Mousse de fresas Receta no testada
autor susi varela
creado: 2010-02-16 modificado: 2011-09-28

3
  • thumbnail image 1


(8 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Mousse de fresas

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Mousse de fresas
  • 350 g. de fresas
  • 150 g. de azúcar
  • zumo de 1 limón
  • 3 claras de huevo
  • 6
    5min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Triturar la fruta con el azúcar a velocidad progresiva 6-7-9


    Poner la mariposa>>


    Añadir el zumo de limón y las 3 claras de huevo y poner 3 minutos a velocidad 3 >>


    Guardar en el congelador y consumir directamente >>

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Espectacular! gracias
    escrito por catcat en 1 mayo 2012 - 08:49.

    Espectacular! gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Susi, yo creo que si
    escrito por carmeta en 31 marzo 2010 - 17:25.

    Gracias Susi, yo creo que si lo hice como indicas en tu receta, pero volveré a intentarlo. Un besín

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola carmeta, a mi me queda
    escrito por susi varela en 30 marzo 2010 - 21:53.

    hola carmeta, a mi me queda cremoso como un merengue y al meterlo en el congelador queda como un helado pero más esponjoso.


    me alegro que te gustara el sabor....¿hiciste las mismas cantidades?


    es que hay que poner 1 minuto por cada clara de huevo, en mi receta puse 3 claras 3 minutos, si pones 2 son dos minutos.....etc.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Susi, ayer hice el
    escrito por carmeta en 30 marzo 2010 - 16:04.

    Hola Susi, ayer hice el mousse de fresas y me quedó muy bueno de sabor, aunque de textura algo líquido. Lo he metido en el congelador y me ha quedado como un helado. ¿Es así como tiene que quedar? Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias,
    escrito por susi varela en 11 marzo 2010 - 22:46.

    me alegro que te haya gustado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he echo, queda como el
    escrito por iges en 11 marzo 2010 - 19:00.

    La he echo, queda como el merengue pero con sabor a fresa no?yo he puesto la velocidad a 3 1/2 porque no me fiaba porque yo cuando el merengue como no este a 3 1/2 se me corta, y como no estabas para poderte preguntar, está muy bueno, he guardado un poco en el frigo.


    Gracias por tu receta, es que a mi las fresas me encantan, y esta es otra forma de comerlas.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Susi, la mouse de fresa queda
    escrito por iges en 11 marzo 2010 - 17:24.

    Susi, la mouse de fresa queda espesita, serviría para ponerla encima de una tarta, o queda más liquida

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • consejo
    escrito por susi varela en 10 marzo 2010 - 22:39.

    como me gustan mucho las fresas suelo comprar en cajas de 2 kilos, entonces, las que se me van pasando las limpio y corto en trocitos y las voy metiendo en un tupper en el congelador, así cuando quiero hacer la mousse cojo las fresas del congelador y ya me queda fresquito para tomar en el momento.


    se puede hacer con cualquier fruta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rapidez, gracias por
    escrito por iges en 10 marzo 2010 - 22:26.

    Que rapidez, gracias por subir la  foto, así apetece más hacerlo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • con foto
    escrito por susi varela en 10 marzo 2010 - 22:23.

    aquí tenéis la foto, lo acabo de hacer....está riquísimo. Se puede comer en el momento y luego el resto se conserva muy bien en el congelador sin endurecerse.


    espero que os guste.


    saludos,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Haber si puedo y lo hago yo
    escrito por iges en 10 marzo 2010 - 21:17.

    Haber si puedo y lo hago yo también, yo todo lo que lleva fresa me encanta, te doy mis votos que antes se me ha olvidado.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mousse
    escrito por susi varela en 10 marzo 2010 - 21:13.

    si, queda como un helado pero más esponjoso y fácil de servir, además está muy sabroso.  Este fin de semana acabé el que tenía en la nevera, voy a hacer otro y os pongo la foto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • quedaría  como un helado no?
    escrito por iges en 10 marzo 2010 - 19:52.

    quedaría  como un helado no? que pena que no tenga la foto, tiene que estar muy bueno


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios