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mouse de chocolate blanco


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Ingredientes

0 ración/es

  • 500 g de nata para montar
  • 3 claras de huevo
  • 150 g de chocolate, blanco
  • 150 g de leche
  • 1 sobre de gelatina, neutra
  • 50 g de azúcar
  • 6
  • 7
    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Trocea el chocolate y lo ponlo en un bol apto para microondas, fúndelo y reserva.

    Limpia muy bien el vaso y coloca la mariposa, monta la nata a velocidad 3 y medio y reserva en la nevera. Limpia el vaso otra vez y monta las claras con el azúcar a la misma velocidad hasta que estén a punto de nieve y reserva.

    En un poquito de leche, hidrata el sobre de gelatina neutra, el resto ponlo a calentar en el vaso a 90º y velocidad 2. Añade la gelatina hidratada y el chocolate fundido, mézclalo 30 segundos, velocidad 3-4 y deja que se temple en una fuente.

    Ahora mezclamos la nata y las claras reservadas, con la mezcla de gelatina y chocolate, con movimientos envolventes hasta que quede todo bien integrado.

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, me encanta tu receta, y

    escrito por evitamepues en 7 febrero 2016 - 17:14.

    Hola, me encanta tu receta, y me gustaria saber cuantas laminas de gelatina son equivalentes a un sobre, gracias

     

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  •   Cuando pones 90º , vel 2 no

    escrito por MARTABO en 13 julio 2012 - 21:49.

      Cuando pones 90º , vel 2 no pones tiempo....

    Yo lo he hecho hoy y al no estar bien explicado no me guata como queda.... tmrc_emoticons.(

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