Estás aquí:
4
Ingredientes
20 trozo/s
- Crema pastelera básica sin gluten
- Crema de leche, cacao, avellanas y azúcar
- 6 - 8 rebanadapan , sin gluten (de leche, o de molde, o de barra, etc)
- 2 huevos
- 100 g azúcar
- 1 cucharada canela
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Mezcle en un cuenco el azúcar con la canela. Corte el pan en cuadrados, círculos u otra forma. (Puede usar un cortapastas). Unte algunos panes con crema de chocolate y otros con crema pastelera. Coloque encima de cada uno otra tapa de pan. Páselos por huevo batido y fríalos en aceite caliente. Rebócelos en azúcar y canela y colóquelos en una fuente.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentario