Ingredientes
0 ración/es
- Base de la tarta: - 4 ó 5 cucharadas de mantequilla - 1 paquete de galletas María
- Tarta: - 900 grs de queso cremoso de tipo Philadelphia - 125 grs de azúcar - 2 cucharadas de harina de trigo - 1 chorrito pequeño de esencia de vainilla (o en su defecto, azúcar avainillado) - Zumo de medio limón - 5 huevos - 200 ml de nata liquida
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6
1h 30min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
alta
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
- Hacer la base con la mezcla de galletas y mantequilla a temperatura ambiente, triturando a velocidad 6 durante 15 segundos. Con esta mezcla cubrimos la base de un molde redondo desmontable. Guardar en la nevera.
- Preparar ahora la mezcla de la tarta: batir el queso con el azúcar a velocidad 6 durante 30 segundos y con la máquina en marcha a la misma velocidad ir añadiendo uno a uno los huevos e integrarlos bien. Incorporar el resto de ingredientes y volver a batir 5 minutos más a velocidad 6-7. Echar la mezcla en el molde y hornear a 180ºC un mínimo de 60 - 75 minutos (dependiendo del horno y del molde elegido). Acabado este tiempo pinchar la tarta, si sale limpio el cuchillo esta hecha si no poner un rato más.
- Una vez hecha, se deja dentro del horno apagado una hora mas y después se mete al Frigo para enfriar un mínimo de 7-8 horas para que se quede bien compacta.
- Se puede servir tal cual o con una salsa de mermelada de fresa.
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Accesorios
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuen día, disculpa si cambio el azúcar por leche...
Buen día, disculpa si cambio el azúcar por leche condensada, que cantidad sería? Mejoraría el resultado?
Es la mejor receta de cheesecake que he hecho y...
Es la mejor receta de cheesecake que he hecho y probado, a todo el mundo le encanta, siempre me la piden!
realmente es la auténtica y clásica receta
gracias!
Super buena!! ...
Super buena!!
Es la segunda vez que la hago. La segunda, por falta de Filadelfia (me equivoqué y compré 800gr en lugar de 900gr), le añadí 100gr de queso azul. A los que os gusta los quesos fuertes, queda genial también.
Yo siempre le quitó 25gr de azúcar, porque luego le añadimos la marmelada de fresa.
Muchas gracias por la receta!
Hola, me gustaría saber de cuánto es el molde...
Hola, me gustaría saber de cuánto es el molde que utilizan 17??
muchas gracias
Está buenísima 👍
Está buenísima 👍
A probarla! ......... Sin duda parece que debe de...
A probarla! ......... Sin duda parece que debe de estar buenísima
Hoy la pruebo
Hoy la pruebo
No se queda muy pasada o se quema si la dejo una...
No se queda muy pasada o se quema si la dejo una hora más en el horno???? O la dejáis con la puerta abierta???? Tiene una pintaza y me encantan las tartas de queso así de duritas así que tengo ganas de hacerla yaaaaaa
Qué buena! En mi casa ha desaparecido
Qué buena! En mi casa ha desaparecido
Saludos ...
Saludos
Muchas por compartir esta receta, vivo en USA 🇺🇸 y la verdad es que esta receta tiene
un gusto y textura muy similar a la que se hace aca, puedes estar orgullosa de tu receta yo la hice de un día para otro y el resultado es de 6 estrellas
Gracias
Muy rica, queda compacta para coger con la mano,...
Muy rica, queda compacta para coger con la mano, y no es empalagosa.
Conso
Dzena Ridjanovic Uglien: no se exactamente lo que...
Dzena Ridjanovic Uglien: no se exactamente lo que pesa. Pero calcula que son como 20 galletas.
Me gustaría saber lo que pesa un paquete de...
Me gustaría saber lo que pesa un paquete de galletas María para poder hacer la receta. Gracias!
Impresionante. Queda mejor que una tarta de queso...
Impresionante. Queda mejor que una tarta de queso de los mejores restaurantes americanos.
La única pega que le pongo es que en los 30 segundos de mezclar el queso con el azúcar no me da tiempo a añadir los 5 huevos, asi que le añadí tiempo .
¡Muchas gracias por compartirla Mari Paz para que podamos disfrutar de ella!
Muy buena
Muy buena
Fabulosa, sabor muy autentico y facil de hacer
Fabulosa, sabor muy autentico y facil de hacer
Que buena pinta tiene
Que buena pinta tiene
Muy buena!! La hice para una comida familiar y les...
Muy buena!! La hice para una comida familiar y les encantó. De hecho lo que sobró se lo llevaron
Hola guapa,...
