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Mouse de queso y chocolate (sin horno)


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Ingredientes

10 ración/es

  • 500 gramos queso batido 00 de mercadona
  • 1 sobre gelatina neutra
  • 2 huevos
  • 100 gramos azúcar
  • 600ml nata para montar mercadona
  • 1 tableta chocolate fondant mercadona
  • 2 cucharadita café soluble
  • 1 copos de chocolate para decorar(opcional)
  • 200 gramos galletas maria para la base
  • 100 gramos mantequilla
  • 1 puñado de nueces
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Echamos en el vaso 400 ml  de nata muy fria y 50 gramos de azucar, y la montamos

     

    2 Sacamos la nata y la metemos en la nevera

     

    3 sin limpiar el vaso echamos todo el queso, 200 ml de nata, dos huevos y 50 gramos de azucar y programamos 37 grados, 5 minutos velocidad 3 y medio, 

     

    4 A los dos minutos añadir por el bocal el sobre de gelatina neutra, cuando acabe el tiempo programado, comprobar que se ha disuelto la gelatina, es decir, que no queden granulos visibles, si quedasen, dejar un par de minutos mas, fundimos el chocolate al baño maria y lo añadimos junto con el cafe a la mezcla ya terminada y lo batimos unos segundos a velocidad 5

     

    5 Sacar la mezcla y reservar en un bol

     

    6 PARA LA BASE

    Limpiar el vaso y secarlo, luego echamos dentro el paquete de galletas y el puñado de nueces pulverizandolo a velocidad progresiva de 5 a 10 hasta que quede fino

    Añadir la mantequilla en trozos pequeños y programamos 37 grados 2 minutos velocidad cuchara , debe quedar una masa homogenea, dependiendo de la galleta quizas haya que echar mas mantequilla para que nos quede una mezcla moldeable y humeda.

    Volcamos la mezcla en el molde y aplastar con el cubilete para obtener una masa llana y uniforme

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    7 cogemos la mezcla de queso y chocolate que dejamos en el bol, la movemos para comprobar que    ya se ha enfriado. si es asi, sacamos la nata de la nevera y la vertemos encima y mezclamos todo con una espatula con movimientos suaves y envolventes hasta que se mezcle bien, esto lo hacemos para que no pierda volumen 

     

    8 Con cuidado, echamos la mezcla resultante encima de la base de galletas con mucho cuidado y a la nevera minimo 5 horas pero mejor dejarla para el dia siguiente. una vez transcurrido el tiempo la desmoldamos con cuidado y la adornamos si queremos claro...

    Espero que os guste.

     

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  •   Tienes toda la razon, se me

    escrito por natalia5 en 14 marzo 2013 - 20:59.

     

    Tienes toda la razon, se me habia olvidado el chocolate en la mouse de chocolate jajajaja , bueno ya esta modificado , gracias por la observacion.titimini.

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  • me imagino que en el punto 3

    escrito por titimimi en 11 marzo 2013 - 00:53.

    me imagino que en el punto 3 tendremos que añadir también el chocolate y el café

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