mas y después se mete al Frigo para enfriar un mínimo de 7-8 horas para que se quede bien compacta.

    -          Se puede servir tal cual o con una salsa de mermelada de fresa.

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
  • Fuente redonda Anna
    Fuente redonda Anna
    comprar ahora
  • Cepillo de limpieza Thermomix ®
    Cepillo de limpieza Thermomix ®
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buen día, disculpa si cambio el azúcar por leche...

    escrito por Iby92 en 28 septiembre 2023 - 20:19.

    Buen día, disculpa si cambio el azúcar por leche condensada, que cantidad sería? Mejoraría el resultado?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es la mejor receta de cheesecake que he hecho y...

    escrito por Erickar en 7 agosto 2023 - 23:22.

    Es la mejor receta de cheesecake que he hecho y probado, a todo el mundo le encanta, siempre me la piden!

    realmente es la auténtica y clásica receta

    gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Super buena!! ...

    escrito por Barxom en 10 agosto 2021 - 20:36.

    Super buena!!
    Es la segunda vez que la hago. La segunda, por falta de Filadelfia (me equivoqué y compré 800gr en lugar de 900gr), le añadí 100gr de queso azul. A los que os gusta los quesos fuertes, queda genial también.
    Yo siempre le quitó 25gr de azúcar, porque luego le añadimos la marmelada de fresa.
    Muchas gracias por la receta! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, me gustaría saber de cuánto es el molde...

    escrito por Daidavanessa en 9 junio 2021 - 12:30.

    Hola, me gustaría saber de cuánto es el molde que utilizan 17??
    muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está buenísima 👍

    escrito por sofiaperez en 30 diciembre 2018 - 17:17.

    Está buenísima 👍

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A probarla! ......... Sin duda parece que debe de...

    escrito por Franj67 en 30 diciembre 2018 - 16:25.

    A probarla! ......... Sin duda parece que debe de estar buenísima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy la pruebo

    escrito por sofiaperez en 20 julio 2018 - 10:20.

    Hoy la pruebo Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No se queda muy pasada o se quema si la dejo una...

    escrito por MariJose2529 en 12 julio 2018 - 18:37.

    No se queda muy pasada o se quema si la dejo una hora más en el horno???? O la dejáis con la puerta abierta???? Tiene una pintaza y me encantan las tartas de queso así de duritas así que tengo ganas de hacerla yaaaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué buena! En mi casa ha desaparecido

    escrito por Alexandro en 4 julio 2018 - 12:54.

    Qué buena! En mi casa ha desaparecido

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Saludos ...

    escrito por Kroger en 20 mayo 2018 - 10:12.

    Saludos

    Muchas por compartir esta receta, vivo en USA 🇺🇸 y la verdad es que esta receta tiene
    un gusto y textura muy similar a la que se hace aca, puedes estar orgullosa de tu receta yo la hice de un día para otro y el resultado es de 6 estrellas

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica, queda compacta para coger con la mano,...

    escrito por conso en 3 diciembre 2017 - 09:44.

    Smile Muy rica, queda compacta para coger con la mano, y no es empalagosa.


    Conso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Dzena Ridjanovic Uglien: no se exactamente lo que...

    escrito por maripazlinares en 11 noviembre 2017 - 20:21.

    Dzena Ridjanovic Uglien: no se exactamente lo que pesa. Pero calcula que son como 20 galletas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gustaría saber lo que pesa un paquete de...

    escrito por Dzena Ridjanovic Uglien en 7 noviembre 2017 - 18:30.

    Me gustaría saber lo que pesa un paquete de galletas María para poder hacer la receta. Gracias!

    Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Impresionante. Queda mejor que una tarta de queso...

    escrito por Piluky-77 en 30 octubre 2017 - 20:18.

