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Ingredientes
4 ración/es
- 350 g. de fresas
- 150 g. de azúcar
- zumo de 1 limón
- 3 claras de huevo
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Triturar la fruta con el azúcar a velocidad progresiva 6-7-9
Poner la mariposa
Añadir el zumo de limón y las 3 claras de huevo y poner 3 minutos a velocidad 3
Guardar en el congelador y consumir directamente
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
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Espectacular! gracias
catcat
Gracias Susi, yo creo que si
Gracias Susi, yo creo que si lo hice como indicas en tu receta, pero volveré a intentarlo. Un besín
hola carmeta, a mi me queda
hola carmeta, a mi me queda cremoso como un merengue y al meterlo en el congelador queda como un helado pero más esponjoso.
me alegro que te gustara el sabor....¿hiciste las mismas cantidades?
es que hay que poner 1 minuto por cada clara de huevo, en mi receta puse 3 claras 3 minutos, si pones 2 son dos minutos.....etc.
Hola Susi, ayer hice el
Hola Susi, ayer hice el mousse de fresas y me quedó muy bueno de sabor, aunque de textura algo líquido. Lo he metido en el congelador y me ha quedado como un helado. ¿Es así como tiene que quedar? Gracias.
gracias,
me alegro que te haya gustado
La he echo, queda como el
La he echo, queda como el merengue pero con sabor a fresa no?yo he puesto la velocidad a 3 1/2 porque no me fiaba porque yo cuando el merengue como no este a 3 1/2 se me corta, y como no estabas para poderte preguntar, está muy bueno, he guardado un poco en el frigo.
Gracias por tu receta, es que a mi las fresas me encantan, y esta es otra forma de comerlas.
Un saludo
Susi, la mouse de fresa queda
Susi, la mouse de fresa queda espesita, serviría para ponerla encima de una tarta, o queda más liquida
consejo
como me gustan mucho las fresas suelo comprar en cajas de 2 kilos, entonces, las que se me van pasando las limpio y corto en trocitos y las voy metiendo en un tupper en el congelador, así cuando quiero hacer la mousse cojo las fresas del congelador y ya me queda fresquito para tomar en el momento.
se puede hacer con cualquier fruta.
Que rapidez, gracias por
Que rapidez, gracias por subir la foto, así apetece más hacerlo.
con foto
aquí tenéis la foto, lo acabo de hacer....está riquísimo. Se puede comer en el momento y luego el resto se conserva muy bien en el congelador sin endurecerse.
espero que os guste.
saludos,
Haber si puedo y lo hago yo
Haber si puedo y lo hago yo también, yo todo lo que lleva fresa me encanta, te doy mis votos que antes se me ha olvidado.
Un saludo
mousse
si, queda como un helado pero más esponjoso y fácil de servir, además está muy sabroso. Este fin de semana acabé el que tenía en la nevera, voy a hacer otro y os pongo la foto.
quedaría como un helado no?
quedaría como un helado no? que pena que no tenga la foto, tiene que estar muy bueno
Un saludo