NARANJAS CONFITADAS Receta no testada
autor ana sevilla
creado: 2010-10-02 modificado: 2011-09-28

3
  • thumbnail image 1


(11 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

NARANJAS CONFITADAS

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

NARANJAS CONFITADAS
  • 1.500 KG, DE NARANJAS
  • EL MISMO ESO DE LAS CÁSCARAS DE AZÚCAR Y AGUA (UNOS 500 GR)
  • CHOCOLATE DE COBERTURA
  • 6
    1h 36min
    Preparación 1h 36min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. QUITAR LA PARTE DE ARRIBA Y ABAJO A LA PIEL DE LAS NARANJAS, HACER 4 CORTES A LO LARGO Y SACAR TODA LA CORTEZA, CON BLANCO INCLUIDO.

    METER EN EL VASO, CUBRIR CON AGUA Y HERVIR 12 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA,

    ESCURRIRLAS,CAMBIAR EL AGUA Y HACERLO OTRAS 2 VECES MÁS, PARA BLANQUEARLAS.

    PESAR LAS CÁSCARAS, Y ESA SERÁ LA CANTIDAD DE AGUA Y AZÚCAR PARA LA RECETA.

    ECHAR EL AGUA Y AZÚCAR AL VASO, LAS CORTEZAS , Y PROGRAMAR 12 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA GIRO IZDA..

     DEJAR ENFRIAR TOTALMENTE, Y VOLVER A REPETIR ESTA OPERACIÓN 4 VECES MÁS. EN TOTAL 5 VECES.

    ESCURRIRLAS, PONER EN UN PAPEL DE HORNEAR A SECAR, CORTAR SI SE DESEA, (QUEDAN IRREGULARES, PERO ESTÁN MUY RICAS).

    FUNDIR CHOCOLATE DE COBERTURA Y BAÑAR LAS CORTEZAS. DEJAR ENFRIAR , GURDAR EN UN TUPPER Y A A NEVERA.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • YO LAS QUIRO PARA DULCES DE
    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 13:58.

    Cooking 7 YO LAS QUIRO PARA DULCES DE NAVIDAD, TRITURADAS ESTÁN Y LE DAN UN SABORCITO A LA ROSCA Y PLUNCAKES, MUY RICO, BESITOS AMIGA,MUAKSS[quote=RAYO]

    Cooking 10 que pecaooo!!! de aqui al infiernoooo!!! pero con la juani debajo del brazo eh?? estas fueron las que te dieron tanto curro no?? pues merece la pena porque tienen una pinta de miedo. votada y ya probare que ahora empieza la temporada de naranjas y mi padre trabaja con elllasssssssssss  jajjajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, estas las hice para los
    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 11:13.

    Cooking 7 si, estas las hice para los postres de navidad que me gustan mucho con ellas pulverizadas,jejej un esito y gracias carmen,muakss[quote=carmenaranda]

    Cooking 9 Tienen una pinta estupenda, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI PACIENCIA UNA CUANTA,
    escrito por ana sevilla en 14 octubre 2010 - 23:48.

    Cooking 7 SI PACIENCIA UNA CUANTA, JAJAJ PERO DURAN MUCHO Y ASI TENGO PARA NAVIDAD PARA LA ROSCA DE REYES Y MIS DULCES, QUE NOS CHIFLA, CASERITO CASERITO,JEJEJ MUAKSS[quote=cpidre]

    QUÉ PACIENCIA TIENES CRIATURA!!!

    UNA PINTA EXQUISITA, Y SI LES AÑADIMOS UN POQUITO DE LICOR, PUEDE DARLES UN TOQUE RICO, RICO...

    UN BESÍN, WAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI AHORA TODO EL DIA CON LA
    escrito por ana sevilla en 14 octubre 2010 - 20:01.

    Cooking 7 SI AHORA TODO EL DIA CON LA CAMARITA,JEJEJ UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS[quote=marga111111]

    Y lasfotos son  estupendas.

    Valorada.

    Un abrazoguapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pecaooo!!! de aqui al
    escrito por RAYO en 14 octubre 2010 - 16:51.

    Cooking 10 que pecaooo!!! de aqui al infiernoooo!!! pero con la juani debajo del brazo eh?? estas fueron las que te dieron tanto curro no?? pues merece la pena porque tienen una pinta de miedo. votada y ya probare que ahora empieza la temporada de naranjas y mi padre trabaja con elllasssssssssss  jajjajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen una pinta estupenda,
    escrito por carmenaranda en 14 octubre 2010 - 12:55.

    Cooking 9 Tienen una pinta estupenda, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ PACIENCIA TIENES
    escrito por cpidre en 14 octubre 2010 - 12:33.

    QUÉ PACIENCIA TIENES CRIATURA!!!

    UNA PINTA EXQUISITA, Y SI LES AÑADIMOS UN POQUITO DE LICOR, PUEDE DARLES UN TOQUE RICO, RICO...

    UN BESÍN, WAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, entretenida si s,jejej
    escrito por ana sevilla en 14 octubre 2010 - 10:40.

    Cooking 7 si, entretenida si s,jejej pero tenia ganas de hacerlas para añadir a bizcochos y dulces, están de vicio, y bueno ya con el choco ni te cuento,jajaj besitos y gracias por tu voto maricati,muakss[quote=maricati]

    bastante entretenida pero seguro que merece la pena muy buena pinta votada y guardada para hacerla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana,tienen que estar riquisimas
    escrito por marga111111 en 14 octubre 2010 - 10:27.

    Y lasfotos son  estupendas.

    Valorada.

    Un abrazoguapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bastante entretenida pero
    escrito por maricati en 14 octubre 2010 - 09:58.

    bastante entretenida pero seguro que merece la pena muy buena pinta votada y guardada para hacerla

    Entrar o registro para publicar comentarios