    Impresionante. Queda mejor que una tarta de queso de los mejores restaurantes americanos.
    La única pega que le pongo es que en los 30 segundos de mezclar el queso con el azúcar no me da tiempo a añadir los 5 huevos, asi que le añadí tiempo Wink.
    ¡Muchas gracias por compartirla Mari Paz para que podamos disfrutar de ella!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena

    escrito por Susana Saura en 10 julio 2017 - 21:37.

    Muy buena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fabulosa, sabor muy autentico y facil de hacer

    escrito por evaguirado en 27 junio 2017 - 16:15.

    Fabulosa, sabor muy autentico y facil de hacer

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tiene

    escrito por AQC en 7 diciembre 2016 - 19:22.

    Que buena pinta tiene

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena!! La hice para una comida familiar y les...

    escrito por javi7 en 17 noviembre 2016 - 02:51.

    Muy buena!! La hice para una comida familiar y les encantó. De hecho lo que sobró se lo llevaronSmile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola guapa,...

    escrito por asj en 8 noviembre 2016 - 02:48.

    Hola guapa,

    tiene una pinta riquísima, me podrías indicar qué tamaño de molde has utilizado? por la cantidad de queso imagino que grande pero por precisar más. Gracias



    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica, parece como la de los restaurantes...

    escrito por brujichio en 1 septiembre 2016 - 07:40.

    Muy rica, parece como la de los restaurantes americanos y además muy fácil de hacer. Yo iba falta de tiempo y solo pude dejar 4 horas de frigo pero estaba perfecta. use queso philadelphia light.

    Como es muy consistente da para muchas raciones, 12 aprox

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta!! 

    escrito por nrosso en 3 marzo 2016 - 13:53.

    Que pinta!! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No amenaces... hazla!!!

    escrito por maripazlinares en 1 marzo 2016 - 23:47.

    No amenaces... hazla!!! Jajajaja.  No te arrepentirás. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta riquisima.

    escrito por marianjiga en 1 marzo 2016 - 23:34.

    Tiene una pinta riquisima. Gracias por compartirla. Amenazo con hacerla, jejejejeje. Me encantan las tartas de queso, mi postre favorito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por tu consejo 

    escrito por maripazlinares en 1 marzo 2016 - 16:58.

    Gracias por tu consejo 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, te recomiendo comprar

    escrito por Sandra Roca en 1 marzo 2016 - 16:30.

    Hola, te recomiendo comprar un termometro de horno, para comprobar que realmente si pones por ejemplo 170 grados, sean 170 grados, yo ahora tengo un horno que para que alcanze los 180 grados lo tengo que poner a 210-220 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si lo indica.  Son 5 huevos.

    escrito por maripazlinares en 23 octubre 2015 - 16:25.

    Si lo indica.  Son 5 huevos.  Un saludo.  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola,no se indican cuantos

    escrito por puentedey85 en 23 octubre 2015 - 00:57.

    hola,no se indican cuantos huevo se echan???

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rebeca. A mi seca no me

    escrito por maripazlinares en 15 julio 2015 - 23:03.

    Hola Rebeca. A mi seca no me suele salir, me queda compacta eso si. Pero riquisima de sabor. Un saludo. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me quedó un poco seca, pero

    escrito por Rebeca_es_car en 14 julio 2015 - 23:02.

    Me quedó un poco seca, pero creo que es mi horno, a veces creo que es demasiado potente.

    por lo demás muy rica. 

     

    Gracias 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenos días!   La tarta quedó

    escrito por ycabezasj en 22 junio 2015 - 09:10.

    Buenos días!

     

    La tarta quedó buenisima!!! Muchas gracias por compartirla.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Mari Paz!!

    escrito por ycabezasj en 16 junio 2015 - 20:47.

    Muchas gracias Mari Paz!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Yolanda.  Esta tarta

    escrito por maripazlinares en 16 junio 2015 - 10:34.

    Hola Yolanda.  Esta tarta esta mejor de un día para otro.  Con lo cual si lo haces dos días antes estará bien 48 horas después.  Yo nunca la hago el mismo día que la voy a consumir.  Porque tiene que coger cuerpo por lo menos un día entero. Espero que te salga bien y ya me cuentas si te ha gustado.  Un saludo!  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenos dias,   Cuantos dias

    escrito por ycabezasj en 16 junio 2015 - 09:41.