Hola guapa,
tiene una pinta riquísima, me podrías indicar qué tamaño de molde has utilizado? por la cantidad de queso imagino que grande pero por precisar más. Gracias
besos
Muy rica, parece como la de los restaurantes...
Muy rica, parece como la de los restaurantes americanos y además muy fácil de hacer. Yo iba falta de tiempo y solo pude dejar 4 horas de frigo pero estaba perfecta. use queso philadelphia light.
Como es muy consistente da para muchas raciones, 12 aprox
Que pinta!!
Que pinta!!
No amenaces... hazla!!!
No amenaces... hazla!!! Jajajaja. No te arrepentirás.
Tiene una pinta riquisima.
Tiene una pinta riquisima. Gracias por compartirla. Amenazo con hacerla, jejejejeje. Me encantan las tartas de queso, mi postre favorito.
Gracias por tu consejo
Gracias por tu consejo
Hola, te recomiendo comprar
Hola, te recomiendo comprar un termometro de horno, para comprobar que realmente si pones por ejemplo 170 grados, sean 170 grados, yo ahora tengo un horno que para que alcanze los 180 grados lo tengo que poner a 210-220
Si lo indica. Son 5 huevos.
Si lo indica. Son 5 huevos. Un saludo.
hola,no se indican cuantos
hola,no se indican cuantos huevo se echan???
Hola Rebeca. A mi seca no me
Hola Rebeca. A mi seca no me suele salir, me queda compacta eso si. Pero riquisima de sabor. Un saludo.
Me quedó un poco seca, pero
Me quedó un poco seca, pero creo que es mi horno, a veces creo que es demasiado potente.
por lo demás muy rica.
Gracias
Buenos días! La tarta quedó
Buenos días!
La tarta quedó buenisima!!! Muchas gracias por compartirla.
Muchas gracias Mari Paz!!
Muchas gracias Mari Paz!!
Hola Yolanda. Esta tarta
Hola Yolanda. Esta tarta esta mejor de un día para otro. Con lo cual si lo haces dos días antes estará bien 48 horas después. Yo nunca la hago el mismo día que la voy a consumir. Porque tiene que coger cuerpo por lo menos un día entero. Espero que te salga bien y ya me cuentas si te ha gustado. Un saludo!
Buenos dias, Cuantos dias
Buenos dias,
Cuantos dias aguanta en la nevera? Tengo q hacer la tarta 2 dias antes de la celebracion y no se si sera demasiado....
Me gustaria sorprender a la familia con esta tarta pero lo tengo un poco complicado para hacerla el mismo dia...
Muchas gracias
Yolanda
Buenisima!!!!! no me canso de
Buenisima!!!!! no me canso de ella
La nata liquida a utilizar es
La nata liquida a utilizar es nata para cocinar o para montar?. Gracias
Ya la probé un par de
Ya la probé un par de veces!!!! Increíble !!!
La probaré este fin de
La probaré este fin de semana. Pero tiene una pinta estupenda, seguro que me gusta!!
esta semana la voy ha hacer!!
esta semana la voy ha hacer!! a ver que tal
es una receta estupenda, sale
es una receta estupenda, sale genial! enhorabuena
En el horno esta, ojala quede
En el horno esta, ojala quede buenisima, desde que comí una tarta de queso en Nueva York las de España ya no me convencen pero por la foto es como la de allí, haber si es verdad!!!
Me encanta!
Me encanta!
Saludos.
Solemale
Voy ha hacerla haber que tal
Voy ha hacerla haber que tal me queda tiene muy buena pinta
esta de rechupete Mmmmmm
esta de rechupete Mmmmmm
Exquisita!!!!
Exquisita!!!!
Que combinacion mas buena
Que combinacion mas buena jose moya, me alegro que te gustara y la disfrutaras. Un beso
Yo la he hecho para fin de
Yo la he hecho para fin de año y la verdad es que tanto en mi familia y en la de mi mujer ha sido un exitazo, pero yo he utilizado en vez de queso philadelphia he utilizado queso mascarpone y las galletas la de tostaricas y la verdad que a la hora de presenta lo fundi dos chocolate blanco por un lado y negro por el otro. Con el chocolate negro caliente hice la base donde hirió puesta la porción de tarta luego raye un poco con chocolate negro y chocolate blanco. Delicioso
Muy buena. La he puesto hoy
Muy buena. La he puesto hoy de postre a mi familia y ha sido un éxito, incluso a mi me ha encantado y eso que no soy mucho de tartas de queso al horno. Muchas gracias, la volveré a hacer.
Me la guardo para hacerla,
Me la guardo para hacerla, tiene muy buena pinta!
Gracias.
Perdonad, ya está corregida.
Perdonad, ya está corregida. Gracias.
Cual es el o los ingredientes
Cual es el o los ingredientes que faltan?...gracias.