    Buenos dias,

     

    Cuantos dias aguanta en la nevera? Tengo q hacer la tarta 2 dias antes de la celebracion y no se si sera demasiado....

    Me gustaria sorprender a la familia con esta tarta pero lo tengo un poco complicado para hacerla el mismo dia...

     

    Muchas gracias

    Yolanda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima!!!!! no me canso de

    escrito por anny_107 en 25 mayo 2015 - 00:57.

    Buenisima!!!!! no me canso de ella

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La nata liquida a utilizar es

    escrito por jkoke en 5 mayo 2015 - 14:32.

    La nata liquida a utilizar es nata para cocinar o para montar?. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya la probé un par de

    escrito por cegomezacebo en 22 abril 2015 - 12:51.

    Ya la probé un par de veces!!!! Increíble !!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La probaré este fin de

    escrito por nusilbar en 25 marzo 2015 - 15:59.

    La probaré este fin de semana. Pero tiene una pinta estupenda, seguro que me   gusta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta semana la voy ha hacer!!

    escrito por VANEBLAUJORDI en 5 marzo 2015 - 13:03.

    esta semana la voy ha hacer!! a ver que tal

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es una receta estupenda, sale

    escrito por Ber_n en 4 marzo 2015 - 11:46.

    es una receta estupenda, sale genial! enhorabuena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En el horno esta, ojala quede

    escrito por anny_107 en 13 febrero 2015 - 21:57.

    En el horno esta, ojala quede buenisima, desde que comí una tarta de queso en Nueva York las de España ya no me convencen pero por la foto es como la de allí, haber si es verdad!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta!

    escrito por Solemale en 5 febrero 2015 - 18:58.

    Me encanta!

    Saludos.

    Solemale

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Voy ha hacerla haber que tal

    escrito por perezseguraraquel en 5 febrero 2015 - 16:14.

    Voy ha hacerla haber que tal me queda tiene muy buena pinta  Cooking 1

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta de rechupete Mmmmmm

    escrito por marian1302 en 24 enero 2015 - 01:30.

    esta de rechupete Mmmmmm tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exquisita!!!!

    escrito por Cepi en 23 enero 2015 - 01:06.

    Exquisita!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que combinacion mas buena

    escrito por maripazlinares en 12 enero 2015 - 14:57.

    Que combinacion mas buena jose moya, me alegro que te gustara y la disfrutaras. Un beso

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo la he hecho para fin de

    escrito por jose moya en 11 enero 2015 - 14:03.

    Yo la he hecho para fin de año y la verdad es que tanto en mi familia y en la de mi mujer ha sido un exitazo, pero yo he utilizado en vez de queso philadelphia he utilizado queso mascarpone y las galletas la de tostaricas y la verdad que a la hora de presenta lo fundi dos chocolate blanco por un lado y negro por el otro. Con el chocolate negro caliente hice la base donde hirió puesta la porción de tarta luego raye un poco con chocolate negro y chocolate blanco. Delicioso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena. La he puesto hoy

    escrito por susana1514 en 2 enero 2015 - 00:50.

    Muy buena. La he puesto hoy de postre a mi familia y ha sido un éxito, incluso a mi me ha encantado y eso que no soy mucho de tartas de queso al horno. Muchas gracias, la volveré a hacer.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la guardo para hacerla,

    escrito por Elvichus en 30 diciembre 2014 - 19:40.

    Me la guardo para hacerla, tiene muy buena pinta!

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdonad, ya está corregida.

    escrito por maripazlinares en 29 diciembre 2014 - 01:17.

    Perdonad, ya está corregida. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cual es el o los ingredientes

    escrito por rachel76 en 28 diciembre 2014 - 14:47.

    Cual es el o los ingredientes que faltan?...gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •